楼主: 马甲

[灌水] 没天理了!!!!!有人错了不让说啊!!!!!

源济 发表于 2015-5-10 02:48 PM
可惜ctcld看不到啊。

哦,我明白了,oldpigwang就在这里说说而已,由于各种原因不愿意、不敢去和ctcld ...

我说上星期是我谦虚,因为上星期蛇哥自己公开说的,我早知道不行么?

你不要把猪王姐,我和蛇哥分开,是你自己要搞清楚状况!你每年都从蛇哥处分利的!你应该要知道谁是你老板!!
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2015-5-10 02:52 PM

我今天彻底被雷晕了。。。。。

居然看不出我们这是怎么回事,我被雷到服了!
回复 鲜花 鸡蛋

现在是原籍在闹哪?
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2015-5-10 02:56 PM
现在是原籍在闹哪?

我不知道啊,是蛇哥想CTCLD自己走人,CTCLD又赖着不走,还把我从胡同的基金比赛非法踢了出去,这是在造反么?我不明觉厉了。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-10 02:52 PM
oldpigwang说她有证据,我让她去和ctcld对质,仅此而已。

我和Cobra没有雇佣关系,我受Cobra委托管理胡 ...

当然是蛇哥告诉我的!!难道还是CTCLD告诉我的不成,他也得能知道啊!我被你雷死了!!
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-10 01:52 PM
我说上星期是我谦虚,因为上星期蛇哥自己公开说的,我早知道不行么?

你不要把猪王姐,我和蛇哥分开 ...

请你自己搞清楚状况。你说我每年从Cobra分利,请问你既不是胡同股东,也不是胡同理事会成员,你是如何知道的?如果你知道,不妨公布我每年从胡同拿了多少钱?我允许你公布,不侵犯隐私。

我再说一遍,胡同是Cobra一个人拥有,我受Cobra委托管理胡同,这不是雇佣关系,因为没有雇佣合同,而更像是朋友间的帮忙。仅此而已。
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-10 02:00 PM
当然是蛇哥告诉我的!!难道还是CTCLD告诉我的不成,他也得能知道啊!我被你雷死了!!

ctcld是胡同理事会成员,胡同的财务情况他还真知道。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-10 03:03 PM
请你自己搞清楚状况。你说我每年从Cobra分利,请问你既不是胡同股东,也不是胡同理事会成员,你是如何知道 ...

蛇哥告诉我的,但我没问你分多少,我根据蛇哥告诉我的毛利推算出你分到的纯利绝对不超过1万美刀!

另外,你干嘛不处理CTCLD今早无理把我踢出胡同基金比赛这件事!!蛇哥想他走,他这是摆明了在报复我!!

而你,口口声声说帮助蛇哥,却在这里抓着我们这些蛇哥的人不放!?而不去处理非法把我踢出胡同基金比赛的冤案!!

是你今天的立场出了问题,不是我们!!
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-10 03:05 PM
ctcld是胡同理事会成员,胡同的财务情况他还真知道。

发毒誓,绝不是CTCLD告诉我的,是蛇哥亲自告诉我的!有铁证!!!

源济你真别瞎闹了,蛇哥只是想CTCLD走人,又不是你!!你干嘛搅合这摊水!!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2015-5-10 03:15 PM

源大今天一定是喝高了!我被他雷死了!

今天本来的剧情应该是这样:

昨天蛇哥公开说了话,CTCLD有半点脸皮从今以后就不会再在胡同露面!

结果,这个没脸皮的不但高调回来继续拿着东抄抄西抄抄的破玩意蒙人,还把我从基金比赛踢出来了!CTCLD一向不要脸,暂且不表,只是源大今天的立场真的把我雷到了!!

苍天啊,这都是神马事啊!!!

回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-10 02:06 PM
蛇哥告诉我的,但我没问你分多少,我根据蛇哥告诉我的毛利推算出你分到的纯利绝对不超过1万美刀!

