[笑口常开] 一些笑话(zt)

杰克在中国办理好入境手续后,正式成为中国人,警官握手说,来到中国入乡随俗,你
懂规矩吧?
杰克爽朗一笑:当然啦。
于是原地转了一圈

一天,我到我一个远房的表哥家。侄子面临中考,正在紧张滴复习,做数学卷子。
卷子中的一道大题,给了一堆条件,最后问题是:这位经理怎么做才能获得最大的利润
?侄子算了半天,怎么算都是亏本。很是无奈。问我,我也不知道答案。
于是我就劝他看看参考答案。
只见参考答案上写着:改行。

据说二十一世纪是生物的世纪。因为现在放眼望去,超市收银员,司机,导购,推销员
。。。。基本都是学生物的。

“你什么时候最文静?”
“开学遇老师,操场遇男神,家中遇亲戚,路遇陌生人,其他时候都像脱缰了的哈士奇
。”

有没有出国旅游过的朋友?比如去过塞班岛马尔代夫啥的,快给我说说详细的旅游费用
攻略啥的,我最近有个同学聚会,聊天时候可能会用到...

青年问大师:“昨天我扶了一个老人,被讹了两千块,早上开车被人碰瓷赔了一千五,
这个世界到底怎么了”
大师拿过一个杯子让青年拿在手上,然后开始倒入开水,当水满了溢出来的时候,青年
被烫着,咣当一声杯子掉在地上碎了。
青年顿时大悟:“大师的意思是只有痛过之后才会懂得吗?”
大师摇摇头说“不,这个杯子是乾隆时期的,你赔三万块就好了。”

女生买东西分为两种。
一种是,每次买的东西都很便宜,但买的很频繁。
另一种,是每次买的东西都很贵,买的也很频繁

和老婆看完《速7》回到家,她哀怨地说:“你要是能有电影里的男人一半优秀就好了
!”
我不服,边脱裤子边问:“我哪次不够快了?”

新闻上说,农村学生考清华最多可降65分。
看到这个新出的招生计划我十分愤怒,要是当初也有这个政策,那我的高考分数离清华
的分数线也不至于差500多分啊!

昨天我梦见女领导叫我去她办公室,然后她就把我潜规则了。
今天上午她真的把我叫到办公室了,跟梦的开头一样,随后我就被开除了TMD。。。因
为她做了相同的梦,醒来后恶心了好久。。。。

在餐馆吃饭,看见对面不远处有一美女,我喜欢的类型,正在想着怎么搭讪,这时美女
已经吃完起身往外走了,可是我还没想好,竟然不知所措了,正当美女走到我身边时,
我竟然不由自主的伸出腿,把她绊倒了。。。

在咖啡厅看到一个神色忧郁的女孩,朋友和我打赌说:“你要是能把她逗笑我就给你一
百块!”
我二话不说走到女孩面前,掏出手机对着说:“茄子!”
她果然马上面带微笑比出剪刀手

现代诗一首《风》:好大/吹散了头发/金链子也在击打我的双下巴。

看一个人在吐,你会觉得恶心.
看一座山在吐,你就会开心:“哇,好漂亮的瀑布哦!”

当有人拉你进一群完全不记得名字长相的人组成的同学群里的时候,你就该知道,你他
妈的已经老了

等红灯,前面一女司机在只能直行的车道左顾右盼了一下,打开了左转灯,我正要赞叹
她那不鸟交通规则还有监控镜头的气魄,她就闯着红灯、打着左转灯,往右一转绝尘而
去了。

小区门口有个配钥匙的小摊子。一MM走到小摊前问道:“老板,可以配钥匙么?”老板
答:“可以啊。”
然后,MM呆站在摊前,老板望着她,长时间的沉默。。。沉默。。。
最后老板忍不住了说:“钥匙呢?”
MM:“钥匙?还要有钥匙才能配?”
老板:。。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

周末愉快!
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-4-17 08:51 PM
周末愉快!

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

MM:“钥匙?还要有钥匙才能配?

评分

回复 鲜花 鸡蛋