找回密码
 注册
搜索
查看: 1402|回复: 0

基督徒用实际行动证明了耶稣是个骗子

[复制链接]
发表于 2015-2-27 06:10 PM | 显示全部楼层 |阅读模式


基督徒们用实际行动证明了耶稣是个骗子

德国当代神学家、哲学家 Joachim Kahl 说:不因为基督教愤怒的人,不了解基督教(乡兄提供)。

的确,悠扬的钟声,华美的建筑,动听的赞美诗,还有天花乱坠的挂在嘴皮子上的“爱”,这些加在一起,显得多么的庄严,高贵,感动了多少不明真相的善良百姓!有很多人,就因为这个“感动”,在根本不了解基督教的情况下就变成了基督徒!本文试图帮助不太了解基督教的朋友们看清楚基督教的真面目。第一节先简单介绍一下基督教的信仰到底是什么,第二节列举一些基督徒们执行耶稣的命令的情况。

(一)三句话说清楚基督教的教义
----------------------------

耶稣是基督教信仰中的“救世主”。为了让大家更好地了解本文的中心思想,我们先简单地介绍一下基督教信仰的核心内容:

1)有一个“全知全能”的“独一真神”即三位一体的耶和华/耶稣/圣灵,这个“神”创造了宇宙万物。

2)告诉你一个很坏的消息:所有的人都是有“罪”的!在这个“神”看来,所有的人都该被打倒地狱里面被永久的烈火酷刑折磨!害怕了吧?再:

3)告诉你一个很好的消息:那个“全知全能”的“神”耶稣来到人间,“死”了一次,据说三天后“复活”。你如果信他,你所有的罪孽就都由耶稣的“宝血”洗清了,你就等于是没罪了,这叫“因信称义”,成为“义人”了,可以上天堂,得永生了。凡是不信耶稣的,就等着地狱里永恒的烈火吧!

关于基督教的教义,我要请大家思考:这一个法制的社会里面,犯了罪的人们要受到惩罚。罪轻的,惩罚就轻一些。罪行严重的,惩罚也相应的重。但是,我们要问,人类究竟犯下了什么样的惊天动地的大罪,以至于按照基督教的信仰,每一个人应该受到的惩罚竟然是地狱里面永恒的酷刑!有什么样的惩罚比“永恒的酷刑”更残酷呢?我实在想不出来,到底什么样的“罪”才应该受到“永恒的酷刑”作为惩罚。(所以,“新约”里的耶稣实际上比“旧约”里的耶和华更加恶毒。)


(二)耶稣的命令和基督徒们的执行情况
---------------------------------

基督徒们的“主”耶稣给了基督徒们很多命令。“圣经”上也说了,如果基督徒们真的“爱”耶稣的话,这些命令并不难。证据:

  约翰福音 14:15 你们若爱我,就必遵守我的命令。

  约翰一书 5:3 我们遵守神的诫命,这就是爱他了。并且他的诫命不是难守的。

这里,我们先来分析一下这个逻辑:

1)如果耶稣不是骗子,而是“神”,耶稣说话应该算话吧?耶稣说了,如果基督徒们爱耶稣,就**必然**会遵守耶稣的命令。而且,“圣经”明确说了,遵守耶稣的“诫命”并不难。(上面两届“经文”里的“命令”和“诫命”在英文版“圣经”是同一个词)。
2)根据我们的观察,基督徒们基本上把耶稣的“诫命”当成了P话,根本不去执行。
3)根据我们的了解,基督徒们又的确是很爱耶稣的。

从上面三条,我们推论:耶稣就是一个江湖骗子。耶稣的“戒命”,不过就是这个骗子张嘴胡吹的 --- 尽管骗子们都喜欢打着“爱”和“善”的旗号。否则,如何解释基督徒们把耶稣的“诫命”当成是P话的现象呢???


下面,我们来看看基督徒们是怎样执行耶稣的命令的( ======〉到2007年9月16日,一共 6 例,以后慢慢增加。)。

1)例一:“有向你借贷的,不可推辞。”

马太福音 5:42 有求你的,就给他。有向你借贷的,不可推辞。

执行情况:我就不多说了。大家找自己周围的基督徒们借钱(多借一点)就知道了。呵呵!



2)例二:“不要为自己积攒财宝在地上”

耶稣说: “不要为自己积攒财宝在地上,地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷。只要积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。因为你的财宝在那里,你的心也在那里。”

嘿嘿,有哪个基督徒是不存钱的?有些基狡辩说,存钱并不是“积攒财宝”。对这样的狡辩,可能耶稣耶大牛皮早就预料到了。所以耶大牛皮又说:

“所以我告诉你们,不要为生命忧虑,吃什么,喝什么。为身体忧虑,穿什么。生命不胜于饮食麽,身体不胜于衣裳麽。你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活他。你们不比飞鸟贵重得多麽。”

基督徒们啊,你们不比飞鸟贵重得多么?连飞鸟都不用积蓄,你们的“天父”尚且养活他,你们这些比飞鸟贵重的基们还需要积蓄吗???

