[原创] 我的依据

我瞎蒙的。

上周五SPY的收盘处和最低点都是大支撑(MA20,MA50,缺口上沿,趋势斜线支撑)。现在大盘指数是只能进,不能退了。向下基本上没有什么支撑位了,会一泻千里。

三角形已经走到横向的尖端了,下周一必须摊牌了,图穷匕首见。MM的意图是什么?

补充内容 (2015-1-11 05:05 PM):
wreckbeach 发表于 2015-1-10 12:36 AM
请教一下:你如何看出“今天明显是拉高出货”了?谢谢!

我的盘感是压价吸筹。

注意:

这个多出来的差不多3亿美元的block trades是在上周五收盘前后买入的!

那个时候,大盘指数被期指带动得正在平台跳水,所有人都预测下周一会跳空低开,开始第二腿下跌的背景下。

大资金主力军为什么要在那时候买入呢?!

补充内容 (2015-1-11 06:15 PM):
上周五的下跌,我认为有如下原因:
1。周OE。
2。回测上周四的跳空缺口。
3。回测MA50。
4。回测MA20。
5。按69模型。
6。SPX连跌五天后的大反弹/反转,两天内会大回调。

不过,周五的顶不会是顶。

补充内容 (2015-1-11 08:33 PM):
NFP 的规律是高开低走或者低开高走。
所以上周五的下跌倒也不意外。
重要消息看第二天的反应。所以,明天的走势才是真正反映主力军意图的。
总而言之,明天很关键。

动能指标,SPY,道指

动能指标,SPY,道指

VIX,对称规律,MACD即将死叉

VIX,对称规律,MACD即将死叉

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享!
回复 鲜花 鸡蛋

ZT: Goldman Sachs Expects The Stock Market To Follow A Very Specific Path In 2015.
By Myles Udland
January 10, 2015 6:15 AM

Goldman Sachs has a really specific view on the stock market in 2015.

In addition to having a year-end price target of 2,100 for the S&P 500, Goldman sees the benchmark stock index rising to 2,150 at midyear before declining as the Fed begins to raise interest rates in September.

Additionally, the firm expects stocks to fare poorly over the next six weeks, with the firm's sentiment indicator at 100, indicating a "high probability" the S&P 500 will fall by 3% over the next six weeks.

Now, we have a look at where Goldman sees the market going over the next year: it looks as if stocks will go down, then up, then down.

Get ready.

..View photo

这张图是12月13日GS作出的预测

这张图是12月13日GS作出的预测

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

thanks, 我也觉得现在期指前面是高山后面是黄河,退的话会很惨。多发言,我多学习。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

请问什么是69模型,没有听说过,能简单说一下或者给个英文我好查一下吗?。
回复 鲜花 鸡蛋

老大你什么意思?不同意?  发表于 2015-1-11 11:03 PM
回复 鲜花 鸡蛋

我很相信moreliver大师的分析预测。

moreliver 发表于 2015-1-11 09:59 AM
对比之下,下跌信号比较实在而上升信号弱而虚飘。所以大盘下跌可能性很大。

大盘上涨的唯一希望是1/11 开盘(或盘前)突破SPX2064.43 (ES 2062.00)且开盘后动能必须到北极。 现在ES 2033.50,看来难度不小。

...

目前旗指走势不容乐观,看来明天牛牛凶多吉少了。

回复 鲜花 鸡蛋

hais 发表于 2015-1-11 09:45 PM
请问什么是69模型,没有听说过,能简单说一下或者给个英文我好查一下吗?。

这是大千的东西。在网上可能查不到。

简单说就是在第六天左右大涨,在第九天左右大跌。

请问从什么时间开始算第一天?谢谢  发表于 2015-1-12 03:33 AM
回复 鲜花 鸡蛋

thank you very much
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