基督教是人类社会最大的毒瘤

基督教表面讲“爱”,但是基督教的本质是邪恶的,这是可以很简单地论证清楚的。请思考我的论证:

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

基督徒们为了一块“永生”的画饼出卖良知和理性,践踏人类最基本的道德底线!这一点,大家用下面的问题去问基督徒们就知道了:

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?

极少数基督徒敢于回答说“不赞美”,那就把问题改一个字:

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞成耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞成耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞成”?还是“不赞成”?

附两段相关经文:

===〉 你家主子耶和华/耶稣  使  人们吃自己儿女的肉!!!

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各
人吃自己儿女的肉和朋友的肉。

I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they
will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them
by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”

英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,上下文清清楚楚明明白白:基们的主子耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!

===〉 你家主子耶和华/耶稣屠杀还在吃奶的婴儿!!!

撒母耳记上
15:2 万军之耶和华如此说,以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎
样抵挡他们,我都没忘。
15:3 现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃
奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。

还真说不上,毒瘤很多的
回复 鲜花 鸡蛋

人类没法吃后悔药。西人因为读圣经而能识字,西方政治制度,政党, 中共都是师祖于天主教体系。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2014-8-24 12:06 PM
还真说不上,毒瘤很多的

基督教扭曲人性,这是不是事实?

你拿我前面的问题去问过基督徒们吗?
回复 鲜花 鸡蛋

bigbadwolf 发表于 2014-8-24 12:23 PM
人类没法吃后悔药。西人因为读圣经而能识字,西方政治制度,政党, 中共都是师祖于天主教体系。

事物都有两方面。我也没说基督教绝对没有任何有点积极意义的东西。

只不过,基督教的负面意义远远大于其正面意义。
回复 鲜花 鸡蛋

本人认为所有的几个主要宗教都是好的, 只不过发明宗教的人类这种灵物太邪恶了。 邪恶的人不是任何宗教教义催生的, 他们是人类社会自己造就的。

回复 鲜花 鸡蛋

有些古老的邪恶教义也是混迹于其中的邪恶的后人写下来的。比如近在身边的全能神教等。

这些教义都是记录某些人类邪恶心灵的明证,不能归罪于一个宗教的本身。 大多数人类是善良的,但我们都携带着邪恶的基因, 这基因也是我们几十亿年进化的成果, 是生存的手段。
回复 鲜花 鸡蛋

bigbadwolf 发表于 2014-8-24 05:59 PM
本人认为所有的几个主要宗教都是好的, 只不过发明宗教的人类这种灵物太邪恶了。 邪恶的人不是任何宗教教义 ...

基督教强烈扭曲了基督徒们的人性,怎么还会是“好的”?

基督教强烈扭曲了基督徒们的人性,你可以用下面的问题去问基督徒们验证:

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?

***** 注意:如果有基督徒敢于回答“不赞美”,请将问题中的“赞美”改为“赞成”继续追问。

附两段相关经文:

===〉 你家主子耶和华/耶稣  使  人们吃自己儿女的肉!!!

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各
人吃自己儿女的肉和朋友的肉。

I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they
will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them
by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”

英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,上下文清清楚楚明明白白:基们的主子耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!

===〉 你家主子耶和华/耶稣屠杀还在吃奶的婴儿!!!

撒母耳记上
15:2 万军之耶和华如此说,以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎
样抵挡他们,我都没忘。
15:3 现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃
奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-8-24 03:45 PM
基督教扭曲人性,这是不是事实?

我可不喜欢没事戳人家软肋,
你这种人要是早生1000年,肯定被烧死
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2014-8-25 04:35 AM

现在不是1000年前!

我戳基督教的软肋,不是为了让基督徒们难受,而是为了让更多的人认清楚基督教的邪恶本质,减少好好的人堕落成为基督徒的人间悲剧!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-8-25 09:51 AM
现在不是1000年前!

我戳基督教的软肋,不是为了让基督徒们难受,而是为了让更多的人认清楚基督教的邪 ...

我倒是觉得,未来几十年,基督教会在亚洲更广泛地传播。
你小心被人记下,然后被.....
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2014-8-25 11:57 AM
我倒是觉得,未来几十年,基督教会在亚洲更广泛地传播。
你小心被人记下,然后被.....

没错,基督教就像恶性肿瘤一样在扩散。但是这并不改变基督教是个邪教的事实!
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2014-8-25 03:35 AM

你还不如咒他早轮回到ISIR Islam State, 那就可以意气风发, 把所有的基督徒斩首示众呢。
回复 鲜花 鸡蛋

bigbadwolf 发表于 2014-8-26 10:05 PM
你还不如咒他早轮回到ISIR Islam State, 那就可以意气风发, 把所有的基督徒斩首示众呢。

我可没有耶和华/耶稣那么残暴。我只想帮助人们认清楚基督教的邪恶本质而已。

基督教强烈扭曲基督徒们的人性,承认不?
回复 鲜花 鸡蛋