[系列贴] ES期指(3月23日)

期指昨夜无战事,涨了这么多,给回一点是情有可原的。

昨夜ES回测2093左右后,有返回210x左右,这是牛的表现。但我模型心理防线2106还没有捅破,所以,我还是不能作空。以前,我总是提前挡住MM的车轮,结果是可以预测的。大约10点15分左右,ES接近2106,但随机又退下。几经争夺,2106坚不可摧。不久,就被打下2100左右, 随后又反弹2105,又被打下。这里,再一次证明2106的重要性。

我经常会在帖子里提到哪个地方是个坎儿,不是开玩笑,而是真实的。比如今天这个2106就是很重要的。但我并不是要你在2106出作空(当然决定权是你自己的),我只是提醒你,做牛的要小心,作空的要注意。目前,我只知道这是MM要埋一个地雷,但真的假的,还要看看,踩踩才知道。你可以用你自己的模型去踩踩。呵呵。

当然,整个下午就是在磨叽,但是是慢慢向下的磨叽。终于,3点50这一跌,冲下去,在2095左右收市。

纵观今天,MM试图在大涨之后做小调整。不过,MM也是很大胆,竟敢在2106这么强大的阻力前作小调整,万一玩儿的不好,跌下去就难以收拾。我早上说过,2106目前争夺激烈,MM最好做一个决定目前,看来MM至少在下午关市前做出一个决定,就是把价钱拉下来。对我来讲,其实现在盘感并不是那么熊,我的标准是看2089(还记得吗) 受的住守不住。守不住,看熊,但现在盘感不明。当然,模型已经看跌。这是做牛的需要注意。我上次帖子说过,2106 绝对是个坎儿,就是个坎儿,不骗你。另外,虽然我不经常更新我自己的交易,但那是不重要的,因为咱俩的风格不一样。但我提示的坎儿是很重要的,你可以和你自己的系统合璧,我相信比看我交易更有用。至于这一周,我还是坚持我上星期五的看法:我觉得ES下个礼拜会回测的。回测2090? 2080? 都有可能。不过,最好别猜。

功力有限,自弹自唱,权当娱乐。

评分

谢谢分享!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

2106 绝对是个坎儿,就是个坎儿

评分

回复 鲜花 鸡蛋

lovefreedom 发表于 2015-3-23 03:24 PM
2106 绝对是个坎儿,就是个坎儿

我这个周末和MM一起吃饭最候确认的。哈哈。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

"不过,最好别猜。"

谢谢分享

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-3-23 03:26 PM
我这个周末和MM一起吃饭最候确认的。哈哈。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

thank you for sharing

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

今天是多么无聊的一天,无论你是做DT还是ST。对我来说,不一定非要做,所以,休息一下也很好。因为,当需要你全力以赴的时候,体力跟不上,也是白搭。目前,模型看涨,盘感不明。看看牛熊谁能坚持最久。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-3-24 09:48 AM
今天是多么无聊的一天,无论你是做DT还是ST。对我来说,不一定非要做,所以,休息一下也很好。因为,当需要 ...

好好休息,准备大战,哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

lovefreedom 发表于 2015-3-24 09:59 AM
好好休息,准备大战,哈哈

哈哈。

目前,虽然回测,拉升,回测,拉升。看去来比较牛,但觉得应该是强弩之末了。当然,如果ES能拉升会2102以上,则我对牛牛会刮目相看。目前,2106还是熊熊的强调堡垒。
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-3-24 09:48 AM
今天是多么无聊的一天,无论你是做DT还是ST。对我来说,不一定非要做,所以,休息一下也很好。因为,当需要 ...

老大你这个系统转身也太快了!
回复 鲜花 鸡蛋