楼主: novice_trader

[原创] ES期指(1月9日)

novice_trader 发表于 2015-1-8 07:04 PM
兄弟,学归学,还要走出自己的路。我曾经跟很多人(大师)学习,有的老外大师一个月收200块,但他们的方法 ...

非常对。一定要走出自己的路。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2015-1-8 07:19 PM
俺白天上班, 参加季度比赛和炒自己的帐户, 不太来胡同读贴, 是想靠自己做独立决定。不过, 俺晚上是要拜读各 ...

多谢版主支持。今后还请多多指教啊。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

安啦。明天油大涨

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

多谢老大每天的分享

评分

回复 鲜花 鸡蛋

旗帜盘前跌了很多了,楼主怎么看?今天还是继续上呢还是会有个小回调?
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-1-8 04:59 PM
多谢,不一定对啊。只是自说自编,理清思绪。明天又是新的一天,什么事情都有可能啊。

明白人
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2015-1-9 07:04 AM
明白人

谢谢!炒股应该严谨,知道自己不是神。自己有几根头发都数不清,怎能100%预测明天的事情?概率而已。
回复 鲜花 鸡蛋

快乐小女人 发表于 2015-1-9 06:56 AM
旗帜盘前跌了很多了,楼主怎么看?今天还是继续上呢还是会有个小回调?

你早!不多啊,只是6-7点而已。嗯,看看实际开盘后我的线性模型才能知道,另外,昨天已经告知最好不要跌过44。36是第一支撑线。我目前是从2014.50持有,所以,跌一跌对我来说很正常,但如果你只是日间交易,那么,方法就不一样,因为6-7点已经非常多了。开盘后,我不会update如“清仓20xx.."等等,容易耽误大家。但我会提醒大家注意一下模型价位,买卖自己说了算。祝好运!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

天天写,不容易,态度好,会成功!加油!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2015-1-9 09:33 AM
天天写,不容易,态度好,会成功!加油!

谢谢老大!不想有什么成功,就是每天理清自己的思路而已。如果也对大家有一点帮助,也是一件好事了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

DAX -2% 把美股带下来了

德拉吉QE势在必行 德央行行长公开反对

德拉吉在写给欧洲议会议员Luke Flanagan的一封信中表示,欧洲央行推出的任何刺激
措施都可能包括购买政府债券。

德拉吉的这封信写于1月6日,今天刊登于欧洲央行的网站。

德拉吉表示:“欧洲央行管委会将于今年年初重新评估2014年下半年实行的TLTRO
等刺激计划。这可能意味着欧洲央行可能会调整政策的规模、节奏和内容。调整后的内
容将包括购买多种资产,其中就包括主权国债。”

德拉吉在信中提到:“要特别警惕油价对中期通胀的影响,央行对此将保持密切监
控……如果低通胀有长期持续的风险,那么央行理事会成员一致同意,在职责范围内采
用额外的非常规工具。”

受油价持续下挫影响,欧元区目前已陷入通货紧缩。本周公布的欧元区12月CPI降
至-0.2%,为五年来首次。11月失业率高达11.5%,接近历史高位。

德拉吉表示,低油价可能会令通胀预期进一步恶化,欧洲央行不会任由其发展,不
过要推出大规模政府债券购买计划(欧版QE)仍然需要克服一些障碍。

德国央行行长魏德曼随即公开反对称,QE不仅存在法律风险,而且可能会降低各国
政府改革的动力。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

lovefreedom 发表于 2015-1-9 12:49 PM
DAX -2% 把美股带下来了

德拉吉QE势在必行 德央行行长公开反对

谢谢!欧洲不是美国,大家七嘴八舌,没有一个能做主。难啊!
回复 鲜花 鸡蛋

ES2031目前抵挡住了熊熊的攻势
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2015-1-9 01:18 PM
ES2031目前抵挡住了熊熊的攻势

是的,但回不到50以上,牛牛不乐观。我怀疑MM可能今天关市在2036,正好是SPX50MA, 难受!
回复 鲜花 鸡蛋

pig for the rest of session le
回复 鲜花 鸡蛋

Simpletrader 发表于 2015-1-9 02:16 PM
pig for the rest of session le

Maybe,will see market closing moment. Pig market..bad for bulls now.
回复 鲜花 鸡蛋