谨以此帖回应我是“五毛”的谣言

最近这一段时间我在股版有点招摇,这是有原因的!此帖以后,回归正常,反基为主,我会在股版大大收敛。

为什么这段时间如此招摇?

我是一个很认真的人,也是一个很较真的人。很多年前,我怀着虔诚的追求真理的心开始学习“圣经”。经过长达九年的认真的阅读/思考/以及和牧师们的讨论,经过反复的挣扎,我最终得出基督教是个邪教的结论。长期以来我在各个中文论坛批判基督教,揭露基督教的邪恶本质。由于本人对“圣经”十分熟悉,我对基督教的批判是从“圣经”出发,以子之矛,攻子之盾,往往交手几招基督徒们就哑口无言,只能依靠嘴巴的硬度和脸皮的厚度硬撑。

我对基督教的批判,自信逻辑严谨并且证据清楚。基督徒们反驳不了我的批判,只好造谣中伤。有说我是在某医院当护工的,有说我是男妓的,最常见的是说我是“五毛”,就是据说发一个帖子能从政府那里领到五毛钱的人。本来,我对基督徒们的造谣中伤毫不在意。但后来发现基们反反复复的谎言也能影响到一些原本中立的人群,看来“三人成虎”的典故的确大有可能。我就想,该采取什么办法来回应基们的造谣中伤呢?于是有了下面的结果。

本季度我认认真真参加了基金比赛。今天结果出来了:

http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

排名第五,一个季度回报19% (对比本季度 SPY 下跌 1.84%!)。需要说明的是:我参加这个基金比赛是严格地diverisify了的,从没有把大部分资金押在某个股票上。每个股票最多占到帐户的25%左右。别的老大们是daytrader,几百次上千次的交易,我只有50次交易,靠的选股,disciplined 买入/获利了结以及止损。基金比赛里的所有操作在我的实际帐户里都有。当然,我的实际股票帐户的股票个数会多一些,diversify 得更好一些。最后的结果:我的实际股票账号的收益和基金比赛基本一致!

世间高手如云,我这点炒股的本事绝对算不了什么。但是,有这点本事,我会缺钱花么?我会为了一个帖子五毛钱这么努力地反基么?

对基督徒,我是从不抱希望的。但是我相信:有了这个基金比赛的结果之后,正常人应该能判断得出来我到底是不是“五毛”了。

感谢大家这一段时间的包容。鞠躬。

又:希望版主最后包容一次,不要移动此帖。以后在别的论坛看到基们说我是“五毛”,我会给出此帖的连接作为回应。再鞠躬。

评分

笑死人了。“ 由于本人对“圣经”十分熟悉”

如果你能认真把圣经从头到尾读一遍,你会对你的肤浅无地自容的。
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2014-10-1 06:20 AM
笑死人了。“ 由于本人对“圣经”十分熟悉”

如果你能认真把圣经从头到尾读一遍,你会对你的肤浅无地自容 ...

你只会喊口号么?

我早已通读“圣经”。

如果我对“圣经”的理解有问题,请你拿出上下文出来给大家分析一下嘛!光是喊口号有意思吗?比如:按照“圣经”,耶稣吹牛说“信的人”“手按病人,病人就__必__好了”,基督徒们真的相信耶稣的疯话吗?世界上能不能找出一个“信的人”能够“手按病人,病人就__必__好了”???能“按”好艾滋病吗?

你是“信的人”吧?你能“手按病人,病人就__必__好了”吗?你看,你自己就证明了你家主子耶稣是个骗子。

再比如,按照“圣经”,耶稣吹牛说“信的人”喝了毒药也“__必__不受害”。你不小心喝了氰化钾会不会受害?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-10-1 05:32 AM
你只会喊口号么?

我早已通读“圣经”。

我支持所有认真研究后的言论。反对扣政治帽子。

我不支持拉风,拉帮,删贴、封人的胡同串子、痰把。

单纯的宗教讨论不应该放在理财栏目中。这算最后一次吧。
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-10-1 09:29 AM
我支持所有认真研究后的言论。反对扣政治帽子。

我不支持拉风,拉帮,删贴、封人的胡同串子、痰把。

多谢!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-10-1 05:32 AM
你只会喊口号么?

我早已通读“圣经”。

“法利賽人和撒都該人來試探耶穌,請他從天上顯個神蹟給他們看。耶穌回答說:晚上天發紅,你們就說:天必要晴。早晨天發紅,又發黑,你們就說:今日必有風雨。你們知道分辨天上的氣色,倒不能分辨這時候的神蹟。一個邪惡淫亂的世代求神蹟,除了約拿的神蹟以外,再沒有神蹟給他看。耶穌就離開他們去了。”

回复 鲜花 鸡蛋

svca 发表于 2014-10-1 05:25 PM
“法利賽人和撒都該人來試探耶穌,請他從天上顯個神蹟給他們看。耶穌回答說:晚上天發紅,你們就說:天必 ...

哈哈哈!笑死人了!既然如此,你家主子说完这个没有神迹的话之后为什么还要吹出“信的人”“手按病人,病人就必好了”这样的牛皮?

你家主子敢吹出这个牛皮却不能兑现,为什么?

