[技术分析] adidas 钻石底

钻石底? 这个称呼突然让我想起了国内a股的大反指 李大霄, 几年前称a股的2350一带是钻石底,结果咔咔地跌破,又熊了两年才真正见底。
如今a股的大底1850一带已经确立,2200将是很长时间见不到的底部强支撑,沪指大盘不见100点以上的涨幅很难出现百分之七的回荡了。而且截止2016年,大家摆地铺干庄家爽起来吧!
回复 鲜花 鸡蛋

chart-06112014-1039-adidas AG.png
回复 鲜花 鸡蛋

今天刚想上来问问adidas是不是在驻底,就看到这个帖子了。。。。

看着像是W型驻底过程,但是从时间轴上看好像还差一点点

问题是现在DAX上万点了,我有点不敢下手啊。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

JulieJuly 发表于 2015-1-23 03:53 AM
今天刚想上来问问adidas是不是在驻底,就看到这个帖子了。。。。

看着像是W型驻底过程,但是从时间轴上看 ...

你买入的理由是什么?现在的位置向下止损位置比较明确。向上你的期望是多少? 制定策略,控制仓位,按部就班,有什么可怕的。

恭喜发财~
回复 鲜花 鸡蛋

rwthyu 发表于 2015-1-24 10:07 AM
你买入的理由是什么?现在的位置向下止损位置比较明确。向上你的期望是多少? 制定策略,控制仓位,按部就 ...

说实话我是新手的新手小白的小白啊,就是没有啥策略才心里没底吧。。。能指点一下一般都用有些什么样的策略么?先谢过了
回复 鲜花 鸡蛋

JulieJuly 发表于 2015-1-26 05:34 AM
说实话我是新手的新手小白的小白啊,就是没有啥策略才心里没底吧。。。能指点一下一般都用有些什么样的策 ...

因为我没有跟踪Adidas,基本面你要自己收集资料哦。

策略可以问自己以下问题:
首先你有多少钱,你可以分成多少仓?这个看个人喜好,分仓为的是风控。

接下来你认为 Adidas现在低估,那么你认为他的涨幅会有多少预期?预期决定你的使用的仓位。

现在要问你能接受多少损失,去尝试性买入?为啥是尝试性?你前面基本面分析的越好你胜率就越高,短线买入的点位越好你心态就越好。记住即使你有200%的把握它会涨那也是你个人的认为,要看市场是否会按你计划前进。
现在就出现分叉
1 如果没有上涨止损在哪? 也许图上看54是个小底部,如果击穿不能反弹就要果断止损。
2.上面65是否能够突破,突破以后是加仓还是获利了结。

现在计算一下自己的盈亏比,是否合适自己的长期投资的策略,可以就找机会买入。

个人拙见,大家一起提高
回复 鲜花 鸡蛋

rwthyu 发表于 2015-1-26 12:15 PM
因为我没有跟踪Adidas,基本面你要自己收集资料哦。

策略可以问自己以下问题:

码了这么多字,太感谢了,我多想想~~
回复 鲜花 鸡蛋