楼主: chinesebuffet

小呵进来,讲明一下,,,

NG_NM 发表于 2015-5-9 08:37 PM

1,在美国经历和见识多一点的人都知道好的HOUSE都有很好 ...

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-5-9 08:14 PM
这事情就到此为止吧。有那么多时间,干什么不行,别再纠缠过去的事吧。

ctcld也许有不对的地方,这个 ...

真的是推心置腹阿。。。赞!
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2015-5-9 08:37 PM

1,在美国经历和见识多一点的人都知道好的HOUSE都有很好 ...

没错!!我也不同意长城帮(如果有)入侵胡同9占领想入菲菲!胡同是属于全体胡同er的!!!支持骑马大侠多多灌水!!支持胡同!!
回复 鲜花 鸡蛋

青影 发表于 2015-5-9 09:08 PM
真的是推心置腹阿。。。赞!

没错!马甲和小呵呵正式做个声明:

小呵呵的立场是:和为贵!!和气生财!!大家发财!!

请大家支持并理解小呵呵和马甲此刻的真情告白及真实立场,那就是: 过往种种皆是误会一场!!!没有人不对!!小呵呵不想伤害任何人!!更不想让任何人因为小呵呵的言遭受任何损失!!

回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2015-5-9 06:27 PM
原来蛇哥在加拿大!

其实,学游可能也是口多八卦!应该不会是YYB卧底!

"原来蛇哥在加拿大!"

You are really too YOUNG at HUTONG!
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-9 09:09 PM
没错!!我也不同意长城帮(如果有)入侵胡同9占领想入菲菲!胡同是属于全体胡同e ...

必须清楚讲明一点,骑马哥不是什么大侠,而是一个满肚坏水斤斤计较的老顽固!

对蛇哥一段话讲得几好,但后面一段话又想挑拨离间!

什么帮派?胡同有帮派么?我本人就从没有入过什么帮派!你讲的所谓LA帮,我们都知道只是玩笑一句!

这人!坏!

《老蛇的事业不需要远隔他国帮派的保护,胡同更不是某个帮派独霸的地盘。》为什么只有你一个人对这句话反感呢?  发表于 2015-5-10 05:50 AM
不做亏心事,不怕鬼叫门。我没指你的名字,你为何对号入座。  发表于 2015-5-10 05:25 AM
回复 鲜花 鸡蛋

NanjingLaoXiang 发表于 2015-5-9 09:25 PM
"原来蛇哥在加拿大!"

You are really too YOUNG at HUTONG!

我只是心思不放在这些八卦上,我上网只求好玩!顺便吹吹牛!

但是现在,好像吹牛也被人妒嫉打压!难啊!

吹牛被人嫉妒打压? 给自己找一点点值得被嫉妒的地方好吧。拜托了。  发表于 2015-5-10 05:55 AM
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2015-5-9 09:26 PM
必须清楚讲明一点,骑马哥不是什么大侠,而是一个满肚坏水斤斤计较的老顽固!

对蛇哥一段话讲得几好, ...

菲哥,我当你是朋友,腿哥也知道我住在哪里!我心里只有一个理想,我就是想有朝一日以股东的身份上市,无论是在A股还是米股,无论是NYSE还是OTC.BB,除了赚钱和找机会上市,别的屁事跟我无关!!
至于你我,你和腿哥都是我朋友,我会一直支持你!!
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-9 09:31 PM
菲哥,我当你是朋友,腿哥也知道我住在哪里!我心里只有一个理想,我就是想有朝一日以股东的身份上市, ...

网上的事,一笑置之!我从不放心上!

如果骑马哥不天天骚扰攻击我,我是可以和他玩的!

他挑动恒一来砸我,长城姐也是受他挑拨来砸我!我其实非常鄙视他这种做法!

总之,坏!非常坏!

我们是完全不同的人,我从来没看得起你。  发表于 2015-5-10 05:36 AM
满口胡言。请拿出证据来。  发表于 2015-5-10 05:23 AM
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2015-5-9 09:39 PM

菲哥啊,骑马说他不认识长城姐,我真的相信他不认识长城姐!

菲菲啊,咱不说8g了,为什么长城姐去砸你的场子,我不明觉厉,但我不想多说了。我这么说吧,有朝一日如果我在任何尝试后能达成所愿,我一定重谢你和腿哥!我们清净赚钱极好!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-5-9 05:08 PM
我的理解也是ctcld是暗示我很穷。而且不只一个人告诉我ctcld到处说这个了,我可能很早很早就知道了,并 ...

