[系列贴] ES期指(3月18日)

今天是FOMC日。一般情况下,FOMC日无论开市情况如何,都是到2PM左右趋向持平。我的意思就是如果跌的话,就会拉平。如果一上来涨的话,就是跌下去,拉平。

今天一上来,先来个三渡赤水,跌到2055左右,后拉起。之所以夜间下跌,我估计是看牛的人甚多。一起来,本来我觉得应该至少持平,一看,果然MM会用兵,再洗一次,而且,洗的更深些。好机会啊,于是加仓在2056. 可一到2061左右,就再也拉不上去,几次冲击,都上不去。于是,我减仓。一颗红心,两种准备。当然,FOMC永远都是非常风险的,主要是容易变成猪,两边都不讨好。所以,这样的情况,最好就是站在边线上,作壁上观。但因为我做ST,所以,还是咬牙等收市。

后来,ES下跌到2057以下,这就要牛牛小心了。我update:目前,因为在2057以下,所以看熊。但我也强调:如果收市在57以上,还和昨天一样,牛不变。 后来,ES下跌到 2052左右。完全把模型也带入熊势。可我唯一能做的是盯住2040不被击穿,只能咬牙等收市。不想,2PM结果已成,一柱擎天,杀向2080!连续突破2070,到达2080. 牛牛不容易。2080几个冲杀,我想见好就收,于是,清仓25%。

后来,MM又挤压空头,一直到 2099左右。最后,少有回调一下2089左右,最后在2091左右收市。

纵观今天,是个FOMC日,但对我这样依靠模型吃ST饭的人,是咬牙忍耐的一天,就是忍耐股市上下翻腾的一天。目前,模型看涨,盘感看涨或猪,四渡赤水的可能性是有的,但不大,要看2070是否守得住。毕竟真正玩儿四渡赤水的前辈已经不在了,后辈MM模仿而已。

唠唠叨叨,权当娱乐!

夜间和日间期指

--这种小型四渡赤水还吃得消。2081应该是个买点,但我做ST,所以,没有操作。不过,目前模型看跌。如果在2090以上,模型才转牛。所以,自己看着办。

--觉得应该还会回测一下2082-3,当然在晚一些时候。

--总之,盘感看牛,但模型看熊。双手互博。

--已经清仓作空89,tight Stop. 当然,如果回到2089以上,还会买回多仓。

--跟刚才说的一样,回测82-3,看看能不能hold住,最好hold不住,因为我作空。嘿嘿。

--唯一让我不爽的是,熊熊速度在哪里??? 这样磨叽,时间上对牛牛有利。

---MM在使猫腻儿。引诱牛牛还是熊熊?

---牛牛要么现在就拉升,要么今晚就是盘中餐。

---看来牛牛还活着。

---Oops

---挤压空头开始。如果挤压成功,在2089以上,我将买回自己的多仓。

--图形显示至少还要回测2078左右一次,希望中。

--回测2078已经完毕,看看牛牛有没有戏唱。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

事不过三, 就不要去四渡了吧, 让咱们小散也轻松些

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

thank you for sharing

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

放量,敌军已溃,掩杀过去!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老大文笔也很好啊

胡乱写一通,见笑。  发表于 2015-3-18 08:01 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

每天必读。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