楼主: Read0nly

[灌水] 多头今天该锁利走人了。

大家不要挖坟。。。都不容易
回复 鲜花 鸡蛋

dividend_growth 发表于 2014-10-31 11:29 AM
搞GDX,GLD还有活命的希望,搞JNUG只有死路一条

dividend_growth 老大的话,俄基本是全部当真理听,还要记住的。
嘻嘻
回复 鲜花 鸡蛋

heheboy 发表于 2014-10-31 11:28 AM
大家不要挖坟。。。都不容易

别TM装好人,哪个坟坑空着你哪儿蹲着去。少跟我的贴,不是给你种人看得的。
回复 鲜花 鸡蛋

你入魔了
回复 鲜花 鸡蛋

heheboy 发表于 2014-10-31 08:45 PM
你入魔了

你Y闭嘴吧。忍你很久了。跟在俺帖子后面喊俺是反指都没跟你计较,只是烦你。找医生看看吧。再像今天这样说话你就是找骂,好像这样你很舒坦。
回复 鲜花 鸡蛋

你估计亏废了,丢了本心。不要刻舟求剑,胡同开始这么多年,你就空了这么多年,做啥啥错。。不要忘记本心,多看看周围的世界,就知道经济好不好,看房市,多跟经纪人聊下就知道
回复 鲜花 鸡蛋

Read0nly 发表于 2014-10-31 09:39 PM
你Y闭嘴吧。忍你很久了。跟在俺帖子后面喊俺是反指都没跟你计较,只是烦你。找医生看看吧。再像今天这样说 ...

"你Y闭嘴吧。找医生看看吧"

错得离谱,就多闭嘴。自己亏废了心理有问题,就该去找医生看看。
回复 鲜花 鸡蛋

heheboy 发表于 2014-11-2 09:19 AM
你估计亏废了,丢了本心。不要刻舟求剑,胡同开始这么多年,你就空了这么多年,做啥啥错。。不要忘记本心, ...

我们是活在2个世界吧,我看到的都是辛苦。
回复 鲜花 鸡蛋

heheboy 发表于 2014-11-2 09:19 AM
你估计亏废了,丢了本心。不要刻舟求剑,胡同开始这么多年,你就空了这么多年,做啥啥错。。不要忘记本心, ...

对了,这是大家说的富的越富,穷的越穷了。
回复 鲜花 鸡蛋

5883 发表于 2014-11-2 10:16 AM
对了,这是大家说的富的越富,穷的越穷了。

老大这句话说在点子上
回复 鲜花 鸡蛋

这是你第一次用中文码了这么多貌似平和的文字跟俺的帖子,可见你在措辞上是有文字功底的,选词是有用心的。所以上周你跟俺的帖子,后半句貌似替俺解围,前半句却说的很恶毒,这是看出你恶人之心骂你的原因,俺不在乎是否胡同的人为此以为俺是被套后丧失心智的发飙。如果如你以前无数次跟帖所说俺是反指,俺一喊顶你就All In挣大钱,你应该善待俺这种不计较自己亏损帮你发财的人。对你以前的讥讽和挑衅一忍再忍的原因是因为炒股的真正敌人是自己,不会为你那不知几斤几两的自以为得计动气。炒股是盲人摸象,炒股的动机和目标每个人都不同。俺知道自己在做什么,帖子观点许多人不同意没关系,分享的东西有人受益就行,没人看俺就不写了。两周前的下跌就让你坐立不安地四处发问,大跌来临的时候俺再喊顶你敢ALL In吗?你就是个臭虫,再一次敬告你,俺的帖子看不看跟不跟随你。没有口德还得照样骂你没商量。你看你这次被骂之后不是言语乖顺多了,就是人贱。

老大的帖子我一直认真看啊  发表于 2014-11-2 03:29 PM
回复 鲜花 鸡蛋

BullShitSolar 发表于 2014-11-2 09:28 AM
"你Y闭嘴吧。找医生看看吧"

错得离谱,就多闭嘴。自己亏废了心理有问题,就该去找医生看看。

你如果有本事不妨多亮亮细节,让众人收益。俺的心态不用你费神。如果你是新来胡同不久就不跟你计较。在胡同这几年没跟别人有过节,那个臭虫是个例外,你别跟这儿趟浑水和出言不逊。
回复 鲜花 鸡蛋

老大帖子不是喊口号的那种, 每次都有自己的依据。 至于是否采纳, 应是个人的决定, 反正要结合自己的理解和分析就是了, 因为谁也不能保证预测正确。

谢谢。  发表于 2014-11-2 03:39 PM
回复 鲜花 鸡蛋