耐心有时就是一瞬

前天晚上和昨天上午,俺都准备拿着 CALL 一直耗到关盘。

到了一点钟,实在不想再耗着,星期四的损失回来不少,出了多数 CALL,要早点下班。

到两点钟,忽然发现 DOW, SPX 和 NASDAQ 被瞬间拉起,只有 RUSSELL 滞后,俺犹豫一下要不要重披战袍 CALL IWM,否决了。

如果我昨天再耐心一点,留着那些 CALL 到三点钟或者两点钟再 CALL IWM,那前天的损失就都回来了。

评分

重大成果: 俺花一个星期把 32集 《战长沙》看完了。

恒一做的不错嘛。我在追巜使徒行者  发表于 2014-9-28 04:19 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2014-9-27 03:29 PM

赞耐心。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2014-9-27 06:29 PM

《马向阳下乡记》 和 《爷们儿》 可以一看。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-9-27 06:38 PM
《马向阳下乡记》 和 《爷们儿》 可以一看。

Thanks for your recommendation. I'll.
回复 鲜花 鸡蛋

为何rut滞后于spx?
回复 鲜花 鸡蛋

我也是,我的VXX put没有耐心拿到最后,不然翻倍。。
呵呵,没有这么运气的事情。/
回复 鲜花 鸡蛋

phph 发表于 2014-9-28 01:53 AM

RUT 应该是后娘养的吧。RADIO 和绝大多数网站一般只报三大指数,不提RUT。
回复 鲜花 鸡蛋

superxy 发表于 2014-9-28 02:13 AM
我也是,我的VXX put没有耐心拿到最后,不然翻倍。。
呵呵,没有这么运气的事情。/

I still keep some VXX put for next week.

In August, I bought some VXX put when VIX was 17 and sold too early. If I kept them for three more days, it would be more than 10X profit.
回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2014-9-28 02:17 AM
I still keep some VXX put for next week.

In August, I bought some VXX put when VIX was 17 and s ...

VXX option  很难做。。但是做好了,profit很大。。
VIX可以做option吗?
回复 鲜花 鸡蛋

superxy 发表于 2014-9-28 03:12 AM
VXX option  很难做。。但是做好了,profit很大。。
VIX可以做option吗?

I didn't find out options for VIX in tdameritrade.
回复 鲜花 鸡蛋

可以trade /vx,不过他跟vix 有gap
回复 鲜花 鸡蛋

phph 发表于 2014-9-27 10:53 PM

QE的结束,第一个victim将是risky的rut
rut连续几年涨幅最多,所以与QE结束太有关系

评分

回复 鲜花 鸡蛋

股市估市 发表于 2014-9-28 04:14 PM
QE的结束,第一个victim将是risky的rut
rut连续几年涨幅最多,所以与QE结束太有关系

第二个该是NASDAQ了。周四降最多,周五反弹的比DOW和SPX都少。
回复 鲜花 鸡蛋