楼主: ctcld

[灌水] 告别胡同,还邻居宁静

xyz123 发表于 2015-5-11 12:17 AM
现在胡同在线人数200来号 人。大概北美股坛所有的八卦好事者都来看热闹了。

吵架已告一段落, ...

这事情不是我指使,是胡同以外的恩怨,说了你反正也不信,但是我可以对天发誓,如果是我故意指使,让我断子绝孙,不得好死。你还可以让我发任何毒誓,我都可以照办。

胡同100%是我私人的,我看谁不爽,不需要费那么多力气的,你太小看我了。

把老蛇逼到发这种毒誓,真是不知道说什么好了。  发表于 2015-5-11 09:01 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-5-11 12:46 AM
这事情不是我指使,是胡同以外的恩怨,说了你反正也不信,但是我可以对天发誓,如果是我故意指使,让我 ...

嘿嘿这又是何苦呢?俺作为一个老的不能再老的外围id,所有info都是通过公开帖子来感受和判断,都是俺主观的分析而已。老蛇您不用这么急,您要是觉得俺这算是损害您的名誉,俺也实在没法,公开帖子传递的讯息就是这样表述的。俺也很委屈啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Please all 和气生财before sucess, no了不起的事... Ren
回复 鲜花 鸡蛋

xyz123 发表于 2015-5-11 12:58 AM
嘿嘿这又是何苦呢?俺作为一个老的不能再老的外围id,所有info都是通过公开帖子来感受和判断,都是俺主观 ...

你错了!!你误会蛇哥了!!而且你真的不该这么说蛇哥,你也太小看蛇哥了!!!蛇哥是心地非常善良非常高尚有才华的人!!!我以人格发誓:这件事与蛇哥无干!!!

这件事自我而起,我是个女汉子,我赔学友大爷一个id,学友大爷退出胡同9,我这个马甲ID也从此自杀,绝迹于胡同9!!!一个还一个!!

Leave 蛇哥 alone!!!
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-11 01:06 AM
你真的不应该这么说蛇哥,太小看蛇哥了!!!蛇哥是非常善良的人!!!我以人格发誓:这件事蛇哥完全不 ...

好了,这事情都此为止了。请你不要再说了。

这么多年,如果说我得到一点教训的话,那就是论坛永远不是讲理的地方。这个贴,是ctcld的告别贴,按理是表达珍重的地方,所以请大家不要扯歪了,有仇有恨的,尽管冲我来,请另外开贴,去吵版。不要因为仇恨,导致这么一个好好贴最后被关了,或者又成了吵架的地方。我都说了,论坛不是讲理的地方,所以如果这个贴又成了吵架贴,我一定会关了了事。如果大家真的为ctcld好,请不要把话题扯远了,请保持这个贴的开放,谢谢配合。

回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-11 01:11 AM
你错了!!你误会蛇哥了!!而且你真的不该这么说蛇哥,你也太小看蛇哥了!!!蛇哥是心地非常善良非常 ...

姐姐您化身千万,一个破mj就想一命抵一命弄死一个有credit的胡同核心?这生意也未免太合算了,哈哈。

既然您说这事和老蛇无关,您又为啥每个帖子把他给代表了呢? 您的立场不就是老蛇的立场吗?

btw,你也不用以为俺是c某人请来的帮手,俺根本不认识他。我老现在也只有点一下老蛇和源济的ID,他们的好友名单里才能看见当年熟悉的老朋友们名字。

必须再说一句,我以人格发誓:这件事与蛇哥无干!  发表于 2015-5-11 01:24 AM
我不会再说了,祝福每个人,前路多珍重。  发表于 2015-5-11 01:22 AM
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-5-11 01:13 AM
好了,这事情都此为止了。请你不要再说了。

恩,我缄口不语了。学游大爷前路多珍重,祝福。

感谢胡同9,感谢蛇哥,感谢所有帮助过我的人。晚安。

回复 鲜花 鸡蛋

xyz123 发表于 2015-5-11 01:19 AM
姐姐您化身千万,一个破mj就想一命抵一命弄死一个有credit的胡同核心?这生意也未免太合算了,哈哈。:(12 ...

我都说了,不要把好好的帖子给弄关了。Cobra已经不是8年前的Cobra了,被胡同这么多年的是是非非早就弄得没有耐心了,不是都说了嘛,论坛不是讲理的地方。所以到此为止吧。你要吵,另外开贴,请去吵版。谢谢配合。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

敬重画家老大人品,佩服老大股品。多谢多年来的无私奉献。只可惜库玛老大之后胡同的又一大损失。祝学游心想事成。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

祝福ctcld, 好人自有好报

众人皆识好坏  发表于 2015-5-11 05:33 AM
回复 鲜花 鸡蛋

我想跑 发表于 2015-5-10 09:52 PM
我是没名气的小人物,来这里就是学习,我丛ctcld那里学习了很多,很有见地,十分感谢。我不能改变你的决定, ...

回复 鲜花 鸡蛋

NewFlower888 发表于 2015-5-10 10:06 PM
相信你,支持你,请留步。请不要与小人一般见识。

回复 鲜花 鸡蛋

Ctcld,

你离开,胡同就安静了吗? 昨天的连绵战火说明这一点。

你离开,胡同仍然是”庆父不死,鲁难未已“。

胡同需要安静的交流气氛,需要学习新TA方法,新操作逻辑与方式。

留下来,一如既往地交流,才能证明你有益大家,支持胡同,支持老蛇本人。

回复 鲜花 鸡蛋

biomed 发表于 2015-5-10 10:19 PM
在这里露脸的都出来十几二十多年了吧,怎么有几个还特像在酱缸里扑腾了几十年的老中?

老兄点中要害。

胡同出现文化革命式的造反派,献忠心,大字报,大哄大嗡
回复 鲜花 鸡蛋

老大不要走,胡同需要你!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-5-11 12:46 AM
这事情不是我指使,是胡同以外的恩怨,说了你反正也不信,但是我可以对天发誓,如果是我故意指使,让我 ...

蛇哥! 永远支持你!学游哥大家已经挽留过,没回应,估计去意已决了!

至于前面那个说什么毛主席恩来江青的,估计是你以前的熟人,讲话就像放P!不必理会!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

关山斜阳 发表于 2015-5-11 06:59 AM
蛇哥! 永远支持你!学游哥大家已经挽留过,没回应,估计去意已决了!

至于前面那个说什么毛主席恩来江 ...

腿哥是你师公... 那蛇哥 should be .......?
回复 鲜花 鸡蛋

higherhigh 发表于 2015-5-11 07:20 AM
腿哥是你师公... 那蛇哥 should be .......?

太师傅! 懂不懂中文? 真是的!

你这个ID危险废物污染严重的。  发表于 2015-5-11 07:34 AM
回复 鲜花 鸡蛋

关山斜阳 发表于 2015-5-11 07:23 AM
太师傅! 懂不懂中文? 真是的!

真的不懂 ... 江湖上好像没有敢称太师傅为哥的 ...
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-5-11 01:26 AM
我都说了,不要把好好的帖子给弄关了。Cobra已经不是8年前的Cobra了,被胡同这么多年的是是非非早就弄得没 ...

真快, 都8年了。
按说,8年了, 谁什么脾气什么秉性大家也都该清楚了,干嘛为鸡毛蒜皮死缠烂打。
论坛这东西换得了马甲换不了性格。希望大家珍视自己的胡同ID。这样,也许可能八成大概差不多兴许想发泄吵架爆粗时,就change mind了。
回复 鲜花 鸡蛋