[讨论] 那,我祈祷11月spy回到192

然后年底回到200。计划就这么做。

大家觉得我这个预测可能性大不大?
回复 鲜花 鸡蛋

即便如此,那也只有4%的回报。如果不这样怎么办? 然后呢?
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2014-10-31 06:55 PM
即便如此,那也只有4%的回报。如果不这样怎么办? 然后呢?

不是抛砖引玉吗,请赐教。
回复 鲜花 鸡蛋

5883 发表于 2014-10-31 06:58 PM
不是抛砖引玉吗,请赐教。

现在是非常时期,要非常小心。失去机会不要遗憾。
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2014-10-31 07:24 PM
现在是非常时期,要非常小心。失去机会不要遗憾。

大牛啊,spy 185时我也这么想,结果只买了一点点,你看现在。

我是不觉得还会回到182,回到192就不错了。
很可能就这么平拉然后年底冲一下,这是我最怕的。
回复 鲜花 鸡蛋

有这个可能。
回复 鲜花 鸡蛋

5883 发表于 2014-10-31 07:28 PM
大牛啊,spy 185时我也这么想,结果只买了一点点,你看现在。

我是不觉得还会回到182,回到192就不错了 ...

我们经历了空前的好时机 不等于我们的操作适合这个好时机。

我们有很好的SPY进入点185,却把持不住。可能有这些原因:
1,股势波动反映持股人对经济未来6-12个月的心理波动。
2,我们个人感觉目前经济局势不好。可能偏倚分析客观信息。
3,我们可能对胡同内风力的依赖大于对市场风向的清醒认识。
4,我们坚持自己的推理,排除邻居吃啥,自己做啥的“捷径”。
5,条条大路通罗马。但是可能只有一条大路适合自己的双脚。

一位HT邻居写下这样的座右铭:“投资切忌在有限的资本上过度买卖. 尽管我们可以猜测市场,但是永远不要根据猜测去做自己的操作” 。我们经历了空前的好时机,让我们共同利用好这个时机。
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-11-1 05:47 AM
我们经历了空前的好时机 不等于我们的操作适合这个好时机。

我们有很好的SPY进入点185,却把持不住。 ...

兄弟,我们就说spy 185这例子,我是准备第2条腿进的。你可以说我贪婪,但以前很少这么一次拉高的。

你怎么做的吧?
回复 鲜花 鸡蛋

5883 发表于 2014-11-1 11:48 AM
兄弟,我们就说spy 185这例子,我是准备第2条腿进的。你可以说我贪婪,但以前很少这么一次拉高的。

你 ...

我一直做个股与3X ETF: TNA,FAS和TQQQ。
这段时间,不管别人怎么喊,拿着不动是我的做法。
昨天3X ETF 全部出仓。随时准备买回来

目前手里还有几个股。

回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-11-1 11:59 AM
我一直做股票与3X ETF: TNA,FAS和、QQQ。
这段时间,不管别人怎么喊,拿着不动是我的做法。
昨天3X ...

你牛,

拿着不动还是要靠自身实力的。
回复 鲜花 鸡蛋

5883 发表于 2014-11-1 12:15 PM
你牛,

拿着不动还是要靠自身实力的。

关键是认知能力和心理定力。
回复 鲜花 鸡蛋

5883 发表于 2014-11-1 11:48 AM

你 ...

想想那些做空的人吧!你能少量多仓,至少没有赔钱,很好的,开心一点吧。不要太急了,慢慢来。交易前要先考虑最多赔多少,做好计划,做好最坏的打算,然后再求赚。慢就是快。
回复 鲜花 鸡蛋

重要的不是你希望市场是什么;重要的是你怎样应对市场。如果市场是A,你怎么应对;如果市场是B,你又怎么应对。做好所有的预案,叫做计划;只有一种可能性的计划,叫做希望。为了你的孩子,你多用点功,做个完备的计划,然后再交易。先求少亏,然后求赚。
回复 鲜花 鸡蛋