其实我估计这个版上大多数人在大跌之前早跑光了吧。

据我观察,版上没有几个是 buy&hold, 也没有几个按月线操作的吧。很多都是日线级别以下的。我们所说的大跌可能都是日线级别以上的。那大跌前我们这些做小级别的人,系统上早该显示出来的信号了吧,是不是早就跑光了?风险总是存在,先做好当下。当然没事的时候想想未来也是很有意思的。

评分

要跌吗?能源很强。
回复 鲜花 鸡蛋

你是说在死皮去2/2 1980 那大跌之前早跑光了?

不是大叫在1980 抄底的吗?
没听? 没赶上车吗?

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D2
回复 鲜花 鸡蛋

今天SPX收了个阳实体大了点的剑形K线。其意义和Feb 11的十字K线意义是一样的,就是突破阻力后的确认支撑。看来前高2093.55是撑住了。
今天SPX最高点距离我计算的第一目标位2102差了0.70点

评分

回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2015-2-17 03:56 PM
你是说在死皮去2/2 1980 那大跌之前早跑光了?

不是大叫在1980 抄底的吗?

妹妹误解我的意思了,我的意思是不要太担心大跌,真到那个时候,大家可能早跑了。在这之前,该怎么做就怎么做

评分

回复 鲜花 鸡蛋

wavetrend 发表于 2015-2-17 04:08 PM
今天SPX收了个阳实体大了点的剑形K线。其意义和Feb 11的十字K线意义是一样的,就是突破阻力后的确认支撑。看 ...

应该还有一个向上的 push, 如果走标准5浪的话,小回调后接着向上。如果大盘真的走 ed, 那就是较大的回调然后接着向上,无论哪种,都还有一定向上空间。

评分

回复 鲜花 鸡蛋