[系列贴] ES期指(3月27日)

我的时间是设置错误的,会慢一个小时,试了很多次,不工作,见谅。

昨夜期指大涨,我还是泼了一盆冷水:虽然现在涨了,但我猜想明晨会回归为零。这是典型大消息前的走法。除非MM就是想让牛牛活。 当然,我希望牛牛活着,因为我还有75%的多仓是从2036左右上来的。可惜,愿望归愿望,毕竟股市不是按小散的意志为转移,今天,就是按我昨天说的,不但抹去昨天的涨势,还回测2041. 这种情况我也是昨天在帖子中预料到的,虽然牛牛有四条腿,但我不是很有信心。毕竟,那时,我们离2049还远。今早,我提醒邻居:跟我昨天说的差不多。清晨抹去所有的涨,同时,回测2040-41. 但目前盘感不明,回测后,必须登上2049以上,否则,牛牛不安。

开市后,  MM一路拉升2051,终于占时让我长长舒了一口气。特别是49以上,模型看涨。心里那个美!美!不过,即使如此,我还是长个心眼儿,不是哥咱不讲究,实在是被MM大忽悠骗了多次。话音刚落,可恶MM就伸出邪恶之手,硬硬把2051打下到2049以下,我的心又砰砰直跳,这MM,就像某些牙医,不干正事,竟是拿住小小钳子,挑你的牙神经玩儿!我靠!你的惨叫,他的快感!疼得我从机器上掉下来,“靠!到底拔牙不?!”。MM手握一颗牙,笑道:这儿! 转眼间,ES又回到2051. NND。后来仔细一看,不是我的牙!于是,ES又跌到2044,我真的快哭了,大周末的,要不要人过啊!

不过,老是这样折腾,MM自己也受不了。最终,还是回到2053左右。但一会儿,又回到2047,几次折腾,我大喊:真是穷折腾,老子睡觉去了!

不料, 好奇怪!一下子就睡着了,突然,朦胧中忽见一人,头戴蛇帽,手持蛇杖,身披蛇衣,蛇衣上写满了图形和分析可能性概率。他对我说:来来来.....就递给我一本奇书,我一看,上写《胡同9大演义》。一翻,正翻到今天第2015章327回的场景:

就听得一声炮响,阵中涌出无数小牛,每人牛皮盔,牛皮甲,胸前印一个“散”字。阵门分开,一员勇将夺门而出。银盔银甲,手持双锤,双锤印有DAX字样,各重30斤,人称此对锤为DAX30。此猛将唯一特点就是腿极长,骑在大牛之上,竟然可以站立。后面三把大旗,迎风飞舞,袖带飘扬。其中间一把大旗大书一个“腿”字,左右两旗分写“股市'和”估市“。真乃威风凛凛,杀气腾腾,江湖人称“腿哥”是也。对阵之将也不容小视,竟然身骑大熊,手持长枪,其枪头甚是古怪,枪尖儿竟成番字VIX状,好不恐怖。尤其此将生成异状,其身竟然比所骑大熊还肥更胖。后面有两排大旗,好奇怪,第一排中间一面大旗写着“本月3.5%”,迎风飘扬,不断变幻。旁边2把大旗写满自己的IRA, 401K账户。果然骁勇!敢秀账户!第二排大旗一共九面,都是红色,由一帅哥一人独撑,有讲究,人称“红旗九”,威力无穷,人人惧怕。其杀人法门,就是一层一层把红旗裹住你,直到九层不能呼吸为止。

话说此将举枪一指“腿哥”:“呔!尔竟敢故意误导!哪里有30%!快快交出胡币,否则杀你个牛毛不留,丝气不出!”  腿哥双锤一摆,铿锵有声,冷冷地说到:“我去半岛,敢挑战吗?"...

正想着“半岛”是什么东东,猛然惊醒,原来是一梦。一看胡同网站,果然有点眉目。看官,这正是:人生如梦,梦如人生。(当然,情节虚构,如有雷同,纯属巧合。)

回归正题,下午就是个大大猪市。就是在2048-2054之间徘徊,但模型不会上当。所以,只要保持2049以上,就看涨。最后,在耶伦老太太讲话时候,ES拉升到2054左右,毕竟MM接受传统的犹太教育,尊敬老人是美德啊。最后,ES在2052收市。

纵观今天,觉得就是建设一个至少是临时底部中的一部分。目前,模型看涨,盘感不确定,希望牛牛下星期来个“暴”字头的上升,躲开这个区域。当然,这是希望。另外50%的概率就是继续磨叽以后下跌,不过,到时候发生了再说。最近,大盘忒难做,牛熊都要小心。将来有的是机会,不必强求。再一次,等待也是炒股。我又清仓25%在53. 目前,持50%多仓(从2036左右)。

功力有限,随便乱写,想到哪儿,写到哪儿。大家周末愉快!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我太喜欢老大今天的文笔
一周能看上一篇这样的就好
要求不会太过分吧

下周春假
我带小朋友出去玩
去年春假先跌后涨日间也有大波
我顺便弄点饭钱
今年不知mm批不批点钱化化

老大抬爱了。今天实在闲着无聊,胡写一通。可遇不可求,下周碰上大波,就没时间了,呵呵。春假出游,祝平安快乐!  发表于 2015-3-27 04:01 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

如果先暴跌两天,再报张就好了。

最好。更踏实。不过,觉得很多人都期望这样,所以,就可能不是这样。  发表于 2015-3-27 04:13 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈,,老大文采和肥哥有得一拼!!!
可惜肥哥还在学以德服人。enjoy reading it!

老大抬爱!多多赐教!  发表于 2015-3-27 05:27 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

太有才了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

"后来仔细一看,不是我的牙!"

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,有趣

评分

回复 鲜花 鸡蛋

好精彩的,说书一般,笑死了,赞老大神勇!

评分

回复 鲜花 鸡蛋