楼主: 马甲

[灌水] 没天理了!!!!!有人错了不让说啊!!!!!

源济 发表于 2015-5-10 10:12 AM
哦,是这个原因,我明白了,谢谢!

济哥,这事,已经盖棺定论了!

蛇哥说,是许多人跟他讲学游兄这么说过!

就算怎么辩解,就算没有讲过,也没用了!这事,已经在双方信任上造成裂痕!

就算学游哥真的讲过,我认为也是八卦口多,不会恶意!

学游兄对胡同多年贡献,我们大家也非常感谢!
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-10 10:12 AM
哦,是这个原因,我明白了,谢谢!

已经贴了,为了给蛇哥正名!

另外还说过奇怪你怎么那么闲(语气也是不友善加嘲笑的),直到我模拟上见识过之前,我一度被误导以为你是个没追求的人。
但又建议我参加模拟,同时让我DT账户跟着你做UGAZ,也挺讽刺的。

回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2015-5-10 10:18 AM
济哥,这事,已经盖棺定论了!

蛇哥说,是许多人跟他讲学游兄这么说过!

菲哥,蛇哥是胡同9的鼻祖,作为蛇哥的义工对别人以诋毁的语气说蛇哥住在地下室这样好么!就因为这句话,我2年不愿意去相信蛇哥的水平,当我前几天知道蛇哥有几千member的时候,我这个愤怒啊,为我失去的时间!!

回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-10 10:18 AM

不需要再多口了,你讲的,已经足够了!

我还没跟你讨债,公开我的pm,搞到我要出来解释!

一万胡币,少一个也不行!
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-10 09:18 AM

你们说得很对呀,我的确很闲,的确是个没有追求的人。当然,水平就更低了,千万别跟我。

不是我们!除了我们LA帮,我不和任何人 “们”!  发表于 2015-5-10 11:12 AM
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2015-5-10 10:24 AM
不需要再多口了,你讲的,已经足够了!

我还没跟你讨债,公开我的pm,搞到我要出来解释!

我还你1万2,zhao还你1千1,早说了。

我真的不愿意说因为我的原则是不挡任何人求财!

再说我现在只是想跟着你和腿哥在蛇哥的地盘求财先!清净求财!!!上周四股债齐涨,所有讨厌鬼们都没来干扰我们,我们自己朋友互相帮衬,要多好有多好!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-10 10:25 AM
你们说得很对呀,我的确很闲,的确是个没有追求的人。当然,水平就更低了,千万别跟我。

我没说过啊!!是我听别人说的话带给我的误导!!

ps,源大,我已经按你的建议回复了!哎!!

回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-10 10:06 AM
在胡同里,回复谁,谁才能收到通知。比如,你现在在这里跟帖,只有你自己收到通知。

在这个帖里最后 ...

源大,如果ctcld在小黑屋的公告里说的是与这件事有关,有义务让我也看到。

回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-10 10:11 AM
源大,如果ctcld在小黑屋的公告里说的是与这件事有关,有义务让我也看到。

ctcld的公告只和基金比赛有关。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-10 11:15 AM
ctcld的公告只和基金比赛有关。

了解!那就是默认了!

作为一名群众,我认为不该让一个对蛇哥用意不善的人继续留在胡同理事会,因为这样对胡同9的发展只会有害无益!
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-10 09:32 AM
好啊,如果你有证据,现在ctcld在找人当面对质,到了你出场的时候了。你敢和ctcld当面对质吗?
http://w ...

源济,你懂法律吗?
受害人本人的揭发,澄述,
“我真的很早很早就知道。好心的网友多了去了,有在中国的还特意写信来告诉我这件事情”。
是法律承认, 尊重的证据。

受害人类似的澄述,我在“ 小呵进来,讲明一下” 中受害人本人发表澄述的前一天,我已经告诉你了。
我还可以提供给法庭在几年前我和受害人谈这个问题时,来往的Email.
这些, 都是法律认可的证据, 是铁证。不要以为在网上诬陷, 在电话上诬陷, 就可以无视法律,
可以逃脱法律。天下不会这样大乱,
这不是包公的年代,在电话, 网络诬陷是行不通地。

