决定啦:这周彻底清仓,歇着

然后等像2008大跌那种大机会,天天小打小闹还陪上时间,每天天上地下一万遍,傻不傻?!

评分

2008年那种大跌?等多两三年啦!

回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈,见红叫清仓!

结果,,,,,

大涨!

回复 鲜花 鸡蛋

没机会就歇着呗,历史证明:每逢血淋淋的时候进货等个5/6年出货远比天天赌博强太多了,大多数人都没有赌博赢钱的天分,天天折腾就是给人送钱的命。

不信?给我举个例子: a DT or swing trader can take home 10% profit on average over a period of 10 years.
回复 鲜花 鸡蛋

Don't take me wrong. I have been trying to make sense of the everyday effort and time that most of us average people have been doing?
回复 鲜花 鸡蛋

Sell  in April
Nothing
  to
  sell
in
  May
or
  June

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cheese 发表于 2015-4-8 01:39 PM
没机会就歇着呗,历史证明:每逢血淋淋的时候进货等个5/6年出货远比天天赌博强太多了,大多数人都没有赌博赢 ...

基金比赛源济和恒一成绩你看了吗?
现在这两位立马退休,都能beat你的标准十万八千里了。
回复 鲜花 鸡蛋