[灌水] 小菲呀,说你什么好呢?

好好的一个母亲节周末,你硬是给大家死拽在胡同里,要小呵说清楚什么?胡同里的事能够说得一清二白,那胡同还能叫胡同吧?!叫里弄居委会也不行!胡同那就是这个样,这个味道!

说你在胡同里太嫩,你不能领悟,还说什么你自己不喜八卦!?你真不喜八卦,就好好一人拉风抄股增钱就行了,你要搞清楚什么呢?!

好好的母亲节日,你本事大,把我老乡,源大等等等等都没时候陪伴孩子他娘在一起清净一下,庆祝一下。

你什么银呢?
就是,这次就是因为挽救菲哥不再把短城哥们招到胡同9和想入菲菲,害的我战斗了一天半!
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-10 11:03 AM
就是,这次就是因为挽救菲哥不再把短城哥们招到胡同9和想入菲菲,害的我战斗了一天半!

你当妈了没有?是就陪陪孩子!战哪门子的斗!还没来得及提你,你来了 战争是爷们的事

好好领悟领悟我老乡昨晚给你的教诲,做个真正的好女孩!

好好赚大钱,好好对你的帅气老公。别在胡同里横冲直撞的,该长大了。
回复 鲜花 鸡蛋

NanjingLaoXiang 发表于 2015-5-10 11:12 AM
你当妈了没有?是就陪陪孩子!战哪门子的斗!还没来得及提你,你来了 战争是爷们的事

...

你老乡自己说的他知道别人对他用意不良,我替你老乡正名,我还错了啊啊啊啊啊!你是真老乡还是假老乡?!

不过有一点算你说对了,我老公的确非常帅。
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-10 11:32 AM
你老乡自己说的他知道别人对他用意不良,我替你老乡正名,我还错了啊啊啊啊啊!你是真老乡还是假老乡? ...

你是好意,但给老蛇添了不必要的麻烦了。老蛇说了以前有所知,你非要不依不饶挑明!老蛇语重心长地和你说,你当耳边风。说你不成熟,你不会领悟。胡同不是你撒娇的地方,言尽已些。祝福你发财!

ps:你知道14所吗
回复 鲜花 鸡蛋

NanjingLaoXiang 发表于 2015-5-10 11:51 AM
你是好意,但给老蛇添了不必要的麻烦了。老蛇说了以前有所知,你非要不依不饶挑明!老蛇语重心长地和你说 ...

除了蛇哥,我说过,我不想外面捣乱的总跑到想入菲菲来砸场子,影响我们几个朋友一起求财!这是我底线。

前一阵子长城姐打着黎xx的大旗从天而降把胡同9搞得天翻地覆你还记得吧?我不想这种事再发生!

14所是啥? 24所都没听过。
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-10 11:56 AM
除了蛇哥,我说过,我不想外面捣乱的总跑到想入菲菲来砸场子,影响我们几个朋友一起求财!这是我底线。 ...

"14所是啥?24所都没听过。”

小MM真是太嫩了,在胡同里!

非要明说,南京有十四所和二十八所
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-10 11:56 AM
除了蛇哥,我说过,我不想外面捣乱的总跑到想入菲菲来砸场子,影响我们几个朋友一起求财!这是我底线。 ...

你也不是"蛇嫂",要你在这里把门!你还理直气壮

源大就不该网开一面,让你二个月里以"马甲"出来。
回复 鲜花 鸡蛋

NanjingLaoXiang 发表于 2015-5-10 12:08 PM
"14所是啥?24所都没听过。”

小MM真是太嫩了,在胡同里!

不明白,几所关我群众何事?

呐,胡同是你的么?胡同是ctcld的么?
据我所知,胡同9的股权100%是老蛇的,胡同9的空间是所有胡同er的。有半分钱不对么?
你扯这些所那些所跟上面这些有啥关系啊?你有胆量就明示一下吧。
回复 鲜花 鸡蛋

NanjingLaoXiang 发表于 2015-5-10 12:13 PM
你也不是"蛇嫂",要你在这里把门!你还理直气壮

什么乱七八糟的?我把门是为了想入菲菲这个版块的清净,好不好。

ctcld是蛇嫂?
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-10 12:15 PM
不明白,几所关我群众何事?

呐,胡同是你的么?胡同是ctcld的么?

不是你问真假老乡先嘛?无语了!
回复 鲜花 鸡蛋

NanjingLaoXiang 发表于 2015-5-10 12:18 PM
不是你问真假老乡先嘛?无语了!

我不是南京人啊,我是半个广东人,和菲哥腿哥是半个老乡。

刚才被你吓一跳是真,我还以为你说ctcld是蛇嫂,不是男人。

回复 鲜花 鸡蛋

为什么叫小菲?小呵呵和菲哥是同一个人???
回复 鲜花 鸡蛋

cbd 发表于 2015-5-10 12:30 PM

不是不是,咱和菲哥腿哥只是哥们

菲哥和小关山大概可能也许才是那个啥
回复 鲜花 鸡蛋

不要嗐猜,以为什么的。任何后果你需要负责。

叫chinesebuffet小菲是个人觉得他在胡同年数不深,就象在学校里一样,先入为长,是吗?和年龄无关。
回复 鲜花 鸡蛋

哦,搞错了,原来帖子开始是呼唤菲哥的,不好意思,没看全。好,我闪
回复 鲜花 鸡蛋

最后回复你一下,你的“我还以为你说ctcld是蛇嫂", 你的"以为”可能会有不少不太好朝着和你“以为"不一样的方向发展的效果。你"以为”前想一下。

跟你14所的开个玩笑21,ctcld怎么可能是蛇嫂!蛇哥这么成功,蛇嫂必定极贤惠,ctcld哪比得了分毫,你快别闹了!  发表于 2015-5-10 06:05 PM
回复 鲜花 鸡蛋