小呵进来,讲明一下,,,

我和学游其实没意见!

我是当初见到骑马哥说我攻击胡同攻击比赛,而学游哥又发贴说不准拿比赛分数说事,而骑马哥又不停点赞我有点烦恼才跟你说了那话的!

其实,我真的没有攻击胡同比赛的意思,我只是拉风过了头,可能无意中伤害了别人!

而骑马哥,绝对是捣乱挑拨离间的主,我封他不让他来玩也是逼不得已!他一来,我这里就乱七八糟了!

而长城姐,更是避之则吉!

学游和你有误会!但是,并不代表我和学游有误会!我始终认为,学游兄是大好人!
以后,请大家专心炒股!减少是非八卦!

今天之后,任何吵架贴,我会删掉!
回复 鲜花 鸡蛋

菲哥,腿哥和我,我们三个和粉丝们在这里玩,多清净!多好!

这几天好不容易清净点,股债齐齐上涨,别再把破事破人们都招惹来了!!

我和任何人都没误会,我只想我们三个在蛇哥的地盘一起清净赚钱!!
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-9 02:18 PM
菲哥啊,你、我和腿哥带着粉丝们在这里玩有啥不好的! 不是有主版么?!

清净点吧,有啥不好的!

我欢迎任何真心交流的人来玩!

而且我认为,学游兄是好人,你们之间应该存在误会!
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2015-5-9 02:22 PM
我欢迎任何真心交流的人来玩!

而且我认为,学游兄是好人,你们之间应该存在误会!

菲菲,你去主版跟他玩啊!

让我6.5闭着眼重仓RAD,4.8卖RAD,xx就是跟1900让我们买黄金的一个水平,如此而已!!我看着这种就烦!!避之不及!!

你去问腿哥,他告诉我那个价位是底,我重仓dca,八块才卖的,腿哥是我恩人!!

你知道RAD从 6.5跌到4.8的时候我死了多少脑细胞啊!!!!!!

回复 鲜花 鸡蛋

又想起来了,希腊是个屁么!! 交易员面试!!说人家大牛是住地下室的!!!

菲哥啊,我真的忍不了!要吐了!!
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-9 02:26 PM
菲菲,你去主版跟他玩啊!

让我6.5闭着眼重仓RAD,4.8卖RAD,xx就是跟1900让我们买黄金的一个水平, ...

人家炒股给你意见,买卖权在自己手中!

你可能亏了一大笔从而怨恨学游!由爱生恨!这就不必了!

你们之间的恩怨也不是我能劝解的!

但是,不要牵涉到我了!好吗?
回复 鲜花 鸡蛋

我午睡去了!这些贴!迟点移去非吵勿扰,捧面瓜场!

回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2015-5-9 02:30 PM

我怎么亏了!!浮亏过十几万而已,最后我赚了30万好不好!!

60的老头!!?? 我疯了还是傻了!!!!!!难道是你在传8G!!

没这么复杂!!!我家庭幸福!!!不过是求财而已!!!

回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2015-5-9 02:30 PM

问题是在这之前我从来没听过RAD这个股,it就让我7块以下上万的去买,4.8割肉,这是神马破玩意!!!!现在又来想入非非拉拢你离间我们LA帮,破坏我们LA帮求财,xx!!太缺德了!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2015-5-9 02:33 PM
我午睡去了!这些贴!迟点移去非吵勿扰,捧面瓜场!

菲哥,我实话告诉你,这件事不是这么简单!!!!!他们的人到处说胡同9的鼻祖是住地下室的!!! 长城姐等等,这都是围绕胡同进行一场阴谋!!!!!

你,只要身在胡同9,就无法置身事外!!!

补充内容 (2015-5-9 04:21 PM):
不是他们,就是游人!!!!到处说胡同鼻祖住地下室!!!it跟我也说过!!!太过分!!!
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-9 02:59 PM
菲哥,我实话告诉你,这件事不是这么简单!!!!!他们的人到处说胡同9的鼻祖是住地下室的!!! 长城姐 ...

蛇哥住地下室? 不会吧?

