楼主: chinesebuffet

小呵进来,讲明一下,,,

Cobra 发表于 2015-5-10 07:57 AM
我都说了,不是马甲告诉你说我住地下室的。不只一个人跟我说。很早就有人跟我说。我不相信这么多人都跟我 ...

从源济的转帖中,你也可以看到,

你说在地下室工作的事都是5年前的帖子,我那时还没活跃在胡同。都没见过那个帖子,我怎么可能和别人说三道四?
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2015-5-10 09:21 AM

你说在地下室工作的事都是5年前的帖子,我那时还没活跃在胡同。都没见 ...

我来反应一个情况:

当2014年ctcld在电话里对我说老蛇是住地下室的(话中的语气我认为是对蛇哥满心的轻蔑和瞧不起),我很自然的认为就是蛇哥很穷,以至于一直到一周前在我知道蛇哥有几千member之前我一直误以为蛇哥很穷,一直不相信和不愿意跟着蛇哥学习基本功,在胡同白白浪费了两年时间。我说的是百分百的真话,可以发誓。
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-10 09:57 AM
我来反应一个情况:

当2014年ctcld在电话里对我说老蛇是住地下室的(话中的语气我认为是对蛇哥满心的轻蔑 ...

laoda,  

could you please stop repeat.  Thanks for supporting the HT9.

回复 鲜花 鸡蛋

有错就改,改了94好同学,
再错再改,继续当好同学,
老错老改,永远都是好同学,

没错也改,创造机会当好同学,

说第一句话的人何其伟大,对错不也是3,7开

回复 鲜花 鸡蛋

我觉得到此为止吧。水至清则无鱼,人至察则无徒。

越看心理越堵。我对8卦兴趣索然,对钱兴趣盎然。大家努力挣钱吧。

支持。林子大,什么鸟都有。  发表于 2015-5-10 12:02 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2015-5-10 09:21 AM

你说在地下室工作的事都是5年前的帖子,我那时还没活跃在胡同。都没见 ...

源济 发表于 2015-5-10 09:32 AM
好啊,如果你有证据,现在ctcld在找人当面对质,到了你出场的时候了。你敢和ctcld当面对质吗?
http://w ...

源济,你懂法律吗?
受害人本人的揭发,澄述,
“我真的很早很早就知道。好心的网友多了去了,有在中国的还特意写信来告诉我这件事情”。
是法律承认, 尊重的证据。

受害人类似的澄述,我在“ 小呵进来,讲明一下” 中受害人本人发表澄述的前一天,我已经告诉你了。
我还可以提供给法庭在几年前我和受害人谈这个问题时,来往的Email.
这些, 都是法律认可的证据, 是铁证。不要以为在网上诬陷, 在电话上诬陷, 就可以无视法律,
可以逃脱法律。天下不会这样大乱,
这不是包公的年代,在电话, 网络诬陷是行不通地。

你有本事上法庭辩论去吧。那才是真的。

呵呵是游人电话诬陷的直接的收听证人。加上“好心的网友多了去了”, 她的证词法律会承认的。你们别想钻空子,

至于当今这种广泛的利用现代手段, 电话, 网络,等等犯罪, 攻击, 诬陷, 法律早已进展, 跟随上去了。
你去学习学习现代的法律, 不要在这里胡言乱语。
不要以为在电话, 网络,飞速发展的今天,这种犯罪, 攻击, 诬陷,就可以逃脱。没那么好事。世界是发展的,
科技是发展的, 法律也是飞速的跟随的。
源济:不要在这里藐视法律,以为有空子可钻。
你和游人要上法庭?去吧。
回复 鲜花 鸡蛋

yuanji  留神, 你那位游已经吓跑啦。你唱独角戏哪?
回复 鲜花 鸡蛋

乱七八糟的,都挣了钱了?挣够了?
回复 鲜花 鸡蛋

以前在外面几个坛子,老被人家说,没买/卖 xxx股票还是别炒股了,脸红的不敢去了。感觉就胡同没人说过这话。今天吓一跳,敢情,这地方的housing codes 更严,连地下室都不让炒股了?!

这可咋办呢?家边上的几个 Mcdonald‘s 和 Dunkin' Donuts 连janitors 都能认出我来啊。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

犮不戒 发表于 2015-5-11 12:53 PM 以前在外面几个坛子,老被人家说,没买/卖 xxx股票还是别炒股了,脸红的不敢去了。感觉就胡同没人说过这话。 ...

送首歌给大大
回复 鲜花 鸡蛋