股市小笑话

入市前从上往下读 ------

庄家:我等了这麽久,终于把你盼来了,请安心坐在这里,不要想别的!
  散户:我可以离开吗?
  庄家:不,你甚至想都别想!
  散户:你能让我赚钱吗?
  庄家:当然!
  散户:你会赚我的钱吗?
  庄家:不会,你怎么会有这样的想法?
  散户:出货前你会通知我吗?
  庄家:会的
  散户:你会套牢我吗?
  庄家:无论如何都不
  散户:我能相信你吗?
  庄家:你都在说什么呀?

入市后从下往上看------

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我也来转几个

为国接盘被砸成重伤 算工伤吗?

昨天到今天,我们都是侠之大者。说好的为国接盘,都以为扔菜盘,没想到扔了个磨盘下来!
上午在电脑前看K线图,下午在医院看心电图。实习医生担心地问:再这样下去,床位怕是不够啊。院长捻须一笑:不会,照这样下去,不够用的只能是天台。
散户十不该
一不该呀二不该,你不该异想天开地想发财,异想天开发财也没有关系呀,你不该一头钻进股市来;
三不该呀四不该,你不该一头钻进股市来,一头钻进股市也没有关系呀,你不该股价见顶你才买;
五不该呀六不该,你不该股价见顶你才买,股价见顶才买也没有关系呀,你不该明知买错不悔改;

七不该呀八不该,你不该明知买错不悔改,明知买错不悔改也没关系呀,你不该跌到底部杀出来;
九不该呀十不该,你不该跌到底部杀出来,跌到底部杀出来也没有关系呀,你不该再次追高重复着来。
炒股怎么包赚不赔
首先你要加入各种炒股交流群,学习炒股知识,获取各种内幕,然后当别人股票涨的时候起哄,让人家发红包,你只管抢包,别买股票。
睡美人行情
现在是睡美人行情。吃了个毒苹果,躺了两天,现在看起来很美,等待王子来解救。

丢了一台奔驰
今天去派出所报案,丢了一台奔驰。
警察:在哪丢的?
答:A股……
警察:滚 ~
股市对联

今日股市,对联已出:上午张柏芝(涨百只) 下午谢霆锋(泄停疯) 横批 王菲(枉费)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

也有男女婚前婚后版

评分

回复 鲜花 鸡蛋

散户:你能让我赚钱吗?

庄家:不,你甚至想都别想!

散户:我可以离开吗?

庄家:我等了这麽久,终于把你盼来了,请安心坐在这里,不要想别的!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