楼主: chinesebuffet

小呵进来,讲明一下,,,

Cobra 发表于 2015-5-9 06:18 PM
也没啥大不了得,爱怎么说就说呗。我真的很早很早就知道。好心的网友多了去了,有在中国的还特意写信来告 ...

我也喜欢地下室,感觉抄底成功啊!

可惜加州没有,所以我通常就 buy on TOP了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-5-9 05:16 PM
关于住地下室的问题,我记得我有解释过,常年写程序的习惯是喜欢黑,只开着个屏幕,喜欢白天睡觉,夜里干 ...

是啊,在北美,男人被挤到(或是有意躲到)安静的地下室、车库里做自己喜欢做的事情,很平常,很舒服的。
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2015-5-9 06:18 PM
这八卦力度越来越大!点击率越来越高!

我已经被灌得昏头转向了!蛇哥,怎么情节这么曲折离奇啊!

这也没啥八卦啊。加拿大很多男银,工作间是在地下室的,或者在车库里,叫做man's den。好处是没有老婆孩子来打扰,可以想干啥就干啥。那,我现在回复这个贴,就在我地下室的工作间里。楼上已经很热了,地下室却要穿着长袖。
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-9 05:32 PM
这没有意义,2010年我还不认识美国股票,2010年蛇哥的事业也还没起步。

ctcld是2014年告诉我蛇哥是住 ...

2003年买房子的时候我就可以一次性付清。胡同2007我才开始搞。cobrasmarketview.com是2011年开始的。我想说的是既使没有2011年,我也不是很穷,至少买房子不用借钱。

我很穷。1994年买的。也没贷款。  发表于 2015-5-10 05:29 AM
dsp
犯规,红牌警告。显示自己油钱。我家好多米,wo,我都没敢说。好几代米,刚买的。  发表于 2015-5-9 06:46 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-5-9 06:22 PM
这也没啥八卦啊。加拿大很多男银,工作间是在地下室的,或者在车库里,叫做man's den。好处是没有老婆孩子 ...

原来蛇哥在加拿大!

其实,学游可能也是口多八卦!应该不会是YYB卧底!

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-5-9 06:18 PM
也没啥大不了得,爱怎么说就说呗。我真的很早很早就知道。好心的网友多了去了,有在中国的还特意写信来告 ...

好心态阿。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2015-5-9 06:21 PM
我也喜欢地下室,感觉抄底成功啊!

可惜加州没有,所以我通常就 buy on TOP了。

回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2015-5-9 06:27 PM
原来蛇哥在加拿大!

其实,学游可能也是口多八卦!应该不会是YYB卧底!

很多时候熬夜到很晚,地下室里除了工作间也有卧室,所以半夜了就直接睡在地下室了。你想啊,你打游戏打到凌晨两三点,你还敢上楼去睡觉吗?你有老婆,你知道的哈。老婆孩子从楼上下地下室,你有足够的时间切换屏幕,还有就是打游戏,看电影啥的,你开着强大的低音炮试试?低音炮在楼上的话,你打一cannon,全楼都是爆炸声,你深更半夜的打几炮试试?保证你连沙发都没得睡,所以最好的地方就是地下室。我在楼上我的房间也有一套音响,巨大的低音炮,可惜只能关着,否则哪都听得见,最后音响等于没有发挥作用。总之,我是无法理解,为什么把住地下室当个不光彩的事情。有老婆管啊,你不得找个地方躲起来?哪最适合躲?用PG想想就知道了。

老蛇周末经典:你深更半夜的打几炮试试?保证你连沙发都没得睡。。。是啊,人都瘫软了,上不去沙发了,滚翻到地下室了,哈哈哈。周末愉快!  发表于 2015-5-9 08:22 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-9 06:39 PM
ctcld这么说就是没安好心非善意的,他第三次来LA的时候我说要回天朝还是不见他,他就发短信让我4.8卖RAD, ...

我觉得RAD事情,不是ctcld故意的。谁都有判断错的时候。他绝对不是故意害你。只是在这件事情上他运气不好而已。

还有你老说人家coding啥的,我也觉得不合适。这是别人的隐私,你不该到处说的。Ctcld是学画画的,能够转行编程,特别是如果真如你说的年纪那么大了,我觉得就已经很了不起了。早期去米国的,没有啥厚实的经济基础,真的能拼出来很不容易。我老舅,在国内大学教书,去米国已经一把年纪了,还得从本科开始,最后也是个程序员,赶上2008年经济滑坡,只能提前退休。我不觉得他的人生不成功。人生的成功于否不能用挣多少钱来衡量吧?老大,请你不要再这么说ctcld的隐私了,好吗?这么做,任何网站都是不允许的,要吃官司的。

看老蛇这段话,只想掉眼泪。我是60年代出生的,89年底到美国,身上只有全家拼凑的200美刀。可怜啊!呜呜。由音乐专业转IT,又碰到2000年,公司解雇后,一直靠炒股维持。多谢老蛇理解和同情啊。  发表于 2015-5-9 08:28 PM
画画的?  发表于 2015-5-9 07:02 PM
回复 鲜花 鸡蛋

关山斜阳 发表于 2015-5-9 03:04 PM
蛇哥住地下室? 不会吧?

再说,又关我什么事呢?

你就买个屋送我又怎么样?当做善事啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-5-9 06:52 PM
我觉得RAD事情,不是ctcld故意的。谁都有判断错的时候。他绝对不是故意害你。

还有你老说人家coding啥 ...

有几千member的也没教大家如何面试交易员啊!! 也没煽情100万 200万 1000万的生活啊!!不是我忍不下去,是实在看不惯这种假大空现象。

4.8让我卖RAD,我也愿意相信不是在害我,但前因后果,我很难相信不是在报复我!!!

