[讨论] 关于非美国指数的交易

有没有可能为炒非美国指数的同学开设一个国际指数交易的子版,只用于非美国指数的交易,大家可以随时讨论交换意见和建议?谢谢。

评分

现在欧洲QE,日本QE,既和美股有关,又可能比美股的回报更高。搞个子版块,可以一边抄比如DAX,一边观察欧美股的关系、动态什么的。

推荐“小呵呵”大牛当版主,同时希望“九天”老大也来。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Lufthansa 发表于 2015-4-1 01:01 AM
现在欧洲QE,日本QE,既和美股有关,又可能比美股的回报更高。搞个子版块,可以一边抄比如DAX ...

支持九天老大做版主
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

小呵呵 发表于 2015-4-1 04:07 AM
支持九天老大做版主

谢谢高抬,可惜没你的水平和能力,我支持持你和其他有意朋友。

我主要兴趣是程序交易,也参加过有奖程序交易比赛,做这方面话题的副小组长。我的梦想就是得到
美国Nasdaq的Level 2 写码条件,因为所有的专业机构人员都在这里程序炒股,估计占交易量的60% 到90%。

目前我已经完成直道1分钟级别的蝉术手工操作辅助程序,准备进入Level 2级别了。
欢迎大家帮助我实现梦想,特别希望已经在Nasdaq作过程序交易的朋友拉我一把。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2015-4-1 02:04 AM
谢谢高抬,可惜没你的水平和能力,我支持持你和其他有意朋友。

我主要兴趣是程序交易,也参加过有奖程 ...

老大你可是大牛,绝对大牛,真开了子板,您老必须当咱们的领袖。
我才疏学浅,必须得跟着老大和Lufthansa 大大才行。
回复 鲜花 鸡蛋

小可,九天合适做版主

内容包括:亚洲,欧洲,拉美 + 程序

九天不合适, 没有水平和能力。  发表于 2015-4-1 05:52 AM
回复 鲜花 鸡蛋

小呵呵 发表于 2015-4-1 05:12 AM
老大你可是大牛,绝对大牛,真开了子板,您老必须当咱们的领袖。  
我才疏学浅,必须 ...

说的我怪不好意思,我一直在学习你们胡同高手。

我一定支持你做国际指数子版的版主。
因为你这个想法对路。

世界上的炒股资金有限,流向最赚钱的国家和行业。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

胡同现在有“德国股市”版,但是发帖太少。你们可以先在这里多发帖,发得多了,成系列了,再考虑开子板。
这里是胡同开子板的要求:开放申请个人子版 http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=184471

收到。。。  发表于 2015-4-1 05:50 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2015-4-1 02:35 AM
说的我怪不好意思,我一直在学习你们胡同高手。

我一定支持你做国际指数子版的版主。

老大又缪赞了。
咱们按照源大的建议和胡同的规定,我刚顺势简单开了个帖子,请九天老大务必多多关照多多提携

http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=280283
回复 鲜花 鸡蛋

小呵呵 发表于 2015-4-1 06:10 AM
老大又缪赞了。
咱们按照源大的建议和胡同的规定,我刚顺势简单开了个帖子,请九天老大务必多多关照多多 ...

一定跟班支持,保证读你的贴子,积极发言。

多谢老大,非常感谢。。我一定努力跟班。。  发表于 2015-4-1 06:17 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

渴望向两位老大高手学习炒非美国旗帜! 多指教!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