请注意:你引的话是先说的,我引用的牛皮是你家主子后来又吹的。
回复 鲜花 鸡蛋

svca 发表于 2014-10-1 05:25 PM
“法利賽人和撒都該人來試探耶穌,請他從天上顯個神蹟給他們看。耶穌回答說:晚上天發紅,你們就說:天必 ...

你这一类“解释”太低级,我早就反复推敲过。

这种“解释”只能忽悠不善于思考的人。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-10-1 04:51 PM
你这一类“解释”太低级,我早就反复推敲过。

这种“解释”只能忽悠不善于思考的人。

不是解释,而是事实。

“他們所行的使他們不能歸向神;因有淫心在他們裡面,他們也不認識耶和華。”
回复 鲜花 鸡蛋

svca 发表于 2014-10-1 06:01 PM
不是解释,而是事实。

“他們所行的使他們不能歸向神;因有淫心在他們裡面,他們也不認識耶和華。”

既然如此,你家主子说完这个没有神迹的话之后为什么还要吹出“信的人”“手按病人,病人就必好了”这样的牛皮?

你家主子敢吹出这个牛皮却不能兑现,为什么?

请注意:你引的话是先说的,我引用的牛皮是你家主子后来又吹的。

难道全世界没有一个“信的人”???
回复 鲜花 鸡蛋

svca 发表于 2014-10-1 06:01 PM
不是解释,而是事实。

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?

附两段相关经文:

===〉 你家主子耶和华/耶稣  使  人们吃自己儿女的肉!!!

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各
人吃自己儿女的肉和朋友的肉。

I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they
will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them
by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”

英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,上下文清清楚楚明明白白:基们的主子耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!

===〉 你家主子耶和华/耶稣屠杀还在吃奶的婴儿!!!

撒母耳记上
15:2 万军之耶和华如此说,以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎
样抵挡他们,我都没忘。
15:3 现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃
奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-10-1 05:06 PM
既然如此,你家主子说完这个没有神迹的话之后为什么还要吹出“信的人”“手按病人,病人就必好了”这样 ...

我还真认识一个按手治病的信徒。
回复 鲜花 鸡蛋

svca 发表于 2014-10-1 06:21 PM
我还真认识一个按手治病的信徒。

哈哈哈!笑死人了。能“按”好艾滋病人吗?

别的病,气功师,以及别的宗教也有治好的例子。

关键不在于治愈一两个病人。关键在于那个“必”字。请注意,你家主子的牛皮是“信的人”“手按病人,病人就好了”。

你认识的这个“按手治病”的基能够做到“手按病人,病人就必好了”吗???若不能,你家主子的牛皮还是吹破了。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-10-1 05:25 PM
哈哈哈!笑死人了。能“按”好艾滋病人吗?

别的病,气功师,以及别的宗教也有治好的例子。

死人都能复活,艾滋病有什么治不好的。

回复 鲜花 鸡蛋

svca 发表于 2014-10-1 06:31 PM
死人都能复活,艾滋病有什么治不好的。

啧啧!

你家主子耶稣吹牛说“信的人”“手按病人,病人就必好了”。

现在全世界范围内请找出一个能“手按病人,病人就必好了”的“信的人”出来,验证之后,我立马认错道歉!

请!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-10-1 05:43 PM
啧啧!

你家主子耶稣吹牛说“信的人”“手按病人,病人就必好了”。

“一個邪惡淫亂的世代求神蹟,除了約拿的神蹟以外,再沒有神蹟給他看。”
回复 鲜花 鸡蛋

svca 发表于 2014-10-1 07:02 PM
“一個邪惡淫亂的世代求神蹟,除了約拿的神蹟以外,再沒有神蹟給他看。”

其一,你家主子先说的你引用的这话。你家主子说完这个没有神迹的话之后为什么还要吹出“信的人”“手按病人,病人就必好了”这样的牛皮???

其二,照你说的这个意思,你前面又说又“按手治病”的信徒,那么这个“按手治病”的信徒是个骗子,对吗?“再沒有神蹟給他看”嘛!

其三,请回答11楼的问题。

K, 跟你还真没法说。要不就是你阅读理解能力太差,连代名词对象都分不清楚,要不就是你有意混淆视听。  发表于 2014-10-2 02:53 PM
回复 鲜花 鸡蛋

自作自受,罪有应得。
回复 鲜花 鸡蛋

说句公道话, 嘁哩喀喳实际是前三名。
那个网站有bug, 我68买到的baba, simpletrader 29 cover 的rwlk, 而实际上这两个价位根本没有。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

svca 发表于 2014-10-1 07:30 PM
自作自受,罪有应得。

那些被你家主子耶和华/耶稣屠杀的婴儿们犯什么罪了?怎么“自作自受,罪有应得”了?请说清楚一点帮助大家理解一下你家主子的“慈爱公义”。谢谢。

另外请回应17楼。

耶穌回答說:晚上天發紅,你們就說:天必要晴。早晨天發紅,又發黑,你們就說:今日必有風雨。罪人一定犯罪你就不知道了?  发表于 2014-10-2 02:56 PM
回复 鲜花 鸡蛋