眼睛未曾看见,耳朵未曾听过,人心未曾想过的书

岂能用常理,世间的小学去看,去想,去禅悟呢?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

XX。
回复 鲜花 鸡蛋

直说吧,你哟干什么去想去看你家主子干的这些肮脏下流的事情?睁大你的基眼看清楚了:

什么叫龌龊?什么叫下流?

基督徒们总是把基督教的“上帝”宣扬成为一个充满慈爱的严父。然而,按照“圣经”的描写,其实不是这样的。我们来看一看“圣经”白纸黑字描述的基督教的“上帝”耶和华/耶稣干的一些事情:
(1。我引用的“圣经”的章节我都列得清清楚楚,欢迎大家查证!)
(2。很多基督徒都是不认真读“圣经”的。所以很多基督徒都没有读过这些“圣经”经文。)

撒母耳记下
12:11 耶和华如此说、我必从你家中兴起祸患攻击你.我必在你眼前、把你的妃嫔赐给
别人、他在日光之下就与他们同寝。

嘁哩喀喳评论:耶和华/耶稣让人在光天化日之下奸污妇女,龌龊不龌龊?下流不下流?

撒母耳记上
5:9运到之后、耶和华的手攻击那城、使那城的人大大惊慌.无论大小都生痔疮。

嘁哩喀喳评论:基督教的“上帝”/“神”耶和华/耶稣__使__全城的人,无论大小(包括小孩子/婴儿),都生痔疮!龌龊不龌龊?下流不下流?
----------------------------------------------

玛拉基书
2:3我必斥责你们的种子、又把你们牺牲的粪、抹在你们的脸上.你们要与粪一同除掉。

嘁哩喀喳评论:基督教的“上帝”/“神”耶和华/耶稣在人们的脸上抹粪!龌龊不龌龊?下流不下流?
-----------------------------------------------

以西结书
4:12你吃这饼、像吃大麦饼一样、要用人粪在众人眼前烧烤。
4:13耶和华说、以色列人在我所赶他们到的各国中、也必这样吃不洁净的食物。
4:14我说、哎、主耶和华阿、我素来未曾被玷污、从幼年到如今没有吃过自死的、或被野兽撕裂的、那可憎的肉也未曾入我的口。
4:15于是他对我说、看哪、我给你牛粪代替人粪、你要将你的饼烤在其上。

嘁哩喀喳评论:基督教的“上帝”/“神”耶和华/耶稣给人们牛粪做饼吃!龌龊不龌龊?下流不下流?

(===〉说明:这里,耶和华/耶稣是那牛粪给人们作燃料来烤饼,不是把牛粪坐在饼里面。请大家思考:耶和华/耶稣为什么不给人们好一点的燃料烤饼吃啊?如果现在有人用牛粪当燃料烤饼,基督徒们愿意吃吗?)

----------------------------------------------

以西结书 16:37 我就要将你一切相欢相爱的和你一切所恨的都聚集来,从四围攻击你。又将你的下体露出,使他们看尽了。

以赛亚书 3:17 所以主必使锡安的女子头长秃疮,耶和华又使她们赤露下体。

嘁哩喀喳评论:基督教的“上帝”/“神”耶和华/耶稣“露女人的下体”给别人看!龌龊不龌龊?下流不下流?

有些基督徒解释说,在人脸上抹粪,露女人下体,这些都是比喻。我的回答是:退一万步说,就算这些话是“比喻”好了。耶和华/耶稣用这么龌龊下流的比喻,说明耶和华/耶稣也是龌龊下流的。

有些基督徒解释说,这是要惩罚罪人!我的回答是:假如人犯了罪,当然应该受到惩罚。但是,耶和华/耶稣用这么龌龊下流的手段惩罚人,说明耶和华/耶稣也是龌龊下流的。

基督徒们有时候把“神”和人的关系比喻为人和蚂蚁的关系(蚂蚁不能理解人)。一个人会不会用“在蚂蚁脸上抹粪”“露蚂蚁的下体”这样的方式去“羞辱”蚂蚁呢?

基督徒们有时候把耶和华/耶稣和人的关系比喻为父母和孩子的关系。父母会不会用“抹粪”“露下体”的方式去羞辱不听话的子女呢?

碰上这些问题的时候,有些基督徒就会摆出一幅高深的样子,大谈什么时代背景啦之类的绕圈子的话。其实,问题很简单:无论什么时代,无论什么背景,耶和华/耶稣“在人脸上抹粪”“露女人下体”这些手段都是龌龊下流的。

还有一些基督徒狡辩说,某某伟人也说脏话云云。这种逻辑真是奇怪。伟人是人,有缺点,说了脏话我们还可以理解。基们认为基们的“神”耶和华/耶稣是完美的。一个完美的而且“慈爱公义”的“神”居然“在人们脸上抹粪”“露女人的下体”?“圣经”上白纸黑字记载的耶和华/耶稣的这些丑事至少说明了耶和华/耶稣远远不是完美的!

所以,基督教的“神”/“上帝”耶和华/耶稣是十分龌龊下流的。
回复 鲜花 鸡蛋