楼主: 马甲

[灌水] 没天理了!!!!!有人错了不让说啊!!!!!

马甲 发表于 2015-5-10 02:48 PM
蛇哥知道也说过你和ctcld不合,ctcld也没少跟我讲过你的坏话,你又是在帮蛇哥,你说说吧,你这么维护ct ...

在胡同管理上,我们有胡同理事会,我是理事长,总负责。在胡同管理上,我不认为我和ctcld之间有什么不和。私下里,我们没有什么交往,算不上朋友,也不是敌对。至于他有没有向你说过我的什么好话或坏话,我不知道,不清楚,也不关心。我不会因为你的传话就对ctcld的看法有什么不同。

我按我的原则处理事情,管理胡同。你如果对我的处理有不同意见,请直接向Cobra反映。

你在#74直接引用Cobra的原话,得到Cobra的允许了吗?你不觉得侵犯了Cobra的隐私了吗?如果Cobra没有意见,我当然没有意见。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-10 04:11 PM
在胡同管理上,我们有胡同理事会,我是理事长,总负责。在胡同管理上,我不认为我和ctcld之间有什么不和。 ...

明摆着的,蛇哥一直不曾提出异议,我认为就是默许了。

那我们来继续说理: 我指出ctcld可能和老鼠会有染你就封我的ip,那么多老股民和版主认为不公,替我说情,你视而不见。这些暂且不表,那么今天ctcld为了冒充进入前三名把我从基金比赛踢出来,你为何不处理。你这明显是立场问题啊。

你和ctcld合不合我不care,我只是听蛇哥说你们不和,也许你们是穿一条裤子的,who cares!你今天把你的工作推卸给蛇哥就是明摆着挑战蛇哥跟蛇哥撂挑子嘛。你如果真的不想干了,我们几个可以来帮你管啊,比如我有的是时间,呐,你还分你的利。我们几个别的不敢说,至少对蛇哥忠心耿耿,而且绝对不会搞出神马长城姐短城姐从天而降来胡同砸场子!

回复 鲜花 鸡蛋

那,我们来继续说理: 我指出ctcld可能和老鼠会有染你就封我的ip,那么多老股民和版主认为不公,替我说情,你视而不见。这些暂且不表,那么今天ctcld为了冒充进入前三名把我从基金比赛踢出来,你为何不处理。你这明显是立场问题啊。
你和ctcld合不合我不care,我只是听蛇哥说你们不和,也许你们是穿一条裤子的,who cares!你今天把你的工作推卸给蛇哥就是明摆着挑战蛇哥跟蛇哥撂挑子嘛。你如果真的不想干了,我们几个可以来帮你管啊,比如我有的是时间,呐,你还分你的利。我们几个别的不敢说,至少对蛇哥忠心耿耿,而且绝对不会搞出神马长城姐短城姐从天而降来胡同砸场子!

源大啊,我一向认为你很聪明很敬重你,但我不懂你今天这到底是怎么了?难道你真的和ctcld有染么?人要走正路啊!CTCLD今天把我无理踢出去又是不走正路,你不要学他,兔子尾巴长不了啊
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-10 03:19 PM
cobra没有提出异议,我认为就是默许了。
另外,我揭发ctcld和老鼠可能会有染你就封我ip,那么今天ctcl ...

好,你承认你在得到Cobra同意之前,就直接公布Cobra私下给你的短消息。你怎么知道他没有异议?他还没有看到吧。总之,你直接公布Cobra私下给你的短消息这件事,我会让Cobra知道,让他来处理。

你指控ctcld和老鼠会有染这件事,我用了一个晚上的时间与你沟通、交流,给你充足的时间提供证据,为你自己辩护。可惜,你无法提供证据,所以才有后来的处理结果。理事会处理事情需要有一个过程,让双方有机会提供证据,这样才公平。同样,ctcld把你从基金比赛里踢出来的原因、依据是什么,我们正在和他联系,让他有一个说明的机会,然后我们才能做决定。你现在心急火燎地要我的处理决定,抱歉,我无法做到。所以,我让你直接找Cobra,一旦他做了决定,理事会不会反对的,马上执行。

看来你想帮助管理胡同的心情很迫切呀。谢谢支持胡同!可惜,目前你的资格不够。既不是版主,更不是超级版主、理事会成员,所以你目前不能参与胡同管理。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-10 04:34 PM
好,你承认你在得到Cobra同意之前,就直接公布Cobra私下给你的短消息。你怎么知道他没有异议?他还没有看 ...

蛇哥自己说的话,还会不认么!你不要欺负和玩弄蛇哥的善良!

我管不管是我的事,现在是你自己想撂挑子不干,否则你干嘛不处理我被无理踢出基金比赛这件事!?

我来问你,你的眼里还有蛇哥么!?你还知道胡同9姓蛇么?!
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-10 03:38 PM
蛇哥自己说的话,还会不认么!你不要欺负和玩弄蛇哥的善良!

我管不管是我的事,现在是你自己想撂 ...

短消息或是电子邮件,有区别吗?我相信那是Cobra的原话,我没有怀疑你造假。关键是你在公布之前,征得Cobra的同意了吗?公布之后,Cobra是什么态度,我不知道,但我一定会让他知道这件事,由他自己处理。

我说过了,理事会正在和ctcld沟通,然后才能有处理意见。如果你现在就要处理结果,请直接与Cobra联系。这正是尊重Cobra作为胡同拥有者的具体表现。一旦Cobra决定了,我们马上执行。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-10 04:43 PM
短消息或是电子邮件,有区别吗?我相信那是Cobra的原话,我没有怀疑你造假。关键是你在公布之前,征得C ...

