楼主: polygoncell

[原创] 开始分批买入dax做多(图)

polygoncell 发表于 2014-12-5 06:15 PM
你胆子真大,创新高了你还敢空。我等到了10300以上或者是跌破了10030再空。

我是炒短线,周一拉回到10030是大概率。
不过现在被套确实挺糟的。

补充内容 (2014-12-8 07:13 AM):
刚才10028把空单卖了
回复 鲜花 鸡蛋

polygoncell 发表于 2014-11-28 11:34 AM
9982 建第一个空仓。

老大,该转身了
回复 鲜花 鸡蛋

老大对近期dax有何看法,回调快来了吗?dax明显超买,但是美股那么牛,搞得德国跌不下去,非常难操作,老大一定有高见,望能和大家分享一下
回复 鲜花 鸡蛋

cbd 发表于 2015-2-8 02:10 AM
老大对近期dax有何看法,回调快来了吗?dax明显超买,但是美股那么牛,搞得德国跌不下去,非常难操作,老大 ...

最近比较忙,难得你还把这个老帖子顶上来。 下面来分享一下我目前的看法。

Dax2到3个月短期看跌,长期到16年中依然看涨。激进的可以现在做空dax,记得加SL。保守的可以逢跌分批建仓买多,不要SL,记住一定要分批,分的越多越好。其实现在相比dax而言操作Dax30里的蓝筹要更好一些,比方说Bayer, Daimler, BMW, VW之类的,作波段,做多。
回复 鲜花 鸡蛋

polygoncell 发表于 2015-2-9 08:02 AM
最近比较忙,难得你还把这个老帖子顶上来。 下面来分享一下我目前的看法。

Dax2到3个月短期看跌,长期 ...

再补充一句,也可以持币场外观战,等到回调或者是盘整彻底结束了再买涨,这是最保守的做法,看过我以前的帖子的朋友应该知道,这种做法我个人是不会采用的,因为作为散户,资金量不大,操作太保守的话对不起你付出的时间和精力,还不如花这些时间干点别的挣稳当钱。仅仅是个人观点。
回复 鲜花 鸡蛋

polygoncell 发表于 2015-2-9 08:02 AM

Dax2到3个月短期看跌,长期 ...

老大认为要跌两到三个也那么长时间吗?
回复 鲜花 鸡蛋

cbd 发表于 2015-2-9 11:44 AM
老大认为要跌两到三个也那么长时间吗?

不是,我的意思是2,3月内可以做空,具体跌多久,跌到什么位置要根据实际情况随机应变。
回复 鲜花 鸡蛋

polygoncell 发表于 2015-2-9 02:29 PM
不是,我的意思是2,3月内可以做空,具体跌多久,跌到什么位置要根据实际情况随机应变。

明白了,多谢老大!
回复 鲜花 鸡蛋