楼主: ctcld

[灌水] 告别胡同,还邻居宁静

老大留步啊
回复 鲜花 鸡蛋

相信你,支持你,请留步。请不要与小人一般见识。

对。  发表于 2015-5-11 05:28 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

laoda, just take a break. come back anytime.
回复 鲜花 鸡蛋

在这里露脸的都出来十几二十多年了吧,怎么有几个还特像在酱缸里扑腾了几十年的老中?
回复 鲜花 鸡蛋

去潜心钻研股经,早日成股圣。
回复 鲜花 鸡蛋

一声叹息
回复 鲜花 鸡蛋

发生什么啦!学游老大绝对是俺的胡同偶像,每个帖子都是有理有据,字字珠玑。哪儿还能follow 您老呢?
回复 鲜花 鸡蛋

老大是胡同的老人了,这样的事情以前也不是没发生过,眼见很多高手因为虚拟世界的事事非非选择离开,真替胡同惋惜。这么多年闹哄哄你方唱罢我登场什么大戏没见过,何必遇事就选择离开。不管怎么说还是谢谢你对胡同的贡献。
回复 鲜花 鸡蛋

CTCLD LaoDa, Do not leave us, I support you!!!
回复 鲜花 鸡蛋

老大请留步。

不知道究竟怎么回事。但是也没必要离开。
回复 鲜花 鸡蛋

这是为什么呀?老大的文章是我最爱看的。请留步!
回复 鲜花 鸡蛋

如果游大不来了, 这个地方也太令人失望了
回复 鲜花 鸡蛋

很像文革啊,毛主席指挥江青把刘少奇赶下台了。
恩来还在维持局面。

很形象  发表于 2015-5-11 12:34 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

oldcat 发表于 2015-5-10 11:36 PM
很像文革啊,毛主席指挥江青把刘少奇赶下台了。
恩来还在维持局面。

哪里有恩来?

源大是恩来  发表于 2015-5-10 11:47 PM
回复 鲜花 鸡蛋

现在胡同在线人数200来号 人。大概北美股坛所有的八卦好事者都来看热闹了。

吵架已告一段落,现在是苦情戏纷纷撒娇发嗲的出走时间,也没什么好看了。

我老就给你们分析总结一下今天这摊子事。

看到这里,大家应该明白,老蛇和C某肯定有心结恩怨在先了,C某告别演唱会老蛇连虚情假意假装挽留一下都已经不肯,你们这些表态支持他的小朋友们以后要还想在这里混,已经是怎么混都混不进核心了。 现在胡同人气告急,老蛇暂且不会把你们怎么样,老蛇脾气也算不错,估计也不会有什么秋后算帐。在C 帮 黑名单上总是要记一笔的。

胡同老人看着心里这个寒啊,跟三九天也差不离:原来老蛇想要弄走核心老哥们不是面对面的讲啊,而是弄个外围泼妇来搞死你啊。将来万一不小心得罪了老蛇生了嫌隙,他怎么来对付我啊?

花开三朵,各表一枝。 老蛇心里其实也苦不堪言,心头好像吃了17,8只苍蝇一样:我这是做了什么孽?居然想到利用这么个猪一样的队友?几次三番叫停,点到为止都没用,,,连PM/Email原话都贴出来了, 把我给暴露了TNND。还口口声声为了胡同好,是我的人。。。。。心头忽然千万匹草泥马奔腾而过:今晚不会要跪主板吧?窦娥都没我冤吧!

老实说,胡同这个6,7年风风雨雨确实没断过,从qqq camp事件到宝马事件,从Naturallaw出走又到今天各个高手号称要出走,其实老蛇你心里也知道,这么多人来人往,其实只要一件事没变,胡同就不会倒,就是你还在兢兢业业的画你的图。只要树不倒,猢狲散了自然还会有新猢狲聚集来。明天太阳照常升起还是一样要开盘。

我老看了一晚上笑话,也算是做件好事。大家觉得俺讲的有道理给点个赞呗。

不错  发表于 2015-5-11 03:40 AM
哈哈哈,真好玩  发表于 2015-5-11 12:38 AM
赞赞赞,明眼人  发表于 2015-5-11 12:27 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

江青说"我是毛主席的一条狗,毛主席让我咬谁我咬谁“

这有两条疯狗,一老一小,还有一推受蒙蔽的群众(新股民)
回复 鲜花 鸡蛋

你不需道歉。胡同更不是大家的。

你不欠他们,他们欠换你一个清白
回复 鲜花 鸡蛋

xyz123 发表于 2015-5-11 12:17 AM
现在胡同在线人数200来号 人。大概北美股坛所有的八卦好事者都来看热闹了。

吵架已告一段落, ...

胡同的恩怨够拍好莱坞大片了。
大家还是和为贵,
回复 鲜花 鸡蛋

还是不要进核心,少奇倒了, 下一个林彪也没好下场。
回复 鲜花 鸡蛋

xyz123 发表于 2015-5-11 12:17 AM

吵架已告一段落, ...

你赢了。。。正纳闷全败俱伤不合自然规律, 总得有人赢吧。。。

股市告诉我们: 做人有风险, 交友须谨慎。。。
回复 鲜花 鸡蛋