[系列贴] ES期指(4月17日)

昨夜ES一开始没有什么动静,但后来,越来越不济了。当然,最后一泻而下。昨天,我看了一下大盘,又继续画图,觉得大盘差不多了,即使先跌后涨,多仓还是危险的。

昨天预测今天可能是下跌后涨,早晨起来一看,哇,已经跌到2080左右了,我觉得和我预测的先跌的跌不是一个数量级。跌得有点太厉害,超出了范围。我提醒,跌得过猛。超过我所预期,要小心。2089成了阻力。果然,ES 反弹到2091左右,就又一头栽下。

开市后,ES继续下跌,到达2085左右的时候,我看图形有作底的可能性,于是多仓2075左右,虽然有反弹,但始终无力,最后,止损击中,亏损3点左右。结果,我总结了问题,就是在这种不正常的下跌中多仓是非常危险的。于是,我采用观望的态度。ES继续下跌到2072左右,2072是一个模型支持点。所以,我多仓2073左右,做最后的试验。但今天牛牛的确非常疲软,一直在2073-77磨叽。除了出仓25%在78左右,后来,全部在73被kicked.

后来,我就一直采取观望态度,一直到下午ES击破2072支撑,一直下跌到2064左右。2064不是模型的支撑点,所以,我按兵不动。一直到盘尾,因为超卖的原因和空方不愿持仓过周末的原因儿反弹,在2074左右收市。

纵观今天,没有跟昨天的预测一样,只是先跌了,但后涨没有。主要是2080支撑被干掉。目前模型看跌,盘感不明。觉得还是会继续下跌。坦率讲,牛牛成败在此一举。如果星期天晚上2080之上,我会做多,否则,我还是持观望态度或看熊。对,2080是个节点。  个人觉得即使看牛,ES也许还会在星期天晚上回测2068-70,然后是不是真正的反弹,要看牛牛的诚意了。功力有限,权当娱乐!周末愉快!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

今天跌的借口很勉强。看来是到回调的时候了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Can you remove "功力有限,权当娱乐!"?

You have big 功力.

我的功力和老大您比起来,就是有限的,所以,我必须写。哈哈,周末愉快!  发表于 2015-4-17 09:55 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

多谢老大,周末愉快。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老大早上提醒 2089 是阻力,盘感刚刚的

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

"不正常的下跌中多仓是非常危险的"

评分

回复 鲜花 鸡蛋

"目前模型看跌,盘感不明"

I bet on more down.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2015-4-17 10:43 PM
"目前模型看跌,盘感不明"

I bet on more down.

more down is definitely possible..a big gap down is also possible, however, but I think we will back to new high in no time. Next Tuesday is possible the bottom..IMHO.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-4-17 10:47 PM
more down is definitely possible..a big gap down is also possible, however, but I think we will ba ...

Thanks. I also expect new high coming, but thought the down may take more days. Tues. is too fast for me.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2015-4-17 10:50 PM
Thanks. I also expect new high coming, but thought the down may take more days. Tues. is too fast  ...

yes, it may take 2-3 days..

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我不急,观望一阵。回测即使不在今夜,也会在一两天的AH里面。希腊,俺拜托了!哈哈!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