讨论一下石油升到哪里

讨论一下石油升到哪里

我先发言为敬。

首先是 为什么石油暴涨,对于我来说,仅仅因为缠论的第一原理是走势终将完美。
42,5美元是一个完美降势的结束,于是就反弹了。So Simple。

我已经上传过这个完美的30分钟走势图,马前跑。
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

其他的,什么存储量啦,政治啦,咱们也不懂,经常被忽悠,懒得理睬。
Keep it simple and stupid!

目前暴涨到52,45, 是图中的阻力点, 但谁也不知道会不会突破阻力继续涨。
可是,如果在42,5美元建仓,此时还不逃之遥遥,那是高手,我没这个牛胆。

欢迎批判指教。

评分

我觉得上次好像是3个浪上升,然后下降其实是3个浪下来的,所以可能走三角,那么再一个 range 里走的可能性大,所以如果抄了底的话,现在减仓我觉得挺好。uso 小时图上我看到的是18那里有压力,wtic 我没有小时图可看。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Two dollars were erased. High was 52.48. Now it's 50.41.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2015-3-26 07:56 AM
Two dollars were erased. High was 52.48. Now it's 50.41.

Saudi Arabia Leads Airstrikes Against Yemen's Houthi Rebels

http://www.voanews.com/content/s ... rebels/2695032.html

都是炒油经验丰富的国家,备战的时候可能就做多石油了。
而且会请示美国吧。美国可是炒油经验最丰富的国家。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Daily chart and weekly chart are nice. March monthly chart most likely will be a bull bar.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

uwti out at 2.81

恭喜发财  发表于 2015-3-26 01:53 PM
回复 鲜花 鸡蛋

难道52.0-+是顶, 新常态。 那么30.00-+ 可能会是今后10年的油价吗??

评分

回复 鲜花 鸡蛋

nasa1100 发表于 2015-3-26 01:38 PM
难道52.0-+是顶, 新常态。 那么30.00-+ 可能会是今后10年的油价吗??

目前只能說,52,5是阻力,随便看什么Chart都可以。

在我目前看来,没有达到走势完美,按缠论第一原理,走势将完美
回复 鲜花 鸡蛋