楼主: 嘁哩喀喳

[讨论] 请投票:我有没有“abuse 自己的自由和权利”?

嘁哩喀喳 发表于 2014-9-1 09:50 PM
笑死人了。你敢诚实地回答一下吗?

按照你的信仰,不信耶稣的人们是不是都要下地狱永远被火烧?

也要繼續為你禱告,願神赦免你,因爲你不知道你自己所做的。願神賜給你内心真平安。你該休息一下了,聽話,喝口水,不累嗎?

hais 发表于 2014-9-1 10:02 PM
邻居:其实你谈炒股和人性的弱点很有道理,提倡从金刚经悟出炒股之道也非常有帮助,但是这么直白的批判别人 ...

沒有用的,儅一個人的内心被火焚燒的時候,是很難聽到周圍細微平安之聲的。

hais 发表于 2014-9-1 11:02 PM
邻居:其实你谈炒股和人性的弱点很有道理,提倡从金刚经悟出炒股之道也非常有帮助,但是这么直白的批判别人 ...

多谢。

基督教的本质是邪恶的。我论证得很清楚:

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

你看我的论证有问题吗?

novice_trader 发表于 2014-9-1 11:10 PM
沒有用的,儅一個人的内心被火焚燒的時候,是很難聽到周圍細微平安之聲的。

让我们看看你的良心好吗?请回答:

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?

novice_trader 发表于 2014-9-1 11:06 PM
也要繼續為你禱告,願神赦免你,因爲你不知道你自己所做的。願神賜給你内心真平安。你該休息一下了,聽話 ...

你错了。我认认真真研究“圣经”九年之后才开始反基的。我清清楚楚知道我在干什么。我也不需要你家主子的赦免。看我的祷告:

我的祷告:基督教的“神”耶和华/耶稣,虽然我不相信你们的存在,但是,根据“圣经”描写的情节,我极其厌恶你们。所以,如果你们真的存在的话,请尊重我的“自由意志”。我的“自由意志”明确拒绝任何来源于你们的东西,包括我的生命。如果我的生命真的来源于你们,请你们务必在十分钟之内把我弄死,否则,你们就是贱货。谢谢。阿门。

嘁哩喀喳 发表于 2014-9-1 10:21 PM
让我们看看你的良心好吗?请回答:

請你迴去再讀聖經。最好學學希伯來文再讀舊約,讀新約是參照參照原文或至少希臘版,再回來跟我講!一知半解,斷章取義,隨便拼湊幾句經文就來攪局,還嫩。
二十年后,再來!

沒事回家睡覺!我會繼續為你禱告!晚安!

嘁哩喀喳 发表于 2014-9-1 10:19 PM
多谢。

基督教的本质是邪恶的。我论证得很清楚:

邻居,很多东西都是公说公有理,婆说婆有理的。就算大实话,也得分场合说。生活中就算你给人家送礼物,还得看对象不是。公共论坛,各种信仰的人都有,不要轻易就说有攻击或批评一个群体的话题。你发难,别人反驳,能改变人家的信仰吗?大家互相尊重些吧。

novice_trader 发表于 2014-9-1 11:27 PM
請你迴去再讀聖經。最好學學希伯來文再讀舊約,讀新約是參照參照原文或至少希臘版,再回來跟我講!一知半 ...

哈哈哈!我哪里“断章取义”了?请你拿出上下文出来给大家分析一下好吗?请啊!千万别给我留面子。

为什么要看希伯来文的经文?你家“全知全能”的主子能不能保证“圣经”的翻译不出错误?

hais 发表于 2014-9-1 11:29 PM
邻居,很多东西都是公说公有理,婆说婆有理的。就算大实话,也得分场合说。生活中就算你给人家送礼物,还 ...

邻居,你又错了!

我不是为了改变基们的信仰而辩论。我是为了旁观的人们而辩论。

人体在虚弱的时候容易受到病菌的侵袭。同样,人在受到挫折心情处于低谷的时候也容易受到基督教这样的邪教的侵袭。

掌握一点基督教的常识,可以增强对基督教这个邪教的免疫力。

曾经在某论坛发生这样的事:有个旁观的网友看不惯我对基们咄咄逼人,上来帮助基们和我辩论,甚至骂我。但是慢慢地,他竟然变成了反基。

一个哲学家说:不因为基督教愤怒的人,不了解基督教。我所做的,其实就是传播一些基督教的常识,旁观的人们自然而然地对基督教的免疫力就增强了。

评分

嘁哩喀喳 发表于 2014-9-1 09:50 PM
笑死人了。你敢诚实地回答一下吗?

按照你的信仰,不信耶稣的人们是不是都要下地狱永远被火烧?

"不信耶稣的人们都要下地狱永远被火烧“, 这的的确确是基督教对非基督徒的恶毒诅咒和对准基督徒的恐吓。

嘁哩喀喳 发表于 2014-9-1 09:48 PM
你尊重谁,是你的自由。

我是否尊重基督徒们,则是我的自由。同意吗?

我百分之百的同意,是否尊重基督徒们是您的自由, 我十分尊重。我不是来说你反基的对,错。
我只是恳请您, 不要在我的帖子里对他们说三道四, 想想,他们已经为了我感到不安来祝福我,完全出于善意, 却被你说"恶心", 那么他们当时的感受是多么的无辜和难过。希望你能明白和体谅。

好了, 十点半了, 我很多谢你说要早睡建议, 我去睡了, 晚安。

完全理解和支持。  发表于 2014-9-2 05:12 AM

评分

sfbayarea 发表于 2014-9-2 01:31 AM
我百分之百的同意,是否尊重基督徒们是您的自由, 我十分尊重。我不是来说你反基的对,错。
我只是恳请您 ...

