请大家支持

http://www.hutong9.net/forum.php ... p;extra=#pid2255667

那,放屁都要有声,要对得起我的时间,所以在这里贴个链接。

评分

不支持! 反对开吵!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2014-8-22 07:38 AM
不支持! 反对开吵!

不想吵,我也在剖析我的反应这么强烈的原因和心路过程。

首先我有精神洁癖,痛恨欺骗、下流和压迫。

小富家庭的出身,十几岁留洋的经历,我本性喜爱自由自在,最恨被约束,最恨受到不平等待遇。

2011年从mit看到了容妈还是谁给168打广告,于是傻到家了跑去了168,接着,我的心结和噩梦由此开始:

开始是响应大牛们在主版的号召从2011空大盘一直空到2013,同时也像每个新手一样四处要pick当炮灰,最惨痛的是从2011年开始听了Test 3 骨灰级骗子著名的黄金去2500的火车开了,开始强烈看多黄金。接着在金矿上跟着河南来的大牛越买越多,一路从45亏到了20,坦白说, 我赔了十几万。 当然这些钱我现在早已在别的股票上赚回来了,但是168对我而言就是一个永远也不能原谅的害人坑!

而且,168多悍妇,多流氓,反感厌恶之极!!

以至于我现在当看见有悍妇倾向的女网管就会不自觉的反感和想反抗,尤其是和168沾边的,真是噩梦!
回复 鲜花 鸡蛋

我不是一个喜欢讲自己隐私的人,但这次,我这么坚持我的立场是有前因后果的,我不想看到胡同有一丝的沉沦,我喜欢胡同,如此而已。
回复 鲜花 鸡蛋

leaf 发表于 2014-8-23 09:46 AM
不想吵,我也在剖析我的反应这么强烈的原因和心路过程。

YMYD. 你牛但你能此次都牛?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bigbadwolf 发表于 2014-8-23 10:25 AM
YMYD. 你牛但你能此次都牛?

实话实说,我根本不会炒股。

我帖子里翻炒的是一种像我这样的群众对正确管理方式的诉求。见仁见智啦。是翻炒,不是吵,呵呵。

也是在剖析我自己为啥特别反感和敏感悍妇式管理。
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2014-8-22 07:38 AM
不支持! 反对开吵!

我在诉求的无非就是版主对普通ID平等和尊重以及在工作中一视同仁的态度,我相信琪版务和你我一样都是吃白米饭长大的,莫非只有其版务是女王,我就该是囚犯让女王过官瘾?

就算其版务出身于英国皇室,又如何?王侯将相,宁有种乎?
回复 鲜花 鸡蛋

leaf 发表于 2014-8-23 11:20 AM
我在诉求的无非就是版主对普通ID平等和尊重以及在工作中一视同仁的态度,我相信琪版务和你我一样都是吃 ...

关键是形形色色的IDs太多, 包括泼妇, 坐地炮, 作为版主你怎么能一碗水端平? 虚拟社区有人故意挑衅也太容易了。
回复 鲜花 鸡蛋

bigbadwolf 发表于 2014-8-23 12:41 PM
关键是形形色色的IDs太多, 包括泼妇, 坐地炮, 作为版主你怎么能一碗水端平? 虚拟社区有人故意挑衅也太 ...

再说了封个id会死人? 现在马甲满天飞, 有些人不说孙悟空81 变, 也有白骨精的马甲那么多呢。
回复 鲜花 鸡蛋

bigbadwolf 发表于 2014-8-23 09:48 AM
再说了封个id会死人? 现在马甲满天飞, 有些人不说孙悟空81 变, 也有白骨精的马甲那么多呢。

不是一个人反对好吗?是一群人在反对,目前我知道的至少已经有4个不同的网友反对他(她)!请问胡同的常驻网友有40个么?如果没有,那同时反对她(他)的人已经超过10%了!!

只于我而言,我诉求的是平等和尊重,他(她)懂么?封我ID 做什么?删我说的有用之言做什么?!! 每句话都是我花费我生命中的时间写出来的好吗?!你这么无所谓是因为你没试过你的心血和付出(无论大小多少)却被别人蛮不讲理的毁了!! 下次先封你玩一次试试?等你深有体会以后,再来探讨!

不拿工资不等于就可以胡搞,他(她)可以是为了拉拢人气,可以是为了过官瘾,更可以是为了享受一种通过挥霍和滥用权利给自己带来的高高在上的存在感,总之,可以肆意妄为的事多了!

