[原创] stock symbol list [nyse, amex, sp500, nasdaq]

4/2/2015, 4/3/2015是我极其伤心的日子,为了渡过这段艰难岁月,我准备全身心地投入股票赌博大业,给各位献上新鲜出炉的stock symbol list做机用。
注意把后缀改成txt。

amex.pdf

1.78 KB, 下载次数: 100

nasdaq.pdf

14.54 KB, 下载次数: 68

nyse.pdf

14.2 KB, 下载次数: 63

sp500.pdf

2.46 KB, 下载次数: 77

评分

赔了可能会更伤心,心情不好的时候还是远离股市。
回复 鲜花 鸡蛋

oldwolf 发表于 2015-4-3 09:23 PM
赔了可能会更伤心,心情不好的时候还是远离股市。

很伤心,浑身发冷,生无可恋。。。
回复 鲜花 鸡蛋

5883 发表于 2015-4-3 09:28 PM
很伤心,浑身发冷,生无可恋。。。

咋的了?别想太多, 你不是有个孩子,需要你的。
回复 鲜花 鸡蛋

走过去就是一片艳阳天!
回复 鲜花 鸡蛋

lostlamb98 发表于 2015-4-3 09:43 PM
走过去就是一片艳阳天!

谢谢各位,人生就是一次又一次的痛,学会坚强地忍受。

沈善书说:每个人都在努力奋不顾身,不是只有你受尽委屈。无论怎样,我一直笃信,
生命里的爱而不能、得未曾有,终有一天会一一实现。那些被无限推迟的梦想、被现实
碾碎的爱情、来不及说的再见、父母等不起的有生之年、和再怎么累死人的爱再怎么累
死人的恨,有一天,都会过去的。

对了,我的symbol list是这么来的,
cut  -d"|"  -f1  nasdaqlisted.txt
回复 鲜花 鸡蛋

我不知道楼主有什么事,我只知道我插不上口,帮不上忙。只有祝愿楼主好运,身体健康,家庭幸福吧。
转 1000 HB, 聊表谢意。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2015-4-3 09:51 PM
我不知道楼主有什么事,我只知道我插不上口,帮不上忙。只有祝愿楼主好运,身体健康,家庭幸福吧。
转 100 ...

谢谢谢谢,虽然你总是怪怪的,但有钱拿我还是开心的。

这几天我会发很多TA的讨论,让自己忙起来就没空伤心,欢迎参与!
回复 鲜花 鸡蛋

请多发TA的讨论,借此机会多向你学习,也会使你的心情好些。
回复 鲜花 鸡蛋

你咋了,还在boston?
回复 鲜花 鸡蛋

5883 发表于 2015-4-3 09:53 PM
谢谢谢谢,虽然你总是怪怪的,但有钱拿我还是开心的。

这几天我会发很多TA的讨论,让自己忙起来就没空 ...

wsjboy人比较直,但是很实在
回复 鲜花 鸡蛋

mitwkwk 发表于 2015-4-3 10:37 PM
你咋了,还在boston?

还在
回复 鲜花 鸡蛋

5883 发表于 2015-4-3 10:42 PM
还在

别难过了  时间会是良药,不好的总是短暂的
顺便问问 那么长的list 怎么用
回复 鲜花 鸡蛋

竹石·郑板桥 咬定青山不放松,立根原在破岩中。 千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。

老大是否考虑转战 到Nasdaq 做Lebel 2 编程。
因为高盛,卷商IB, 德意志银行。。。。等一切专业机构都在哪里做程序交易。
国内的职业DT交易员也在那里手工炒。止损1分钱,手续费0,1分钱。

目前卷商提供的程序交易条件很方便,就是手续费太贵。
你知道的,我参加过国际有奖MQL5交易比赛,此后的经验教训,就是
坚决放弃 Level 1短线程序交易。长线用手工就可以了。
我水平低,但希望我的经验教训对你有所警示。
回复 鲜花 鸡蛋

ihype 发表于 2015-4-3 11:37 PM
别难过了  时间会是良药,不好的总是短暂的
顺便问问 那么长的list 怎么用

写程序扫描啊。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2015-4-4 02:06 AM
竹石·郑板桥 咬定青山不放松,立根原在破岩中。 千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。

老大是否考虑转战 到 ...

没那本事,先把最简单的几个方法做好。
谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

只有sp 500的可以用,其他的没法判断断在哪里,有的还有^这种字符

炒股对我们只是副业,boston那里开展别的业务还是可以的,加油
回复 鲜花 鸡蛋

mitwkwk 发表于 2015-4-4 10:15 PM
只有sp 500的可以用,其他的没法判断断在哪里,有的还有^这种字符

炒股对我们只是副业,boston那里开展别 ...

I found LZ's SP500 was out of date, since SP500 has been 502 for a long time now. LZ's list is still 500.

Attention to LZ too.
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2015-4-5 07:40 PM
I found LZ's SP500 was out of date, since SP500 has been 502 for a long time now. LZ's list is sti ...

抱歉,我好像是从EOD找的,你知道哪里有最新的吗?
回复 鲜花 鸡蛋

保重!
回复 鲜花 鸡蛋