[系列贴] ES 期指(3月26日)

昨夜,ES一直在低布磨叽,我说过,这是“一处前不着村,后不着店的地段,就看牛牛造化了。”。同时,昨夜晚一点的时候,我和朋友谈论大盘,他说明天可能大跌。就像往常一样,我立即通知邻居。但是,因为没有模型支持,所以,我还是等等。毕竟,就如一位邻居提醒的,虽然他是反指,但在有些时候,在大的timeframe上,最终是正确的。虽然十年内没有人提醒他是反指,但大家总是拿他当反指看玩笑,但他总是笑而不语,无所谓。当然,有邻居提醒:“这样对待朋友会不得好S的,S后会下DY的。",我想虽有言过,但毕竟是好意。所以,以后就不提反指了了!毕竟,我怕将来我不得好死,还要下地狱啊,同时也不要误导胡同里的朋友,哈哈。

前不着村,后不着店的地段,还不快跑?!于是,连夜ES跌到接近2027支持线的2033左右。这是在AH里面,所以,我判断在RH里面还会有一回测,除非MM想留给明后几天。开市后,MM最低跌到2040左右,可是,没有碰2027的边儿。随后,拉升到2050左右,随后又跌下。来回磨叽。一度在跌在2036附近,我猜想,图形上,这是MM给老哥的信号,耳边仿佛听到MM的歌声:”哥哥,你大胆地往上买呀!往上买!莫呀回头!”,不是我要不要回头,是MM要不要回头,我多情,但MM看不上我,是不是?我就一纵身跳上MM的贼船,顺势而上了。在船上,到处都是位子,空空如也,真爽!原来MM专情,就爱我一个,好感动。果然,到了关键的2046,但我的爱情又摇动了,想逃婚。但MM坚定的眼神,让我觉得跟定她了!2048! 但急流又把船冲回2044。看来,爱情来的快,走的也快!还没来得及想,又冲回2046,我靠,恋爱已经很累了,跟MM 恋爱更累!几个回合,我真是有点后悔上了“爱情之船”。不过,最终MM还是忠诚的,一路杀上2050以上,虽然后有调整,但还是扬帆向上。

一点以后,MM继续拉升到2058,我清仓25%,因为觉得2060曾经是支撑线,现在是阻力线,所以,调整仓位。当然,后来就是来回磨叽,在2047和55之间,特别是48-49之间。最后在2049收市。

纵观今天,先跌后涨,估计看跌的人实在太多,所以,MM决然高唱山歌,把我拉上牛船。同时,反指也到位。目前,模型看跌,盘感觉得应该有一个回测2040-41,因为,再一次强调,牛牛需要四条腿走路。不过,说实话,如果再次回测2040-41的话,连我都没有什么信心了。就像在婚礼上,牧师问:有没有人反对?结果,台下众声齐呼:反对!这婚就别结了。所以,牛牛是希望一路向北不回头。而熊熊则希望宫老爷教马云的一招:老猿挂印回首望,关隘不在挂印,而是回头。 功力有限,权当娱乐!

评分

实在是爱上了你的文字,你的文采和幽默!每天拜读,总是获益匪浅!

老大抬爱了。  发表于 2015-3-26 07:41 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

世界上最恶心的事情是不是从这里再连涨四天上去.....

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

vanmark 发表于 2015-3-26 04:28 PM

不是,最恶心的是涨一天跌一天

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老大的文采好好

多谢。  发表于 2015-3-26 07:41 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

今天买靠的多,还是牛心不死。看来还没跌到位。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老大的文笔好,我每天必读

谢谢啊。  发表于 2015-3-26 07:40 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

vanmark 发表于 2015-3-26 04:28 PM

让这种恶心呕吐的事情发生吧!哈哈哈!
回复 鲜花 鸡蛋

虽然现在涨了,但我猜想明晨会回归为零。这是典型大消息前的走法。除非MM就是想让牛牛活。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-3-26 07:44 PM
虽然现在涨了,但我猜想明晨会回归为零。这是典型大消息前的走法。除非MM就是想让牛牛活。

期指暴涨,花二姐是做鸡的?半夜接客
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

跟我昨天说的差不多。清晨抹去所有的涨,同时,回测2040-41. 但目前盘感不明,回测后,必须登上2049以上,否则,牛牛不安。
回复 鲜花 鸡蛋