妞妞努力哈,牛X不能光靠吹

昨天ES2100没卖到,继续挂吧。

今年的故事其实是这样的:欧洲QE吸引热钱转战欧洲,美元对应升值。货币汇率其实还是个供求关系,但Ted spread一直都在低位,说明市场上美元同样泛滥,只不过欧元更滥。嘿嘿,多好的年代啊,美元只是恐吓下腰加息,汇率就已经100了,然后货币不值钱,商品不值钱,房子不值钱,只有股市值钱?!经济随即(纸面)复苏了?!妞妞牛X就是这么吹出来的。美国才是真牛逼的国家阿,只不过代价还是要全世界来付,亚投行的成立太有必要了。

老太太办事就是太小心,这话说得:“不是说6月要加息,但也不能排除这个可能性。加不加要看通胀是否能达到2%的目标”。基本所有商品指数3/4的载体都是能源,算比帐吧,1月时原油价格是55刀,按2%的通胀率算也就只有56。但这玩意儿的term structure明显不支持牛市。但怎么着也得给老太太背后的美帝国一点面子啊,怎么着也得给这些炼油的企业一些挽回损失的机会啊?所以汽油价格的term structure开始有牛市的影子了。想炒USO?09年原油价格跌到35时,USO是26.88,现在原油最低只去过42,但USO已经16了,What a world class loser!

评分

看不懂。
回复 鲜花 鸡蛋

正因为看不懂,所以要置顶,显得我很高深的样子哈。
回复 鲜花 鸡蛋

你又调皮。昨天差0.25个点没卖到,今天都快哭死了。。。。看周五,周一吧,如果连续收阴,那我就等着给妞妞收尸了。
回复 鲜花 鸡蛋

目前USO比期货贵15%左右,我昨天已经放弃了USO,用期货,每天要交Swap,一手每天4,3欧元。
比较图昨天发过了。
回复 鲜花 鸡蛋

话说你也很牛逼阿,一直在提醒大家自2月底就已经没有连续两天收阳的日子了,但这段时间却最牛气冲天!妞妞就是会吹牛逼。耐心再等两天吧。我倒要看看妞妞还有多少力。
回复 鲜花 鸡蛋

北京哥哥 发表于 2015-3-19 10:44 AM
话说你也很牛逼阿,一直在提醒大家自2月底就已经没有连续两天收阳的日子了,但这段时间却最牛气冲天!妞妞就 ...

NND,我可不是熊哈。都说了好多遍了,我们在蓝色虚线箭头上。我发现每个看我报告的,都只记住合他心意的部分,忘了不合他心意的部分。所以有的人只看到蓝色虚线箭头,而有的人只看到红色虚线箭头。我估计你就是只看红色虚线箭头得主。

今天还有2小时收盘,保不定就能绿呢,不到收盘,你不知道哈。
回复 鲜花 鸡蛋

楼主,通胀不算油价的
回复 鲜花 鸡蛋

vanmark 发表于 2015-3-19 01:07 PM
楼主,通胀不算油价的

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-3-19 01:08 PM

啥牛奶鸡蛋粮食房价统统不算。基本上就是iphone的价格变动
回复 鲜花 鸡蛋

vanmark 发表于 2015-3-19 01:10 PM
啥牛奶鸡蛋粮食房价统统不算。基本上就是iphone的价格变动

回复 鲜花 鸡蛋

不过炒炼油还是很对的
回复 鲜花 鸡蛋

这帖子很强  因为全楼读了一遍还是没看懂,都是牛人
回复 鲜花 鸡蛋

小呵呵 发表于 2015-3-19 05:09 PM
这帖子很强  因为全楼读了一遍还是没看懂,都是牛人

:)  发表于 2015-3-19 09:20 PM
回复 鲜花 鸡蛋

vanmark 发表于 2015-3-19 01:07 PM
楼主,通胀不算油价的

有兴趣可以去查查劳工部ppi的算法,特别是可以看看relative importance to PPI,看包不包括原油. 原油逃不掉,打个比方,服务业从仓库发货到零售店面,这个运输成本怎么理解?
回复 鲜花 鸡蛋

这帖子的意思言简意赅。大家不妨想想原油价格目前contango,远期价格明显高于近期,这说明供大于求。而汽油相反,说明什么?
回复 鲜花 鸡蛋

北京哥哥 发表于 2015-3-19 07:10 PM
这帖子的意思言简意赅。大家不妨想想原油价格目前contango,远期价格明显高于近期,这说明供大于求。而汽油 ...

说明搞炼油还是不错的....
回复 鲜花 鸡蛋