March 9th Top 10 ETF Redemptions(ZZ)

Top 10 Redemptions.png

评分

回复 鲜花 鸡蛋

都是负的。 那么钱到底去了哪里?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2015-3-9 05:45 PM
都是负的。 那么钱到底去了哪里?

money inflows into consumer discretionary and international stock market...

放个炮,我赶脚这是周三会去掉耐心的意思,如果继而群众假设六月加息但通胀却无法达到2%,,那么,菲哥等待的gaps都不是梦了。
回复 鲜花 鸡蛋

我查了查。钱进债市了。

ScreenHunter_375 Mar. 09 16.50.jpg

评分

回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2015-3-9 06:06 PM 我查了查。钱进债市了。
美债还是欧债?
回复 鲜花 鸡蛋

美债。

你看我贴的表, 2年期以上的债权利率都下降了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

两位鹰派都退休了。

达拉斯联储主席退休讲话:美联储应尽快加息 (ZZ)
费舍尔

据路透社,达拉斯联储主席费舍尔(Richard Fisher)当地时间周一表示,一系列数据都在走高,美联储应该迅速结束当前货币政策,尽快加息。

尽管上周五公布的美国2月薪资水平不及预期,费舍尔称薪资水平是滞后指标。他还称,通胀水平也将在能源价格稳定后反弹。

周一的发言是费舍尔作为美联储官员退休前的最后一次发言。他已任职达拉斯联储主席10年,将在3月19日退休,并且不会参与3月17至18日的美联储货币政策会议。

这将是美联储3月以来第二位鹰派人物退休。本月1日,另一鹰派人物,费城联储主席普罗索(Charles Plosser)退休。

目前尚不清楚接替者的鹰鸽立场。

费舍尔表示,如果经济持续以现在的速度增长,失业率将在年底降至4.5%,这也是自2007年5月以来最低的失业率。

美国劳工部上周公布数据,2月美国新增非农就业人数29.5万,大幅超过预期23.5万。2月失业率5.5%,低于1月5.7%,也是2008年以来最低水平。

但薪资水平不及预期,数据显示,美国2月平均每小时工资月率增长0.1%,预期增长0.2%,前值增长0.5%;2月平均每小时工资年率上升2.0%,前值为上升2.1%。
回复 鲜花 鸡蛋

小呵呵 发表于 2015-3-10 01:40 AM
两位鹰派都退休了。

达拉斯联储主席退休讲话:美联储应尽快加息 (ZZ)

加不了息了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2015-3-10 01:08 AM
加不了息了。

大大说说为什么?
看样子周二周三势必要跌出新低点来,想说到时候再看情况要不要进场。
回复 鲜花 鸡蛋