另 ...

我猜想Cobra当时向你举了一个例子,比如:假设胡同每年盈利多少,如果有人要收购胡同,要价该是多少,等等。我绝不相信Cobra会把胡同的盈利情况这样最核心的机密告诉你。

我看不懂你说的立场是什么。我受Cobra委托管理胡同,保持中立,按我的原则处理事情。

你说你和oldpigwang是Cobra的人,我不明白指的是什么。请你告诉我,哪些人是Cobra的人,哪些人不是。如果是Cobra的人,该如何对待;不是的话,该如何对待。然后我一定会向Cobra求证的。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-10 03:19 PM
我猜想Cobra当时向你举了一个例子,比如:假设胡同每年盈利多少,如果有人要收购胡同,要价该是多少,等等 ...

你不用猜想这些,你只要回答我CTCLD这个不要脸的把我踢出了胡同的基金比赛,你就说这事怎么处理吧!

还有蛇哥想他自己走人,铁证如山,你这是在唱哪出啊!!!造蛇哥的反么???我被你雷死了!!!
回复 鲜花 鸡蛋

蛇哥的原话:

“我估计ctcld看了今天我回的关于地下室的部份,可能自己就离开胡同了。这个如果是经营企业的话,一个企业高管如果这么说企业的老板,马上就会被fire掉。”
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-10 02:20 PM
你不用猜想这些,你只要回答我CTCLD这个不要脸的把我踢出了胡同的基金比赛,你就说这事怎么处理吧!

...

ctcld目前还负责基金比赛的事情。基金比赛虽然挂了胡同的名义,但不在胡同内进行,而是在marketwatch.com进行,胡同没有进行办法操作,连Cobra也没有权限在marketwatch.com里操作。如果你认为不公,请直接向Cobra反映。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-10 03:29 PM
ctcld目前还负责基金比赛的事情。基金比赛虽然挂了胡同的名义,但不在胡同内进行,而是在marketwatch.com ...

你这是摆明推卸责任包庇犯错的人,凭什么不在胡同进行就不是胡同事物了?! 基金比赛的参赛者都是胡同的网友!基金比赛的小黑屋也在胡同股文观之下面!如果不是胡同事物为什么打着胡同的名字占着胡同的地方!!

你给我一个解释,凭什么你超版不管,要我去找老板?

回复 鲜花 鸡蛋

老板想他自己走人,他脸怎么这么大!
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-10 02:34 PM
你这是摆明推卸责任包庇犯错的人,凭什么不在胡同进行就不是胡同事物了?! 基金比赛的参赛者都是胡同的网 ...

哎,你被ctcld从marketwatch里的比赛里踢出来,胡同是无能为力的,因为胡同没有权限,即使想操作也不能操作。你这么聪明的女孩,怎么会想不明白这件事呢?
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-10 03:37 PM
哎,你被ctcld从marketwatch里的比赛里踢出来,胡同是无能为力的,因为胡同没有权限,即使想操作也不能操 ...

不是我不明白,是你不明白!我是要求胡同理事会对这种摆明的违规操作给个处理意见!难道ctcld就可以违规操作么?难道胡同的基金比赛是ctcld自己家的后院么?如果这样,ctcld就更不应该在参与胡同理事会了!!

公理自在人心啊,源大,你如果包庇错误是难以服众的!你这么聪明的一个人,你这是何苦呢?

回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-10 03:37 PM
哎,你被ctcld从marketwatch里的比赛里踢出来,胡同是无能为力的,因为胡同没有权限,即使想操作也不能操 ...

蛇哥知道也说过你和ctcld不合,ctcld也没少跟我讲过你的坏话,你又是在帮蛇哥,你说说吧,你这么维护ctcld是何苦呢?蛇哥可是跟我说过你是非常聪明的一个人,今天我又不明觉厉了。
回复 鲜花 鸡蛋