如何为自己在天上积攒财宝呢?耶稣也说了:

马可福音 10:21 耶稣看着他,就爱他,对他说,你还缺少一件。去变卖你所有的,分给穷人,就必有财宝在天上。你还要来跟从我。

嗯,“变卖你所有的,分给穷人”,有几个基督徒这样做了?

(这里要说明一下:这句话好像还显得耶稣是在教人们做好人,其实不是的。耶稣反复宣扬“世界末日”就要到了,口口声声“天国近了”,甚至当众说在场的人们还没有死之前世界末日就要到了。因为他认为世界末日就要到了,所以要钱财有什么用呢?根据“圣经”“使徒行传”的记载,耶稣的徒弟们就要信徒们把所有田产变卖捐出来给教会,然后大家等着“世界末日”的来临。两千多年过去了,基督徒们还在高喊“天国近了”。。。)

3)例三:“手按病人,病人就必好了”
耶稣吹牛说:“信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼。说新方言。手能拿蛇。若喝了什么毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了。”

基督徒们喝了毒药是不是受害我们先不去管它。“信的人...手按病人,病人就必好了”这一条,基督徒们做得不好。基督徒们如果没有把耶稣的话当成P话的话,生病的时候就不应该去看医生嘛。只要找自己周围的别的基督徒或者牧师们用手按一下就好了嘛。当然,也可能基督徒们潜意识里也觉得耶稣这是在吹牛,所以一生病了就往医院跑。



4)例四:“不要爱世界”

约翰一书 2:15 不要爱世界,和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。

这一条命令,不是耶稣亲口说的。不过,按照基督教的信仰,整本“圣经”都是“全知全能”“看千年如一日”的“神”耶和华/耶稣启示的,都是“神”的话,所以其实也是耶稣的命令。

不过,基督徒们好像对这个世界都热爱得很。这也奇怪得很,按理说,基督徒们认为信了耶稣死后就会上天堂,而天堂又是一个无比美好的地方,是一个只有幸福和快乐的地方,基督徒们应该一心盼望着赶紧上天堂才对啊。可是,奇怪的是,当有基督徒得了什么不治之症的时候,基督徒们的祷告好像都是希望这个得病的基督徒多在这个“罪恶的世界”上多活上一段时间。为什么不是祷告让所有的基督徒都早日上天堂,去那个“无比美好的地方”呢?

既然基督徒们相信基督徒们死了之后都是上天堂,那么,当一个基督徒快要死的时候,其他基督徒们就不应该悲伤,对吧?相反,基督徒们应该无比羡慕,对吧?基督徒们应该对那个快要死的基督徒说:“热烈地祝贺你,你就要上天堂了!到那个无比美好的地方去了,真羡慕你啊。”

对吗?

可笑的是,基督徒们好像对这个“充满罪恶”的世界都留恋得很!

5)例五:撇下房屋,兄弟,父母?撇下儿女,田地?

耶稣同学经常张嘴就胡吹。例如,耶稣说:

马太19:29 凡为我的名撇下房屋,或是弟兄,姐妹,父亲,母亲,(有古卷添妻子),儿女,田地的,必要得着百倍,并且承受永生。

不知道有没有哪个基督徒撇下房屋,兄弟,父母了?哪个基督徒撇下儿女,田地了?

6)例六:自宫

耶稣张嘴胡吹的时候,说:凡是见到妇女动了淫念的就是犯了奸淫。

按照这个标准呢,乖乖隆的东,我看几乎所有的男性基督教徒们都是犯过奸淫的。想想看,如今年代,电影电视上帅哥美女多如牛毛,“挑战极限”的激情演出此起彼伏,要说有一两个男基不曾血脉膨胀我还觉得有可能,毕竟有人心理或生理有问题嘛。但要是说有很多男基面对如此诱惑不曾动过淫念,我是不相信的。动了淫念,就是犯了奸淫了。既然几乎所有的男基都犯了奸淫,该怎么做呢?耶稣的教导是很清楚的:如果眼睛让你跌倒,就把眼睛挖出来;如果手让你跌倒,就把手砍下来。以此类推,犯了奸淫自然就该挥剑自宫了。对吧?

有几个基督徒挥剑自宫了?


更多的例子以后再慢慢写,敬请关注。



结论:耶稣的话对于我们反对基督教的人来说都是P话。但是,经过上面的论证,我们发现,耶稣的话对于基督徒们来说也是P话!这真是一个令人惊奇的结论,呵呵。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|www.hutong9.net

GMT-5, 2024-3-29 08:01 AM , Processed in 0.100589 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表