你有本事上法庭辩论去吧。那才是真的。

呵呵是游人电话诬陷的直接的收听证人。加上“好心的网友多了去了”, 她的证词法律会承认的。你们别想钻空子,

至于当今这种广泛的利用现代手段, 电话, 网络,等等犯罪, 攻击, 诬陷, 法律早已进展, 跟随上去了。
你去学习学习现代的法律, 不要在这里胡言乱语。
不要以为在电话, 网络,飞速发展的今天,这种犯罪, 攻击, 诬陷,就可以逃脱。没那么好事。世界是发展的,
科技是发展的, 法律也是飞速的跟随的。
源济:不要在这里藐视法律,以为有空子可钻。
你和游人要上法庭?去吧。

回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2015-5-10 11:52 AM
源济,你懂法律吗?
受害人本人的揭发,澄述,
“我真的很早很早就知道。好心的网友多了去了,有在中国 ...

你不需要跟我辩论。我只问一句,ctcld正在找人当面对质,你敢不敢去和他对质?
如果你有证据,就去呀!
http://www.hutong9.net/forum.php ... 55&fromuid=6183
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-10 01:20 PM
你不需要跟我辩论。我只问一句,ctcld正在找人当面对质,你敢不敢去和他对质?
如果你有证据,就去呀!
...

到这里去跟帖,拿出你的证据和ctcld对质,这才是帮小呵呵啊。你敢去吗?
http://www.hutong9.net/forum.php ... 55&fromuid=6183
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-10 02:20 PM
如果你有证据,就去呀!
...

我的回答:
1. 你没有资格babysitter 他。

2 他没有资格在这里扭扭捏捏, 要求他上法庭去。
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2015-5-10 01:30 PM
我的回答:
1. 你没有资格babysitter 他。

你不是要帮小呵呵吗?现在是个好机会呀,别错过啦。

留神, 你那位游已经吓跑啦。你唱独角戏哪?  发表于 2015-5-10 02:49 PM
回复 鲜花 鸡蛋

游: 我看你就躲在babysitter背后,求救呢吧。

哈。 才知道你已经run away 了,
原籍在唱独角戏呢。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-10 02:34 PM
你不是要帮小呵呵吗?现在是个好机会呀,别错过啦。

源大你别闹了,我们都是蛇哥的人,帮蛇哥正名的,你真看不懂还是假看不懂装糊涂啊!!

你也是给蛇哥打工的,但你和ctcld不同,你分利啊!!胡同9怎么一年也能赚一万美刀纯利!!你真的真的你别玩了,你搞清楚状况好不好??我这两天真的被你雷死了!!CTCLD污蔑蛇哥,蛇哥摆明想请他自己走人,你这是在干神马?

回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2015-5-10 01:38 PM
游: 我看你就躲在babysitter背后,求救呢吧。

可惜ctcld看不到啊。

哦,我明白了,oldpigwang就在这里说说而已,由于各种原因不愿意、不敢去和ctcld对质的。小呵呵还是不要指望oldpigwang的帮忙啦。凭着oldpigwang和小呵呵、Cobra这么久这么铁的关系,小呵呵居然上星期才知道cobra不是穷人?嗯,这个朋友、这个朋友这个中间人做得可不大好啊。

好了,oldpigwang不去和ctcld对质。我的话说完了,不再回应。

留神, 你那位游已经吓跑啦。你唱独角戏哪?  发表于 2015-5-10 03:06 PM
哈, 再说一句, 要求学游上法庭去认错。 别让原籍长空城计丢人。  发表于 2015-5-10 03:01 PM
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-10 01:43 PM
源大你别闹了,我们都是蛇哥的人,帮蛇哥正名的,你真看不懂还是假看不懂装糊涂啊!!

你也是给蛇哥 ...

oldpigwang说她有证据,我让她去和ctcld对质,仅此而已。

我和Cobra没有雇佣关系,我受Cobra委托管理胡同,仅此而已。我能分到多少钱,我还真不知道。你是如何知道的?

留神, 你那位游已经吓跑啦。你唱独角戏哪?  发表于 2015-5-10 03:07 PM
哈, 再说一句, 要求学游上法庭去认错。 别先逃跑了却让原籍唱空城计丢人  发表于 2015-5-10 03:02 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