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-5-9 05:52 PM
我觉得RAD事情,不是ctcld故意的。谁都有判断错的时候。他绝对不是故意害你。只是在这件事情上他运气不 ...

因为牵涉到隐私,我把#46删了。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-9 06:58 PM
因为牵涉到隐私,我把#46删了。

谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-9 06:57 PM
蛇哥,你有几千member也没教大家如何面试交易员啊!! 也没煽情的100万 200万 1000万啊!!不是我忍不下 ...

小呵,常言到,与人方便自己方便,得饶人处且饶人吧。

蛇哥不追究,我才懒得理,都是为了胡同9。  发表于 2015-5-9 07:35 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-5-9 06:08 PM
我的理解也是ctcld是暗示我很穷。而且不只一个人告诉我ctcld到处说这个了,我可能很早很早就知道了,并 ...

如果用意不良的诋毁蛇哥是住地下室的,是否影响到了蛇哥的事业?

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-5-9 06:52 PM
我觉得RAD事情,不是ctcld故意的。谁都有判断错的时候。他绝对不是故意害你。只是在这件事情上他运气不 ...

抛开我个人的事不谈,我只是不懂为什么要说胡同9老板是住在地下室的来暗示胡同9老板很穷?我不说是谁,我仍然觉得很蹊跷!!难道是商业竞争?!我完全看不懂!!呐,君子不挡任何人求财!!我不涉及任何个人!!!默默支持蛇哥,支持胡同9!

回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-9 07:48 PM
抛开我个人的事不谈,我只是不懂为什么要说胡同9老板是住在地下室的来暗示胡同9老板很穷?我不说是谁, ...

这事情就到此为止吧。有那么多时间,干什么不行,别再纠缠过去的事吧。

ctcld也许有不对的地方,这个不是我想讨论的。我关心的是,这件事最终对你的影响。既然你同意我可以跟你直说,那就说说我的想法。

你呢,同样的事情重复了几次了,特别是ctcld的隐私,你这么说,你的朋友们就要想了,哪天做错了事情,你如果也是同样纠住不放,这就有点害怕了,这样你说得越多,你的朋友就越会离你而去。老实说,我这个潜在的愿意考虑跟你交朋友的,看见你这样子,我有点害怕,不骗你。另一个问题呢,RAD的事情,你这么恨ctcld,以后其他人也不敢给你任何意见了,谁都会有错的时候,到时候搞不好也是同样的下场,这样谁还敢给你啥建议呢?你现在问我啥,我也是不敢怎么跟你说。我相信你其实不是想要这效果吧。你好好想想我说的。我跟你没有利益冲突,所以没有必要害你,说这些都是为你好。你是非常聪明的女孩,相信你能分辨清楚。

所以我觉得呢,你和ctcld的事情,你说几次已经够了,对ctcld多少也有点负面影响了,我相信大多数人都已经知道了,因此见好就收吧。

我也明白,你是觉得ctcld用胡同的平台为自己将来做fund做准备。这个,我一开始就知道,也理解。为什么?ctcld为胡同工作,没有工资,那么总是要有点收获吧,雷锋毕竟只有一个哈,对吧?不是说他可以随便拉人,这中间怎么有个度,我会考虑。我是说,你要表达的意思,我全部收到,不用担心,胡同不会完蛋,也非常非常感谢你关心胡同。我注意到你贡献了不少新闻贴,非常的无私,真的谢谢了。

我不想对任何人有负面的影响,我只希望胡同9一直能好下去,我能安静点赚钱,真的就是这样。  发表于 2015-5-9 08:31 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-5-9 08:14 PM
这事情就到此为止吧。有那么多时间,干什么不行,别再纠缠过去的事吧。

ctcld也许有不对的地方,这个 ...

呐呐呐,我借这个机会也声明一下哈,我呆在胡同最开始是因为源大低调和喜欢胡同的平台。我就是喜欢低调的人!!那后来呢,我发现蛇哥更低调,而且根本不是住地下室的,我当时这个愤怒啊,我就开始后悔我一来胡同就被误导没有立刻去跟蛇哥混白白浪费了两年时间!!!

蛇哥,你只要知道我会一直支持你就行了!!
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-9 08:20 PM
呐呐呐,我借这个机会也声明一下哈,我呆在胡同最开始是因为源大低调和喜欢胡同的平台。我就是喜欢低调 ...

好了,这件事就结束了,对吧。就说你是个聪明女孩嘛。

over over,谁也不再挡他人财路,各自求财!我,就跟着蛇哥混了!  发表于 2015-5-9 08:29 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-5-9 06:52 PM 我觉得RAD事情,不是ctcld故意的。谁都有判断错的时候。他绝对不是故意害你。只是在这件事情上他运气不 ...
1,在美国经历和见识多一点的人都知道好的HOUSE都有很好的,功能众多的地下室。在地下室工作的人不容易被家人打断思路,而容易集中精力,可以随心所欲地安排时间,甚至以文艺、美酒与体育会友。
2,在美国东部,地下室间隔为健身房,台球、壁球、乒乓球、游艺室和工作室等十分常见。地下室尤其适合装修为家庭影院、酒窖、枪库和心爱物的陈列室。我想老蛇的地下室里可能没有装备两个班的枪库。 :-)。
3,所有思想阳光和健康,稍微做过点学问的人都不会以在地下室休息/工作,影射或联想到那是贫穷的表现。老蛇不会在乎别人说自己在什么地方工作与休息。我想他不希望有人以此东拉西扯地说事。

老蛇有足够的自信与能力,有自己的生活风格,工作习惯和喜爱事业。老蛇的事业不需要远隔他国帮派的保护,胡同更不是某个帮派独霸的地盘。

看客,您说,对不?

回复 鲜花 鸡蛋