要股市大涨真的很容易

方法之一:

耶稣吹牛说:“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”(马太 21:22)

胡同里的基不少,“无论求什么,只要信,就必得着。”  !!!

所以,只要找胡同的一只基求股市大涨就行了。

方法之二:

耶稣吹牛说:“我又告诉你们,若是你们中间有两个人在地上,同心合意地求什么事,我在天上的父,必为他们成全。”

胡同里的基不少,只要找两只基同心合意地求股市大涨就行了。

难吗?

不得不说,基督徒们实在太愚蠢了。
老大太可爱了,你这是和基督徒有仇啊?俺也是不信的,但有必要除之而后快吗?
回复 鲜花 鸡蛋

nobo 发表于 2014-10-22 12:50 AM
老大太可爱了,你这是和基督徒有仇啊?俺也是不信的,但有必要除之而后快吗?

没仇。主要是我的性格很认真也很叫真。请看我认识基督教的过程:

---------------------------------------------------------

我反对基督教,有些人总以为我和基督教有什么恩怨。其实,我和基督教/基督徒之间根本没有发生过任何伤害过我的事情。相反,刚刚来美国的时候,还得到过一些基督徒们的帮助。应网友要求,说说我认识基督教的详细过程:

1)刚到美国的时候,对基督教的印象非常好。别人嘲笑基督教,我还劝别人:不管基督教是真是假,基督教毕竟对西方的文化有着巨大的影响,还是应该尊重基督教的。

2)有人来传教,欣然开始了认真学习基督教的过程。开始时跟着“传道人”跳着读“圣经”,觉得挺好,读了两三个月,心里就有点信了。嗯,觉得自己“找到真理”的感觉的确很好,很“喜乐”.......

3)但是,我一贯认真严谨的性格挽救了我。我决定:最后决定受洗之前,一定要把“圣经”读完!(注:这是关键的转折点。)

4)自然,问题越读越多。然后就是更多的阅读/讨论,阅读/讨论,阅读/讨论,......

5)讨论的结果,所有我碰到的牧师最后都只能说:哎呀!人的智慧是“神”给的,人不能理解“神”也是正常的。我问:如果人不能理解“神”,你凭什么说这个“神”是“慈爱公义”的呢?牧师:......

6)自己于是继续苦恼地阅读思考:到底怎样解释才能解释得通呢?怎样才能解释得通呢???“真理”一定是可以解释得通的啊!我所见过的基督徒们拿出来的所有的“解释”,都是站不住脚的,可以说,都不过是自欺欺人。对此,我有很多帖子进行了专门的分析。

7)终于,多年后第一天,猛然从牛角尖里退出来了:基督教本来就是胡扯的,你却非要把他当成是“真理”,本来就是不通的东西怎么可能“解释”得通呢?

8)退一步,海阔天空啊!后来,开始阅读别的东西。例如,读中国的古圣先贤。结果竟然发现:当年感动过我的基督教的那些我认为好的道理,我中华的古圣先贤早就讲过了!!!而且,讲得比耶稣讲得好多了。

9)抛开了“圣经是真理”的心态,再进一步去读“圣经”,才发现:哇!如此荒谬的东西,自己当年怎么差点就被绕尽去了呢?

于是,我开始写帖子,和大家分享我对基督教的深入研究的成果。从此,就多了一个摇旗呐喊反对基督教的人。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-10-22 12:48 AM
没仇。主要是我的性格很认真也很叫真。请看我认识基督教的过程:

认真的态度让我尊敬,老大比我强太多了。
回复 鲜花 鸡蛋

nobo 发表于 2014-10-22 07:18 AM

您可真说到他心坎里了,他这不依不饶的,就为了您这两口。
回复 鲜花 鸡蛋

nobo 发表于 2014-10-22 08:18 AM

过奖过奖!瞧瞧楼上基们那幅怂样!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-10-22 10:55 AM
过奖过奖!瞧瞧楼上基们那幅怂样!

你到不怂,可老是冲着怂人才抖威风。

不对呀,这,岂不更怂?
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2014-10-22 03:14 PM
你到不怂,可老是冲着怂人才抖威风。

不对呀,这,岂不更怂?

我可没有“摆威风”。我摆事实讲道理批判基督教,这不叫“摆威风”。

我对基督教的批判逻辑严谨,证据清楚,欢迎你反驳。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-10-22 02:31 PM
我可没有“摆威风”。我摆事实讲道理批判基督教,这不叫“摆威风”。

我对基督教的批判逻辑严谨,证据 ...

有人夸奖过了,可以睡两个安稳觉了,歇歇吧。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2014-10-22 05:42 PM
有人夸奖过了,可以睡两个安稳觉了,歇歇吧。

看看主帖,你家主子的牛皮是不是吹破了?不要东拉西扯试图转移视线!
回复 鲜花 鸡蛋