[讨论] 打算建个微信群讨论大盘,有感兴趣的没?

应该多利用下MOBILE DEVICE的即时和方便性。

如题,主要集中在SPY等指数操作上,短中长期均可,但以可持仓过夜为基本时间尺度。主要是群策群力,都参考下他山之玉。

感心趣的请 PM 你的wechat ID。为保护隐私见,请不要在这贴你的ID。

只是个小范围讨论组(5 - 10 人),欢迎有独立见解和分析的XDJM,只想追随大牛听到买和卖的同学请免入。

民主管理,先邀请五人参与,这五人拥有群事务的投票权,每人可再邀请一人参与,总数控制在十人左右。

如果大家都同意的话,我可以把每天大家的看法简单的在这个版面更新(就是牛熊各几票)。

这么排外,我们小的不能闭嘴旁观吗
回复 鲜花 鸡蛋

ice_tea 发表于 2014-9-23 08:56 AM
这么排外,我们小的不能闭嘴旁观吗

岂敢岂敢,就是相互讨论,也避免有的同学跟风失败而骂娘的情况
回复 鲜花 鸡蛋

看来大家兴趣不大,
回复 鲜花 鸡蛋

目前有几个回复,届时再看是否继续。借此说两句大盘,对此贴给个CLOSURE。

回调幅度过大,有形成日线笔的趋势,尤其是RUT,已击破三角下沿,迫近更重要的水平支撑,同时其他三大指数也临近前期低点。如果击破,有做中长期顶的风险,RELOAD的计划先缓一缓。11年底再度开始的牛市,已走了三年额,COMP和DIJ上的五浪形态很明显了,RUT更是已摇摇欲坠。

但另一方面,短期机会不远了,买点总在下跌中,今天收盘可以买入,即便不能获利,全身而退应该是没有大问题的。

所以判断涨跌前,搞清时间尺度先。

(上班时间发帖总是远不如即时通讯来的方便:-)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

支持抱团取暖。

可是我没有 wechat ID, 不会 微信。

我用免费的Skype, 也用Join Me和TeamViewer,也是免费的,但远程操作在对方计算机上写源码,对方就要缴费。

家里领导用iphone,连到QQ上,可以跟国内视频聊天,但我也不会。不过等她11月第二次从国内旅游回来,也可以用。

回复 鲜花 鸡蛋

the chat group has been set. PM if you are interested.

the last ad  
回复 鲜花 鸡蛋

现在才看到,太晚了??
回复 鲜花 鸡蛋

想参与,可没有拿得出手的技能,祝贺你们成功.
回复 鲜花 鸡蛋

高手才可以交流,低手就是反指,我是低手,专门给大家送钱

补充内容 (2014-9-30 08:07 PM):
我说的是实话啊,不是对楼主有意见。
最近经常反指,亏哭了
回复 鲜花 鸡蛋

lovefreedom 发表于 2014-9-26 01:25 AM
高手才可以交流,低手就是反指,我是低手,专门给大家送钱

可能措辞不当导致你误会了,这只是个讨论组,没啥高低手之分,何况也没法区分。主要是希望可独立操作,自己对自己负责。跟风失败而迁怒他人的例子不要太多太多。

这个帖子我关了。
回复 鲜花 鸡蛋