[系列贴] ES 期指 (4月1日)

老大oldpigwang太过奖了,特别写一贴说我如何厉害,其实就是偶尔正撞上,不值得一提。不过,多谢老大们抬爱。

昨夜期指战火弥漫,炮声隆隆。

首先,之所以盘感看跌,感谢wreckbeach大侠的解读,其实,我也是在最后5分钟觉得好奇怪。一切都好好的,直到最后的下跌至2056,实在是不理解。当然,也可以理解是MM临时改变计划,提前知道一些我们不知道的东东。这是以后操盘时候要注意分清的。后来,越发狂跌,好久都没有看到这样恐慌的下跌,我也把自己一直保持的50%多仓清仓(从2046买的)。后来,一直杀到2033.5. 当时,有点懵,没反应过来。稍微冷静一下,才明白MM的战术意图,我跟帖:OK,冷静一下,上次2033.25 是RH,现在2033.50 是AH,回测结束,从牛牛角度,bullish. 但我会观望一下。因为,我的支持是2027. at that time, I may try. 同时,仔细想了一下,因为是新闻驱使,所以,MM也许就是回测2033以后,应该在早晨的时候回去。 匆忙之中,在2037中买入,当然在梦想中祈求,因为当时毕竟模型看跌,盘感看涨而已。同时,我也即时分享自己为什么在37买和自己不满意处。

果然梦想成真,ES回测2060左右,可惜我自己并没有真正相信,没有预先设定出货价位。当我早上起来的时候,只能在2054左右清仓,保持剩下25%的多仓位想看看MM开市后有什么真正举动。

开始后,MM一路下压,突破不了2060是非常熊的,当然,今早,我已经分享:除了昨天50% 清仓在47,现在25清仓在53.75, 主要是起晚了。不然,我真的想清仓在60. 持25多仓,看看今天开市。目前,因在50以上,模型看涨,盘感觉得有回测40-43 possibility. 果然,ES回测2040-43位置。我觉得MM应该给牛牛喘口气。于是加仓在40左右,当然后来,ES拉升到2047以上,形成逼空。最后到达2054左右。当然,毕竟熊熊今天气势如虹,还是打压下来。回测2045左右。当然,又反弹到2050左右。然后就开始磨叽。

1点以后,MM在2049-51之间磨叽,后来,拉升到2054左右,我提醒:图形上还会回到2045-47的可能性高。但我真的希望牛牛北上不回头,太磨叽了。无聊。牛牛早点超越2060,早点心安。 话音没落多久,ES下跌到2045. 最后,ES在2054左右收市。

纵观今天,不好做。因为毕竟昨天MM把图形和计划变成残局,要收拾残局何其艰难。本来很牛的图形破坏了,现在要怎么修改呐?! 目前模型看涨,盘感也看涨。这是大概率。当然,不排除磨叽几天后,一泄千里。不是不可能,而是概率目前比较小一点。同时, ES交易几乎是24小时,毕竟和ETF/SPY不一样,要承受更多的压力和转变更多的看法,所以,今夜ES如果走出不寻常的走法,我会快速转变看熊。不过,到时候再说了。

功力有限,权当娱乐!

评分

谢谢分享

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

请教:RH和AH是啥意思啊

RH regular hour AH after hour  发表于 2015-4-1 03:52 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

请问,在那里看免费的ES 的图, 你说24 hours trading?

具体我也不知道,不过,可以试一试:http://www.barchart.com/quotes/futures/ESM15  发表于 2015-4-1 03:57 PM
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2015-4-1 03:53 PM
请问,在那里看免费的ES 的图, 你说24 hours trading?

谢谢,照这情况,明天高开高走才好

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2015-4-1 03:53 PM

finviz.com

评分

回复 鲜花 鸡蛋

http://finviz.com/futures.ashx 也可以,可能有滞后
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

身体如何?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2015-4-1 04:34 PM
身体如何?

谢老乡, 已经痊愈了。谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

以后俄们就靠老大了!!!

我也得靠老大的指教啊!  发表于 2015-4-1 07:59 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老大牛! 多谢分享

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老大厉害!赞!!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

祝贺痊愈!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

可以去下载一个thinkorswim,用paper trading的账户看
回复 鲜花 鸡蛋