二问CTCLD

为什么我的index fund 不见了?我又没违规,你为什么把我从胡同的交流性质的index fund基金比赛里踢出来?我作为参赛者及胡同index fund 比赛的第三名,我要求你给我和全体参赛者以及全体胡同ers一个合理解释!

评分

marketwatch.com -> game

我的登录ID:

keke58528@gmail.com
密码: 123456

大家自己去随便看,是不是我的index fund不见了!!!

是不是我作为污点证人再一次遭到了ctcld的报复!!!???

树欲静而风不止,我很无奈啊。。。

自尊自爱和尊重他人,试问:CTCLD做到了哪一条?!

又把我恶心到吐啊

评分

回复 鲜花 鸡蛋

摘抄蛇哥对我说的部分原话:

“我估计ctcld看了今天我回的关于地下室的部份,可能自己就离开胡同了。
这个如果是经营企业的话,一个企业高管如果这么说企业的老板,马上就会被fire掉。”

把我踢出来终于混进了前三名,还比我少10万假钱。。。

公道自在人心,有才不在年高。

CTCLD老大爷,您老继续奔命吧!争取下辈子超过我们善良的蛇哥。  

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2015-5-10 02:57 PM

我从没见过像CTCLD脸皮这么厚的人!老板都要fire他了,还赖着不走!
回复 鲜花 鸡蛋

k , 据我所知,这个胡同,可能就是他和几个朋友合伙买来的。你们还真不好那么逼人家。大家火气都潇潇啊。
回复 鲜花 鸡蛋

newyorker 发表于 2015-5-10 03:43 PM
k , 据我所知,这个胡同,可能就是他和几个朋友合伙买来的。你们还真不好那么逼人家。大家火气都潇潇啊。

我科普你,胡同9的100%股权以及http://www.hutong9.net的域名都是蛇哥的,与他人毫无关系!
老板要他走人他想赖着不走的,据我所知,他也不是第一次了!
回复 鲜花 鸡蛋