如果你在你的帖子里表态了,那我也不会去说那些。

基督徒们有选择信仰的自由,但是出来恶心人就不对了。

你放心好了,基督徒们的心根本就不是肉做的了。你看看“圣经”里面耶和华/耶稣屠杀还在吃奶的婴儿,耶和华/耶稣甚至主动地有意地  使  人们吃自己儿女的肉!!!面对这样的情节,基督徒们还能高声赞美耶和华/耶稣。你说基督徒们的心还是肉做的么?你就不要替他们瞎操心了。

嘁哩喀喳 发表于 2014-9-2 12:41 AM
如果你在你的帖子里表态了,那我也不会去说那些。

基督徒们有选择信仰的自由,但是出来恶心人就不对了 ...

你累不累啊!

我烦传教的不停在耳朵旁边说教怎么好怎么好,也烦你这样的说教怎么不好怎么不好。说来说去就那么两句,像祥林嫂一样,主板几个帖子都是被你刷屏。

我不信教,也不喜欢你在这里传你的教。有理不在声高更不在言多,你给每个人的回复都这么aggressiv,最后只会越来越讨人厌。

引用一段话,也算分享一下自己的感受,希望没有冒犯您。
德鲁克写道:“只有在对神的信仰中,人才能不绝望。罪的反面不是德行,是信仰。信仰是认信,相信在神的里面,不可能的能成为可能,在祂的里面,时间与永恒合一,生与死都是有意义的。信仰是知识,认为人是被创造物——不是自主的,不是主人,不是目的,不是中心——然而却是要负责任和自由的。人只有承认靠自己在根本上是孤独的,才能接受神的拯救,相信神总是与人同在的,甚至直到我们死亡的时刻。”

嘁哩喀喳老兄,
宗教信仰是自由的。我是个刚入门的佛弟子,从自己学佛的角度,提出一点看法。
佛教把众生都看作是平等的,对于信基督的朋友,我们没有分别心,欣然接受朋友的祝福。
佛讲的菩提心是要我们为了众生的利益改变自己,不是改变对方,我们没有理由要强迫对方接受自己的观念。
实际上,强迫或对立的立场是说服不了对方的,连释迦牟尼佛也做不到。
今天,胡同的朋友给三藩兄送来了那么多祝福,这对三藩兄建立信心,战胜癌症,度过难关,早日康复太重要了。
这是慈悲的关怀,是善良的仁爱,这里不存在信仰的分别。
愿老兄能够体谅这份慈悲,尊重三藩兄的意愿,多多包涵和宽容。
南无 阿弥陀佛!

其次,你的慈悲心太不广大了。基督教把基督徒们领向邪道。我帮助人们认清基督教的邪恶其实是善行。你对那些徘徊在信和不信边缘的人们就不能有点慈悲心?你就忍心看着好好的人被忽悠成基督徒?  发表于 2014-9-2 08:12 AM
你混淆了我们在讨论什么了。我们在讨论我讲炒股修炼的帖子是不是“abuse”我的自由和权利了。  发表于 2014-9-2 08:09 AM

goldbug 发表于 2014-9-2 05:55 AM
引用一段话,也算分享一下自己的感受,希望没有冒犯您。
德鲁克写道:“只有在对神的信仰中,人才能不绝望 ...

你先要看看你这个“神”是个什么玩艺儿。先请你回答一下吧:

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?

其次,我不反对人们信“神”。我反对的是信“基督教的神”!

重申我的观点:

世界上到底有没有“神”/“上帝”?我的回答是:我不知道!原因很简单:人们既没有证明有“神”,也没有证明没有“神”。

既然人们既没有证明有“神”也没有证明没有“神”,那么,不管是相信“无神论”还是一般意义上的“有神论”,还是“不可知论”,这都是个人的选择问题。

但是!!!请大家注意,虽然人们没有证明没有“神”,但是我们却可以证明“基督教的神”不存在。而且,按照“圣经”描写的情节,耶和华/耶稣这个虚构的人物也是极其邪恶的下流的肮脏的。崇拜耶和华/耶稣这样的东西,是人们良心和理智的自我阉割!

dipont 发表于 2014-9-2 03:53 AM
你累不累啊!

我烦传教的不停在耳朵旁边说教怎么好怎么好,也烦你这样的说教怎么不好怎么不好。说来说 ...

等投票结束,这个帖子也关闭,何如?

嘁哩喀喳,
凡所有相,皆为虚妄。
别人被幻相所迷,沉迷不能自拔,这是他们的宿命,他们宿慧不够。
不必执着,不必介怀,由他去。

phph 发表于 2014-9-2 10:26 AM
嘁哩喀喳,
凡所有相,皆为虚妄。
别人被幻相所迷,沉迷不能自拔,这是他们的宿命,他们宿慧不够。

兄台能做到太上忘情么?

我做不到。我实在不忍心看到好好的人被忽悠成基督徒的人间悲剧。

你看看前面的基督徒们的脑子是怎么了?一方面宣称自己有“虔诚的信仰”,一方面把“圣经”“新约”的教导当成那个啥放了,甚至连是否赞美主子屠杀婴儿的问题都不敢回答!你忍心看到基督教继续这样祸害人么?