请便啊,我已经和蛇哥说过了。

另外我要说,源大你如此聪明的一个人今天摆明的立场让我有些惊诧!我不得不开始怀疑你的利益是否和蛇哥在一处了!!还是和别人的利益在一处?!肯定不会是长城帮!
回复 鲜花 鸡蛋

源大啊,我个人对你丝毫没有任何意见,你要知道,CTCLD今天这么搞摆明就是在挑战蛇哥和胡同9的存在!而你今天的立场,让我意外!
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-10 03:48 PM
请便啊,我已经和蛇哥说过了。

另外我要说,源大你如此聪明的一个人今天摆明的立场让我有些惊诧!我不 ...

很好,我也正在等Cobra的回复。对于你公布他电子邮件内容这件事,我们就等着他来处理吧。你说了不算,我说了也不算,只有Cobra说了才算数。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-10 04:43 PM
短消息或是电子邮件,有区别吗?我相信那是Cobra的原话,我没有怀疑你造假。关键是你在公布之前,征得C ...

我跟你又没有矛盾,你在替善良的蛇哥出头,你不要针对我!除非,你和CTCLD根本早已经穿一条裤子了!
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-10 03:54 PM
我跟你没有矛盾,你不要跟我对着来!除非你和CTCLD是穿一条裤子的!

耐心点等Cobra答复吧,今天是母亲节,Cobra一定很忙的。过一会儿,我也要外出庆祝,恕不奉陪了。
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-10 03:55 PM
我跟你又没有矛盾,你在替善良的蛇哥出头,你不要针对我!除非,你和CTCLD根本早已经穿一条裤子了!

行啊,你尽管怀疑。但要注意,大胆假设,还需小心求证。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-10 04:56 PM
耐心点等Cobra答复吧,今天是母亲节,Cobra一定很忙的。过一会儿,我也要外出庆祝,恕不奉陪了。

你真是CTCLD的babysitter么?

亏不亏心,对得起蛇哥给的信任么。呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-10 03:57 PM
你真是CTCLD的babysitter么?

亏不亏心,对得起蛇哥给的信任么。呵呵。

大胆假设,还需小心求证。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-10 04:59 PM
大胆假设,还需小心求证。

东抄抄西抄抄的忽悠都是兔子尾巴长不了。

只有跟着蛇哥才是光明大道,你是个聪明人,你知道我跟你没矛盾,你也比谁都清楚蛇哥是怎么想的,言尽于此。
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-10 04:05 PM
东抄抄西抄抄的忽悠都是兔子尾巴长不了。

只有跟着蛇哥才是光明大道,你是个聪明人,你知道我跟你没 ...

我水平很低,千万别跟我,跟着Cobra是正道。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-10 05:11 PM
我水平很低,千万别跟我,跟着Cobra是正道。

源大请看清楚我的意思,为你我再说一遍:我是跟着蛇哥一条路走到底的!蛇哥的几千member,试问华人股坛,谁与争峰!!源大你也应该一心一意的跟着蛇哥,不要跟着东抄抄西抄抄的忽悠,更不要跟着从天而降敢吹牛却不敢奔的忽悠,他们心术不正,都是兔子尾巴,长不了的。
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-10 04:20 PM
源大请看清楚我的意思,为你我再说一遍:我是跟着蛇哥一条路走到底的!蛇哥的几千member,试问华人股坛 ...

你跟着Cobra走,很好啊。至于我跟着谁,就不劳你费心了。炒股上,我谁也不跟,信自己。当然,我每天都看Cobra的报告,仔细研读,日复一日,从不间断。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-10 06:28 PM
你跟着Cobra走,很好啊。至于我跟着谁,就不劳你费心了。炒股上,我谁也不跟,信自己。当然,我每天都看C ...

我跟着蛇哥走自然有我的原因,首先我认为蛇哥有实力,其次蛇哥人品不错,说话办事都到位。

呐,我觉得既然你说你在帮蛇哥管理胡同,你就不应该对提出的合理要求撂挑子推给蛇哥,难道这不是你超版份内的事么?!难道基金比赛不是存在于胡同的股文观止子板,不是胡同的人气攒起来的基金比赛么?

我感觉你对我好像对我有意见,你对我有意见我才是比窦娥还冤,因为我对你并没意见,而且也不是你把我踢出基金比赛的,那,你也不是我的恩人(腿哥才是我恩人),你也不是我的仇人(网上的事我从不觉得谁是仇人这么严重),你对我就是胡同一个胡同er,我正在交易future,不多说了。

人世间万事万物都逃不过公平二字,我就等着你们理事会的决定了,公不公平你们理事会看着办呗。

回复 鲜花 鸡蛋

[quote]源济 发表于 2015-5-10 06:28 PM

源大,你从4月28号以来就已经不再基金比赛交易了,而我今年基本只做黄金和国债,黄金很多时候都是跟你反向的,为什么ctcld要把我从基金比赛里踢出来?真是想把我非法踢走了他好混进前三名么?
回复 鲜花 鸡蛋