[影乐之声] 我的破烂古董音响 - 升级版

最近淘到一个德国的老唱机,1978年的型号,木头壳子,和我的老功放很般配,买了个书架,把400张黑胶唱片全部分类上架。我的地下室的音乐厅基本成型。

1978的老唱机,配同样年纪的老功放器,木头机壳如此的般配
CS 604 -1.JPG
放一张1976年的 Eagles ,听起来比CD 版本有味道
CS 604 -2.JPG
淘来个二手的IKEA 书架,给400张黑胶唱片找个家,呵呵,我居然整理出来100张古典音乐的唱片,不少DECCA, RCA, DG 的发烧版本,还有Motown Record 的东西,谁有Michael Jackson 的黑胶唱片? 呵呵,咱有。
photo LP stack.JPG
我现在索性把书房都搬下来了,或者听唱片,或者听CD, 或者听我的老式模拟信号的FM 收音机,最喜欢Jazz, Classic , Blues 这几个电台的音乐
New look.JPG

评分

值得欣喜。
回复 鲜花 鸡蛋

苦干了一个周末,把唱机拆开调试了一遍,自己动手,拿一对儿发烧线改造了一端的接头,做了新的信号线,换掉了唱机原装的35年的老线,效果显著!同时还彻底解决了唱机信号线路接地的噪声问题,现在的唱机安静的就象没有通电一样。

35年的老唱机,里面的元件还是那么新!德国货的机械,值得赞一个!
CS 604 -8.JPG
看我自己动手做的RCA 信号线,用Monster Cable 的24K 接头,粗短,信号几乎无损耗传输
RCA cables.png
明显的,可以发现高音区的细节,在动手术后,显著改善,清晰很多。我喜欢!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

{:8_491:}
回复 鲜花 鸡蛋

真能干,自己动手做的RCA 信号线,信号几乎无损耗传输,原来老姚是理工生。
回复 鲜花 鸡蛋

厉害!
回复 鲜花 鸡蛋

赞!感谢加了我
回复 鲜花 鸡蛋