[放炮] 肥哥肥哥,幻像?

(弱智体)
昨晚看完腿哥关于新的冲锋可能开始准备加仓的言论,偶彻夜未眠,为什么腿哥能想到偶们想不到那?。。。(省掉了)

To the point: 现在的走势是上升的第二腿还是新冲锋的开始? 如若前者,真正调整即将开始。如若后者,腿哥可能真的要加仓了。(敢摸?腿哥)
偶赌前者。

昨天看到腿哥说的cup和handle,咱再一次认定,腿哥奏是偶像!!太牛了!!为啥腿哥能看到杯子柄,我就看不到呢。。还苦苦纠结在5.45。

菲哥也是,能看到RUT会跌破颈线,咱也看不到。太牛了!!

同偶像,牛人。  发表于 2014-11-21 08:14 AM
回复 鲜花 鸡蛋

小呵呵 发表于 2014-11-21 08:12 AM
昨天看到腿哥说的cup和handle,咱再一次认定,腿哥奏是偶像!!太牛了!!为啥腿哥能看到杯子柄,我就看不到 ...

能给个腿哥这个帖子的链接吗,谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

cbd 发表于 2014-11-21 05:23 AM
能给个腿哥这个帖子的链接吗,谢谢!

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

here you go. 菲哥这里水真大,咱足足找了10分钟,才找到。
回复 鲜花 鸡蛋

其实腿哥是对的。只是主冲已结束。
回复 鲜花 鸡蛋

小呵呵 发表于 2014-11-21 08:12 AM
昨天看到腿哥说的cup和handle,咱再一次认定,腿哥奏是偶像!!太牛了!!为啥腿哥能看到杯子柄,我就看不到 ...

What is the symbol E ?
ENI S.p.A. ADS (NYSE)? Or something else in 腿哥's chart you referred to?
Huge Thanks!
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2014-11-24 11:37 AM
What is the symbol E ?
ENI S.p.A. ADS (NYSE)? Or something else in 腿哥's chart you referred to? ...

jnug

评分

回复 鲜花 鸡蛋

小呵呵 发表于 2014-11-24 03:40 PM
jnug

Thanks, it was my fault, did not read the context too carefully. But I still wondering why he cut out symbol and the names of tech indicators he used.
回复 鲜花 鸡蛋