再说,又关我什么事呢?

难道要我买间屋送蛇哥!

我不理这些八卦!睡觉!
回复 鲜花 鸡蛋

关山斜阳 发表于 2015-5-9 03:04 PM
蛇哥住地下室? 不会吧?

再说,又关我什么事呢?

去睡觉!!!不许上当!!不许你支持离间LA帮诋毁蛇哥离间胡同9的势力!!!

再说我疯了还是傻了!!!我亏你想得出来!!!我老公玉树临风的中青年才俊好不好!!!NND,我被你雷死了!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

Ctcld是一个非常好的人。他给邻居提出很多交易上的好建议。大家独立思考就是对老蛇的真正支持。我赞成你现在处理这件事的态度。任何人不要企图破坏胡同。任何人无法破坏胡同。即使他拿出文化革命的语言和做法。 我和你的差异很大,是完全不同的人。请你不要在任何地方提起我的ID。

记不得你把我封几次了。你这样做对我专心做交易很有好处,而且立竿见影。诚心诚意感谢你的帮助。

回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-9 02:45 PM
问题是在这之前我从来没听过RAD这个股,it就让我7块以下上万的去买,4.8割肉,这是神马破玩意!!!!现 ...

我只说两点:

1,我从来没听过RAD这个股,it就让我7块以下上万股的去买,6块以下闭着眼睛买,4块8割肉,xx我当时浮亏了十几万!!死了无数脑细胞!!!

后来是腿哥救的我,我当时人在天朝,一本腿哥告知的经书走天涯,我在4块8附近双倍DCA,才逃过一劫!!!

回复 鲜花 鸡蛋

第二点,

it一直说胡同鼻祖是住地下室的,先有长城姐自己又在丫丫贝说过要把it 八抬大轿请过去,随即又有长城姐从天而降来你处砸场子!!!!

it到处说胡同鼻祖是住地下室的,it当蛇哥几千members是空气么!!! it今天又借你和我跟腿哥不同仓位不同立场之际,跑来拉拢你,你把it招来,马上又会有莫名id攻击胡同了!!过两天再来一个短城姐来你处砸场子!!大伙又无法清净的赚钱了,卖假药的又可以趁乱多赚两块面包了!!!!

吃里扒外!!见缝插针的挑拨离间!!这种太无耻!!!

回复 鲜花 鸡蛋

谁是真有才华,谁是忽悠骗子,我小呵了然于胸啊!!菲哥你只管好好睡觉,切莫因一时得失被人利用于股掌之间!

人,走正路方能成事。

ps,我个人极喜爱胡同的界面,看着就是一派正气。
回复 鲜花 鸡蛋

成事的人只有走正路,吃里扒外的忽悠是兔子尾巴,长不了啊!!

物以类聚人以群分,LA帮不能内乱,要一致对外,菲哥切记!!!

回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-9 01:59 PM
菲哥,我实话告诉你,这件事不是这么简单!!!!!他们的人到处说胡同9的鼻祖是住地下室的!!! 长城姐 ...

说Cobra住地下室可以有两种不同的解释:
(1)Cobra很穷,全家都住在地下室里,生活窘迫。
(2)Cobra在自己家的地下室里设了一个办公室,炒股,办网站。

显然,你认为ctcld说的是(1),他在攻击诋毁Cobra。请你给出证据,最好带有上下文,贴在这里。好在你认为ctcld到处这么说,这个证据应该很多,不难找到。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-9 05:05 PM
说Cobra住地下室可以有两种不同的解释:
(1)Cobra很穷,全家都住在地下室里,生活窘迫。
(2)Cobra在 ...

我没提ctcld,是你提的。我现在已经不敢信你了。

那,我只是回答你的问题,ctcld在2014年的原话是:"老蛇是住地下室的” “奇怪源济怎么每天那么闲”

“你去参加模拟比赛” “跟着源济做UGAZ”

补充内容 (2015-5-9 06:14 PM):
原话是 “你去参加模拟比赛” “在DT账户跟着源济做UGAZ”
回复 鲜花 鸡蛋