谁为谁打工???

浙江商界巨贾王均瑶英年早逝,其妻携19亿存款改嫁王生前的司机。该 司机幸福之时感慨道:“以前,我以为自己是在为老板打工,现在我才明白老板一直在为我打工!” 残酷的事实说明:活的更久,远比高富帅重要!请大家千万要加强锻炼,注意身体健康。
2.王均瑶的司机娶了王均瑶老婆一个月后,司机的朋友见到司机眼圈黑肿,走路东倒西歪不成形,就问:“你老婆带来这么多财产,你应该很幸福呀?怎么这样表情呢?难道那19亿是讹传?”司机说:“哥呀!你不知道呀!她不但带了19亿人民币,还有九年没有过夫妻性生活的能量积蓄,这个你懂得!”

3.浙江商界巨子王均瑶英年早逝,其妻携19亿存款改嫁王生前的司机。该司机幸福之时感慨道:“以前,我以为自己是在为老板打工,现在我才明白老板一直在为我打工!” 残酷的事实说明:活的更久,远比高富帅重要!请大家千万要加强锻炼,注意身体健康,不定谁给谁打工。
  后来王均瑶儿子长大了在其坟前告慰他说:“爸爸!你真伟大,你的司机娶了我妈,帮你给我妈过性生活,把我带大,那些钱又被我继承了,你死了他也在为你服务,他的一辈子都在你为打工!我要向你学习,牛人就是牛人!懂得死后也让人为其服务!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

bigbadwolf 发表于 2015-1-24 01:29 PM
2.王均瑶的司机娶了王均瑶老婆一个月后,司机的朋友见到司机眼圈黑肿,走路东倒西歪不成形,就问:“你老婆 ...

oh shit.....因果啊!!!!!!!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