[灌水] 告别胡同,还邻居宁静

最近因为某些莫须有的原因,让胡同卷入是非漩涡,破坏了大家的好心态和交流气氛,十分抱歉。

为了不让胡同受累,事态恶化,我决定告别胡同,还邻居宁静,也还我清白。
胡同是大家的胡同,来胡同数年,学到了不少东西,和广大邻居已建立了很好的感情。希望大家继续支持胡同。

我也退出胡同的基金比赛。网站GAME继续保留,想玩的可以继续玩。

必须说,这么多年,我从来没做过一件有损胡同利益的事。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

非常感谢ctcld老大多年来对胡同的贡献!
回复 鲜花 鸡蛋

祝好!
回复 鲜花 鸡蛋

怎么了? 大家专注炒股操股不是蛮好吗。 太忙了,也不知道发生了什么, 老大留步啊!
回复 鲜花 鸡蛋

这是谁搞出来的什么事啊?  是多了不起的事啊? 要逼走老大?   你走了, 胡同还是胡同吗???
源大, 你也同意他走?
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老大组织的交易比赛,我去年有幸参加,一睹诸位
大佬的风釆,知道龙有龙路,虎有虎路,不同的风格,
不同的频率,不同的做单方式。
实话实说,我在胡同最大的收获是参加比赛,当时我
胡币还不够五千,是老大先借我一千。
不知这次什么原因搞得这个样子。

无论如何,谢谢老大

评分

回复 鲜花 鸡蛋

留步
回复 鲜花 鸡蛋

学游老大留步。老大对胡同的贡献有目共睹。
回复 鲜花 鸡蛋

09年就加入胡同的元老级人物,还是董事级超版,没见董事长挽留,看来误会不小。

多多保重,和气生财
回复 鲜花 鸡蛋

嗨!ctcld 一直是我敬仰的胡同老大之一, 分析有理有据, 即使有说的不对之处, 又有谁是股神呢? 大家都该把心思放在股市上挣自己的钱, 从高手那儿取长补短, 找出适合自己的路子才是, 何必为一点小错不依不饶,苦苦相逼呢? 见证过胡同最兴旺的时候,眼见众多高手离开,真替胡同难受.

回复 鲜花 鸡蛋

老大别走,老大的人品对胡同的贡献有目共睹。
回复 鲜花 鸡蛋

自从来到胡同以来,一直想多向老大请教。特别感谢老大指教的月未月初效应,深深感谢,铭记心头。另外,与老大曾经谈论观看大海之浪和股市关系, 很有感触。其实, 胡同是虚拟的世界,老大没必要走。大家和为贵,专心炒股,专心赚钱就好了。
回复 鲜花 鸡蛋

除非有老百姓不知道的原因外,尊敬的源大不应该为了个别(几)人的私下活动网开一面,没把二个月禁令严格执行,到目前这一步,有点欠缺。
回复 鲜花 鸡蛋

葡萄柚 发表于 2015-5-10 09:09 PM
这是谁搞出来的什么事啊?  是多了不起的事啊? 要逼走老大?   你走了, 胡同还是胡同吗??? ...

问4楼?

Got it  发表于 2015-5-10 09:54 PM
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-10 09:00 PM
祝好!

这下开心了?
回复 鲜花 鸡蛋

股市要大跌
回复 鲜花 鸡蛋

我是没名气的小人物,来这里就是学习,我丛ctcld那里学习了很多,很有见地,十分感谢。我不能改变你的决定,只是想谢谢你,公道自在人心,我觉得你很忍让了,看到胡同被一个人搅成这样,很痛心,真没必要。马甲,你这样依依不饶,只能说明你心胸太狭隘了,以后如何处朋友?大字报似的讨伐不得人心,两边转发,很有挑拨是非的意思。我想说得饶人处且饶人。我只希望ctcld将来还有机会回来发表意见,无论是原名还是新名。到那时希望马甲能够放下,宽待这个虚拟世界,款待他人,款待自己。

说得好  发表于 2015-5-11 03:36 AM
same here! Thanks!  发表于 2015-5-10 10:07 PM
说的挺好的。  发表于 2015-5-10 10:06 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

留步. 特喜欢你"东抄抄西抄抄” 的东西。 省得我老眼“东瞅瞅西望望”。最近胡同太吵, 闯入害群之鸟。

说到关键处。  发表于 2015-5-11 05:28 AM
回复 鲜花 鸡蛋

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。

有股市,就会有在见的一天。

评分

回复 鲜花 鸡蛋