[灌水] 没天理了!!!!!有人错了不让说啊!!!!!

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

置顶帖里居然说周五(五月1日)的RUT是底,这是神马烂TA啊!!置顶帖的发帖者之前说希腊就是个屁,这又是神马鬼FA!!为啥置顶帖错了不让别人说,为啥抢着就给屏蔽了!?这是特权么?这是啥特权?为啥我们群众没有这特权??

有本事别来胡同发表错误观点啊,有本事别被群众发现不靠谱啊,作为无辜群众,我又一次不明觉厉啦啦啦啦啦!!

评分

有短期底之说吧。我下面有问题说这样的月末月初play 是short term还是long term。看来在目前的情况下,
只能是short term了。

今年market不好做,大家分享idea算学习好不好。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2015-5-6 12:41 AM
有短期底之说吧。我下面有问题说这样的月末月初play 是short term还是long term。看来在目前的情况下,
只 ...

什么短期底,RUT那么弱,明明是调整的前兆,周末高调说周五RUT是底,结果跟风青蛙全部在周一入场站岗了。最过分的是为神马屏蔽我说的话?我就事论事而已啊!!置顶帖错了不能说么?特权么?为啥咱们没这特权?
希腊是个屁么?这不是放屁么?只许放屁不许别人说不要放屁,还有天理么?!

而且我说实话吧,我真的是真的是早就把某人的TA和FA水平看扁了,我不说是谁,不就是一个底层编程员而已啊啊啊,年近花甲了啊啊啊,还整天装的跟什么似得,这种的我真忍不了啊!!知道啥叫看扁了吧,就是看扁了啊啊,这么高调的顶着胡同9给予的光环瞎嘚瑟不靠谱TA和不靠谱FA,真的是在对胡同9有益么?顶着胡同9的光环真的是在对胡同9有益么?总之,这种的没真货还一天到晚做噱头的我看着就是特别扭,忍不了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-6 12:53 AM
什么短期底,RUT那么弱,明明是调整的前兆,周末高调说周五RUT是底,结果跟风青蛙全部在周一入场站岗了 ...

面瓜,你在哪里。快显神通把马甲收了吧。太厉害了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2015-5-6 01:11 AM
面瓜,你在哪里。快显神通把马甲收了吧。太厉害了。

收我?给个理由先。这个帖子从头到尾我可也没说过是谁,我自己发牢骚都不行了么,言论自由啊,小d姐。
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-6 01:25 AM
收我?不能够。我从头到尾也没说是谁,我自己发牢骚都不行么,言论自由啊。

姐姐,妹子,我觉得你的火气有点大,买点菊花茶喝喝吧,医生今天刚建议我去买。养肝,降火。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2015-5-6 01:30 AM
姐姐,妹子,我觉得你的火气有点大,买点菊花茶喝喝吧,医生今天刚建议我去买。养肝,降火。

谢谢。。

小d姐,咱不再多说了。

这么说吧,这不是第一次第二次第三次,我遭遇这种让我无法言论自由禁言屏蔽太多次了,而且都是同一个人,我的个人意见大了去了。
回复 鲜花 鸡蛋

我给你个理由吧。言论自由是指胡同每个邻居可以发表自己对股市的看法。不论新手老手。不论熊牛。不论对错。观点不同。拿出自己的观点和证据。其他的都不符合胡同理念。自己对照下吧
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2015-5-6 02:06 AM
我给你个理由吧。言论自由是指胡同每个邻居可以发表自己对股市的看法。不论新手老手。不论熊牛。不论对错。 ...

我倒是想拿出证据反驳我认为错误的观点,可我刚一说,就被屏蔽了!!太没天理了!!太欺负群众了!!
那啥,我现在守着400反复空dax很忙,等我有时间再逐一去找证据辩,最有名的希腊是个屁,这就是放屁到无穷的烂FA!

我的point是凭什么屏蔽我的不同意见!?普天之下有这种道理么?!
回复 鲜花 鸡蛋

归根结底就是看不惯没真本事的戴着胡同的光环搞噱头招买人气,汗颜否!?
而且,从来只许为自己搞噱头,不许群众呛声,有反对声音就禁言就屏蔽!!真当胡同9是自己家后院了!!无语!!!!!我不针对任何人!!但我要对我看到的怪现象呛声!!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

守着400空,多么的简洁明了,透出杠杠的水平。

起晚了,言归正传,我眼里从来不揉沙子,等我有时间继续揭露假大空现象。
回复 鲜花 鸡蛋

先喊句口号放这里:打倒一切没真货的以胡同9位的光环在胡同9位自己拉人气赚噱头的现象!
回复 鲜花 鸡蛋

年近花甲的底层programmer为啥教别人如何做交易员?是光环么?是特权么?是脑袋被门夹了吗?
胡同9有这种现象么?我不记得了。
回复 鲜花 鸡蛋

姐姐消消气,吃点西瓜

谢谢。我没事,就是今天tlt跌的我有点烦。  发表于 2015-5-6 08:41 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

又想起一件事,为啥我说“假大空”是个大忽悠:

it居然说某大牛是住地下室的,而当我了解真实情况之后,我当时的心情就是百感交集!!!我当时就再一次想到:这假大空不就是100%的大忽悠么!!!能扯出这种瞎话的人谁敢信啊!!!

而且,人生都混到快60岁了,还在最底层最外围coding,被辞退,换工作,每天还在被解雇边缘挣扎的人有个屁credit啊!!!

disclaim: 不针对任何人,如有雷同,纯属巧合!

用别人善意给予的光环恶意的滥用特权虚假并几分卑鄙的图谋自己的个人利益,配这特权么!配这光环么!强烈鄙视...

disclaim: 不针对任何人,如有雷同,纯属巧合!
回复 鲜花 鸡蛋

如果不说难受,就说一说,说了以后就放下,继续开心地生活。。。

谢谢,周末愉快。  发表于 2015-5-8 06:08 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

青影 发表于 2015-5-8 06:02 PM
如果不说难受,就说一说,说了以后就放下,继续开心地生活。。。

谢谢~~我的确非常非常非常介意干扰我言论自由的行为,这也是我为啥我会和钱多多因为我揭露黄金去2500的谎言而禁言我的网管战斗了好几年。

我是个文科脑袋,最近开始研究西方哲学史了,也没啥精力打假了。
回复 鲜花 鸡蛋

本来周末准备研究西方哲学史和大乘佛教,赫然发现假大空们又在蠢蠢欲动了!!

可见,打假的事业不能稍作停歇!在打击网络骗子这件事上,要学习嘁哩喀喳的执着,把打击假大空进行到底!恩。
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-9 01:44 PM
本来周末准备研究西方哲学史和大乘佛教,赫然发现假大空们又在蠢蠢欲动了!!

可见,打假的事业不能稍作 ...

我证明, 游人在外到处攻击胡同的鼻祖是住地下室的。
在外面的股网到处说“住地下室”? 什么目的啊?
怎么不敢在胡同说呢?
没有百万豪宅, 哪来的地下室呢?
回复 鲜花 鸡蛋