女人最逃不过男人的何种告白ZT

文:苏芩

我是一个已婚少妇,老公对我一直很好,家庭、事业多不错,孩子也很乖,我总觉得自己是一个幸福的女人,朋友也羡慕我的生活。可我遇到一个比我大十几岁的成熟中年男人,他有优秀的人格魅力,我周围有很多朋友都很欣赏他,我一直把他当成大哥哥,在工作、生活上我们经常互相照顾,相处的十分融洽。有一天他对我说很爱我,我当时很震惊!大家都是朋友,怎么会发生感情纠葛!而且我很爱我丈夫。我把他回绝了。可后来在平时的接触中我越来越喜欢上他了,现在我们经常电话联系,他常向我吐露自己对我的爱慕,我慢慢的想接受他,可我又害怕接受他。因为我是非常传统的女人,从我懂事开始我就告诉自己女人应该相夫教子,忠于家庭。现在我每天都在经受感情的煎熬,经常在午夜睡醒,默默留泪。我不想失去老公和孩子,可我又想和他交往。唉!我怎么变成一个贪心的坏女人了!太累了!我喜欢简单快乐的生活。  
                                                         ——博友来信

女人有个很奇怪的心理:总是喜欢“喜欢自己”的人。

说简单点,只要是一个男人向她示好,不论这个男人先前在她心中有多么平凡无奇乃至毫无印象,但只要他向她表白“我喜欢你”,那可以料定:日后,这个女人的心一定会时不时的随着这个男人转上一转!

女人,都逃不过男人对自己的好。往往,这就是女人生活悲剧的根源。

时常有女孩子写来信说,“苏姐姐,真后悔当初没有听你的话,如果当初快刀斩乱麻,也不会闹到今天让他伤我这么深!我只恨自己没有听人劝!”

每次都特别感慨:女人啊,打不醒,骂不醒,只有等到你爱得那个男人把你伤到体无完肤才会醒!可是到那个时候,谁有勇气说“不疼”?!

对一个已婚女人说“爱”的男人大多是想找点乐子,他不可能为你负责任,等他爱完收工对你说“就当我们之间什么事也没有发生”,那时候的你敢说自己还能完全回到曾经的幸福生活里?

女人不要犯傻,好好的日子,别毁在自己的手上!如果你真的喜欢简单快乐的生活,那么好的,以后,跟这个已婚男人尽量减少接触!对你对他,这是最好的选择。

如果你真的不信,那么可以试试看。不过,前提是:爱过之后,不许喊“后悔”哟!

女人有个很奇怪的心理:总是喜欢“喜欢自己”的人。 这个心理真的是很奇怪。。。 自己也有过。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

很正常的,因为要养儿育女,所以需要有责任感的人
回复 鲜花 鸡蛋