[系列贴] ES期指(3月19日)

夜间期指没有什么特殊的。昨天涨这么多,今天回调一下,也是健康的,但不能老是在2089以下,因为模型摇摇欲坠。

今天一开盘就是小型的四渡赤水。这年头,都得小心为上,无论你多么自信。开市时候,模型已经转向,2086一直杀掉2082左右。后拉起到89位置。我update:这种小型四渡赤水还吃得消。2081应该是个买点,但我做ST,所以,没有操作。不过,目前模型看跌。如果在2090以上,模型才转牛。所以,自己看着办。同时,从图形上看,回测可能性很高,我提醒:觉得应该还会回测一下2082-3,当然在晚一些时候。

话音刚落,MM压下,于是,我就硬着头皮作空在2089,虽然我不喜欢作空。后来MM果然压价钱到2083左右,但有一点我是不喜欢的,就是MM下压的速度太慢,根本就是牛牛自己在压价。我提醒:唯一让我不爽的是,熊熊速度在哪里??? 这样磨叽,时间上对牛牛有利。每一次作空,我都是心惊胆战,因为,被挤压的滋味是实在不好受的。好在我的位置比较高,所以,还可以坚持一段时间。

终于,MM挤压价钱到2082,回测已经成功,就要看看牛牛守得住否:牛牛要么现在就拉升,要么今晚就是盘中餐。虽然,后来ES拉升到2085左右,我也觉得因为速度不够,牛牛还活着,但也是刚刚想到,ES就应声而下,跌破2082防线,一直到2076左右。

一点以后,MM开始挤压空头,由2077左右一直挤压到2084,但当时图形显示至少还要回测2078左右一次。但不知道什么时候。我提醒:图形显示至少还要回测2078左右一次,希望中。也是巧,MM立刻拉下价钱,价钱拉到2079. 看来MM和俺一条心啊! 可是,后来又很奇怪,ES就在2077-2084左右徘徊不前。来个小猪市。最后,ES在2081左右收市。

虽然昨天一直喊涨,但事实为首要。早晨,模型已经转向,所以,我就跟着转向由牛变熊。在2089处作空。目前,模型看熊,盘感看熊。所以,无论嘴上多卖力,手上该卖就卖,绝不能有迟缓。当然,所有这一切都是概率问题,如果MM 能够有本事拉升ES到2090以上,我就毫不犹豫多仓,否则,我就持空仓过夜。

功力有限,自弹自唱,权当娱乐!

*因为补充内容同时记录时间不方便,我今后将采用”跟帖“的方式。*

评分

感觉明天会收涨。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

so you still have 空 in hand?

目前是的。  发表于 2015-3-19 06:29 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

zhao 发表于 2015-3-19 05:54 PM
so you still have 空 in hand?

为了不被挤压, 我清仓25%@80。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

明天是OPex, 一般情况下是牛的。所以,我还是出去25%空仓在80.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

虽然夜间期指继续拉升,但还是有可能再一次回测2079(凌晨),如果是那样,我将cover另外25% 空仓。
回复 鲜花 鸡蛋

刚才仔细看一下,有一个cup and handle图形。所以,明天大涨的可能性(概率)高了。如果这样,我可能在2089 关闭空仓了。看看2079先到还是2089先到。总之,关闭空仓。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

天天能读到老大您的点评,谢谢!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

已经清仓空仓。不出意外,今天应该是猪或涨。 当然,回测2079的可能性仍在了,因为毕竟现在在2089以下。
回复 鲜花 鸡蛋

已经在2089以上,所以,模型看涨,盘感看涨。没办法,只有跟着MM.
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-3-20 07:38 AM
已经在2089以上,所以,模型看涨,盘感看涨。没办法,只有跟着MM.

老大LONG了吗?
回复 鲜花 鸡蛋