楼主: oldpigwang

[治国平天下] 给琪7:什么是马甲

面瓜 发表于 2014-8-22 08:49 AM
胡说!
我不以封帖封人为荣,我其实也有点支持这种“恶习”,
关键是棋版主长得漂亮,我就支持漂亮的!

好色是人之常情。不过美女多无恶行。哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-8-22 07:53 AM
好色是人之常情。不过美女多无恶行。哈哈。

这年头,美女多有恶行。
这是没办法的事,你只能适应。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2014-8-22 08:55 AM
这年头,美女多有恶行。
这是没办法的事,你只能适应。

要色不要钱与命? 何况言语粗俗,毫无教养。
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-8-22 08:01 AM

很多时候,确实是这样的。
母螳螂要把公的吃掉的。
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-8-22 09:01 AM

呵呵,要不要哦吧你pm 哦骂人的帖子公开阿,,,,看看言语粗不粗疏,有木有教养,
不过有一点哦还是比较欣赏你的,是条汉子,既然讨厌你,就从头到尾的讨厌,不掩饰
堂堂正正的明着骂,暗地里追着骂,不过你骂人就针对哦一个人就可以了,这也是骂人
者的基本素质,再带上家人就过分了,所以哦回骂了,当然言语不会是文雅的。
对一些两面三刀,人品及其低下之徒哦是不会和她去吵架的,一些pm 哦也就不公开了,
太肉麻,不忍直视,和上面的骂人帖反差实在太大,哦师兄说,和精神病人吵架,
于人于己都不利。既会加重对方的病情,自己也会被带进去。因为哦是来炒股的,不是来
吵架的。所以这里就留给你们了。
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2014-8-22 09:38 AM
呵呵,要不要哦吧你pm 哦骂人的帖子公开阿,,,,看看言语粗不粗疏,有木有教养,
不过有一点哦还是比较 ...

《送瘟神》

春风杨柳万千条,六亿神州尽舜尧。
红雨随心翻作浪,青山着意化为桥。
天连五岭银锄落,地动三河铁臂摇。
借问瘟君欲何往,纸船明烛照天烧.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2014-8-22 07:20 AM
岂有此理! 竞然组成帮派攻击版主? 还互相评分表扬?

逼得棋棋归隐去玩BLOG?

呵呵,其实也就是那几个,正常。
不过胡同的确是个好地方,可以组团肆无忌惮的攻击斑竹,
放在DQ,168,yyb,mit...早都被封了
你和热闹不是?
一年前的胡同有1000来号在线上,发个匹可可以有100多号人来看。
现在哦看平时也就100多人在线上,
不错,继续玩吧。。。。
多注册些马甲,可以玩的更加热闹。

回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-8-22 10:34 AM
《送瘟神》

春风杨柳万千条,六亿神州尽舜尧。

谢谢相送,
不过哦也是为胡同做出过贡献的,比你转贴刷屏总好点吧。
做斑竹无论对错,至少也兢兢业业,自问对得起老蛇。
对你可能是瘟神,对他人未必。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2014-8-22 01:05 PM
谢谢相送,
不过哦也是为胡同做出过贡献的,比你转贴刷屏总好点吧。
做斑竹无论对错,至少也兢兢业业, ...

转贴是胡同的主要内容。超级版主的主要服务内容也是转贴。

你以打架、封杀作为贡献,作为兢兢业业。可见你的素质,让原来的人都离开了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-8-22 03:45 PM

你以打架、封杀作为贡献,作为兢兢业业。 ...

你这不是在说你自己吗?

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2014-8-22 03:49 PM
你这不是在说你自己吗?

我没有封杀任何人。还需要把你过去的言论转来吗?

不再理你,你知趣吧。

回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-8-22 03:51 PM

不再理你,你知趣吧。

吵架的就这几个,还带上对方的家人,恩,的确素质高。

大路朝天,各走一边吧。
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-8-22 03:51 PM

不再理你,你知趣吧。

不过哦要提醒你,像你这样的把对方家人都带上的恶毒的骂人者,
碰上哦这样的没什么心气的女孩子也就算了,但如果
对方是心智狠一点的角色。哪天说不定把命丢了也是可能的,
哦不是吓唬你,的确有这样的列子,别以为躲在网络后
就可以肆无忌惮的乱喷。

你没见过我,却发誓把我当作终身死敌。让你问问你妈,你姥姥搞清楚,并代我向他们问好总是礼貌的,应该的。另外,我做IT工作,就怕你不犯法。我等着你。  发表于 2014-8-25 08:08 AM
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-8-22 03:45 PM

你以打架、封杀作为贡献,作为兢兢业业。 ...

说得好!己所不欲勿施于人,看棋版务现在仍然执迷不悟不依不饶的状态,断定他(她)此生很可能只是伴舞,做人做事上不了台阶了。
当一个人性格已经定型了以后,再改变是艰难的,所以不如甘于屈尊做个普通ID对自己对他人都是件好事。
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2014-8-22 07:20 AM

菲偶你不会是在说我吧?首先我绝对没跟任何人拉帮结伴,我走的比较近的就是间或跟着你炒大盘,也是图个好玩。内什么,透露一下,你的朋友小呵呵是我的马甲,而leaf才是我的主ID。

琪琪去玩几个月BLOG有啥不好,正好修身养性,检讨自己,学习以身作则,平等待人。如果改不了悍妇性情的话还是别在主板当版主了,开个八卦版当个版主大家欢乐多好,也避免不必要的矛盾。
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2014-8-22 04:20 AM

我今早才看到这个帖子哈哈。。昨天早上只挂住买dip,你回帖也不回我,我连个提醒都木看到,直到今天主ID来这里话唠才看见。

在胡同我素来独来独往,只同我认为有格调有水平的人才会主动私下说一两句,而且都与股票有关。在胡同,我的话从来都是在明面上说,只能说意见一致,何来拉帮结派?

7伴舞拉帮结伴地下活动的方式,我只能说,道不同呵呵呵。老猪王和你,我和你都是朋友一场,菲偶我看你还是别搅7伴舞这摊浑水了。

回复 鲜花 鸡蛋