ctcld

为什么我的index fund 不见了?你把我踢出来了?为什么?我违规了么?你为什么把我从胡同的交流性质的基金比赛里踢出来?我要求你给我和全体参赛者以及全体胡同ers一个合理解释!

评分

这是开玩笑么?这也太cheap了吧!
回复 鲜花 鸡蛋

我好歹也是排名第三有50万假钱的参赛者,这是开玩笑么?有比这种事更没道理的么?太cheap了吧!

前几天不是刚说过release button不work,现在又反口了? 这种人说话谁敢信啊!!还在胡同理事会,额滴神啊。

回复 鲜花 鸡蛋

哑巴了?为什么无理的把参赛者从基金比赛踢出来?之前有说release botton不work,ctcld这是把胡同当做自己家后院啊!太好笑了。

话说回来,把第三名踢出来以后楼主终于可以晋升到其梦寐以求的前三名了。

以此类推,如果楼主把第一和第二也踢出来,楼主就可以第一名啦哈哈哈

所以说,有才不在年高

对比蛇哥和楼主,就算对比我和楼主,也是一目了然啊

我的index fund怎么不见了?是对污点证人的打击报复么?胡同9是你家的还是基金比赛是你家的?

回复 鲜花 鸡蛋

自尊自爱和尊重他人,你做到那条了?! 你不汗颜么?!!额滴神啊。。怎么会有这种人。
回复 鲜花 鸡蛋

安心玩真钱吧。
回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2015-5-10 05:29 PM
安心玩真钱吧。

谢谢恒大。。只不过这件事必须给个说法,源大不是说胡同理事会正在就ctcld的行为和他沟通么,我就静观其变。

我的point是,胡同9或是胡同的基金比赛是他家后院么?他把我踢出去,自己就能混进前三了,混进前三也是混的啊,还是比我少10万假钱,跟你恒大更没法比了,改天把你踢出去,他就混到第二了。

上个星期才说踢人键坏了,这种出尔反尔的人有啥credit啊!而且此时此刻把我踢出去,绝对有报复我这个证人并让蛇哥难堪的嫌疑!!
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-10 05:37 PM
谢谢恒大。。只不过这件事必须给个说法,源大不是说胡同理事会正在就ctcld的行为和他沟通么,我就静观其 ...

我开始以为你账上的50万是美金,后来才明白是胡币。为点胡币伤感情,值得么?
要不这样: 你在吵版另设一股票债券啥的游戏,你俩单练,打败他,让俺们也开开眼,如何?
回复 鲜花 鸡蛋