这里我必须申明:

1,我这个人从来不喜欢8卦,也从不造谣生事。
2,我从来都是很欣赏老蛇的敬业精神和认真的态度,从来没有贬低过别人,看不起别人,更没说过谁谁谁穷。我从没说过老蛇住地下室的话。
3,我从不拉帮结派。当年的超版和胡同闹矛盾,让我卷入,我拒绝了。这点理事会成员都是知道的。源大和我在一个城市,这么多年我们都没见过面,也没电话联系。
4,说我搞私募,我还没这个本事,也没这个精力。
5,有些事情我只是想淡化,和无理取闹的人争辩,本身就是降低人格。
6,我早就想退出超版,但我这样离去就是让小人得逞。然而,看了你上述的理解,我真的很遗憾,再不离去就是厚颜无耻。
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2015-5-9 09:26 PM

对蛇哥一段话讲得几好, ...

我不是什么大虾,大仙。你却不断上门。LA帮不是我提出的。你何必对号入座?

我不会与一个自助餐的大厨为伍,更不会为你浪费时间。干脆,明白了?
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2015-5-9 09:39 PM

我不知道谁是长城小姐。你能拿出我认识他的证据吗?

恒一比赛成绩优异,你自己怎么评价比赛的?还用我挑拨离间吗?

何况,恒一从未砸你什么场子。

这是投资理财栏目。你以为胡同是黑社会,投资理财是游戏场,可以吹牛通气的地方吗?

那些人都是跑到你的栏目闹事。你是胡同/想入非非不太平的祸根。

回复 鲜花 鸡蛋

看了半天,没看明白啥,主要就是老蛇讲的“你是非常聪明的女孩”。

大家交流股票心得和技术就行了,想那么多有用吗?愿说就说说股,愿听就交流一下,不就很好了吗?

不过,这马甲可真象以前的一个人的脾气。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-5-9 07:14 PM
这事情就到此为止吧。有那么多时间,干什么不行,别再纠缠过去的事吧。

ctcld也许有不对的地方,这个 ...

这里还想申辩几句:

1,我是提议过成立胡同基金投资一事,这事理事会讨论过。但被否决了,不是我借胡同平台。搞基金比赛完全是给邻居有个相互观摩的机会,也是搞点活动活跃一下。

2,有人曾经想让我帮助解脱投资的困境,找上门来。我做了东郭先生,好在没上贼船。庆幸。

3,莫须有的伎俩自古就有。

4,说起隐私,我不想八卦,也不想伤及无辜。
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2015-5-10 08:31 AM
这里还想申辩几句:

1,我是提议过成立胡同基金投资一事,这事理事会讨论过。但被否决了,不是我借胡同 ...

学游哥,真的假不了!假的真不了!

如果没有做过,自己问心无愧就行了!

竹芒破鞋轻拍马,归去,也无风雨也无晴!

回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2015-5-10 05:21 AM
我不知道谁是长城小姐。你能拿出我认识他的证据吗?

恒一比赛成绩优异,你自己怎么评价比赛的?还用我 ...

和你讲话都嫌你口臭!

你怎么样骚扰,攻击想入菲菲?几年了?摆在那里人人可见!

放你出来,你仍旧不改,记恨!

我也懒得再跟你废话!到此打住!
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2015-5-10 02:05 AM
这里我必须申明:

1,我这个人从来不喜欢8卦,也从不造谣生事。

我都说了,不是马甲告诉你说我住地下室的。不只一个人跟我说。很早就有人跟我说。我不相信这么多人都跟我说谎。最重要的是,我听了后,到昨天为止啥表示都没有,你又何必那么激动。但是,老实说,你那么暗示,不管是有意还是无意,其实都影响网站的经营,是非常不应该的,尤其是你身为胡同的主要管理人员之一,大家看你那么说以后对胡同的观感,可想而知。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-5-10 08:57 AM
我都说了,不是马甲告诉你说我住地下室的。不只一个人跟我说。很早就有人跟我说。我不相信这么多人都跟我 ...

太八卦了!也太多内幕了!

想不到这个贴引出这么多内幕!

但是,真理,越辨越明!

最后结论,减少争吵,努力赚钱!

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-5-10 07:57 AM
我都说了,不是马甲告诉你说我住地下室的。不只一个人跟我说。很早就有人跟我说。我不相信这么多人都跟我 ...

我这个人还真不喜欢说三道四。你如果能说出谁说的这话,我可以当面对质。在地下室创业又怎么啦?BILL GATES, JOBS, DELL 不都是在车库里起家的吗?我是打心眼里佩服这号人,绝不会当笑料。这是做人的基本常理。

如果我做了任何有损胡同的事,我会道歉,也愿意受罚
回复 鲜花 鸡蛋