明眼人都明白,就算被封的网友不得不亮马甲也全是被逼出来的! 没有强权,没有不平等,自然没有反抗!!我是来这里学习、分享、交流和提高水平的,不是来给某伴舞封着玩过瘾的!!
回复 鲜花 鸡蛋

小呵呵 发表于 2014-8-23 01:33 PM
不是一个人反对好吗?是一群人在反对,目前我知道的至少已经有4个不同的网友反对他(她)!请问胡同的常 ...

是你自己要过嘴瘾吧? 所谓的“正常交流”不过是 挑刺或者MHP BSO。没人愿意有这样的交流环境。
回复 鲜花 鸡蛋

bigbadwolf 发表于 2014-8-23 11:46 AM
是你自己要过嘴瘾吧? 所谓的“正常交流”不过是 挑刺或者MHP BSO。没人愿意有这样的交流环境。

逗死我了,小姐你去胡同再考古吧,你会发现我有mqp(比如喊涨RUT,我比菲偶还早,那时RUT1120以下,我喊了底就在此!现在我未改变看法,RUT 这波的目标是1200+),也有m中p(比如我捞底IWM,QQQ),还有mhp(1161.3我跑了TF,提醒大家不要追高,我没说的是我吃了不到3个点,也说了是没忍住又耍了一把),比如在丫丫贝我的wynn ER 220 和黄金崩盘也都响了。

我就是反感一切不平等的人和事,因为我经历过,我看不惯就是会第一时间表达,过去、现在乃至未来,绝不改变,我就是个如此简单如此直接的人。看不惯是我的自由,就好像总有人看不惯别人炒股票比他炒的好一样。

虽然我不会炒股,但不等于我没有权利反抗我看到甚至是我受到的不平等待遇,我不是第一个反抗和反感7伴舞的人,也绝对不会是最后一个,我们永远不会是一个人,因为有暴力就有反抗是最不具有相对性的绝对真理。

我和你不在一个思维空间,我追求的是绝对和完美。
回复 鲜花 鸡蛋

呐, 俺也看不惯你称呼琪琪为棋妈, 你自己带着情绪说话, 还不如老猪王呢。
回复 鲜花 鸡蛋

bigbadwolf 发表于 2014-8-23 12:39 PM
呐, 俺也看不惯你称呼琪琪为棋妈, 你自己带着情绪说话, 还不如老猪王呢。

我说过了,彪悍和不讲道理的女人在我眼里统统是大妈。
我眼里的女孩必须是通情达理和善解人意的。善解人意不够贴切,是懂得尊重别人的女生。

补充内容 (2014-8-23 03:57 PM):
补充:我对彪悍不讲理的女版务的厌恶、仇视及反感由来已久,我有心结,无解的心结!

补充内容 (2014-8-23 03:59 PM):
关于我由来已久的心结,请见3楼!不要再为我为神马我叫七伴舞大妈!
回复 鲜花 鸡蛋

小呵呵 发表于 2014-8-23 03:41 PM
我说过了,彪悍和不讲道理的女人在我眼里统统是大妈。
我眼里的女孩必须是通情达理和善解人意的。

那无怪乎别人也没法对你怎样, 恶人自有恶人磨。

错!是狭路相逢勇者胜!亮剑这本书您看过吗?我的最爱之一!呵呵  发表于 2014-8-23 07:02 PM
回复 鲜花 鸡蛋

bigbadwolf 发表于 2014-8-23 12:46 PM
那无怪乎别人也没法对你怎样, 恶人自有恶人磨。

可见,你的思维空间里即没有道义又缺乏原则,看人都看不准,就不要说能看准股票和大势了
回复 鲜花 鸡蛋

小呵呵 发表于 2014-8-23 03:54 PM
可见,你的思维空间里即没有道义又缺乏原则,难怪一直无法悟道。

你看看, 俺刚说过你什么?
交易这事, 每个人的背景, 资金风险要求不同, 你的道,你的原则不一定是别人可以接受的。
回复 鲜花 鸡蛋

bigbadwolf 发表于 2014-8-23 12:57 PM
你看看, 俺刚说过你什么?
交易这事, 每个人的背景, 资金风险要求不同, 你的道,你的原则不一定是 ...

我是在说,看人品和看股票以及看大势原理是一样的,缺乏原则以及正确的道义观念的人很难看的准人的本性,同样也很难看得准大势。
你自己想想,我说的有道理不?呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

你看看,俺刚说过, 你这不是在BSO 自己人品好?
回复 鲜花 鸡蛋

bigbadwolf 发表于 2014-8-23 01:13 PM
你看看,俺刚说过, 你这不是在BSO 自己人品好?

我本质就是非常非常非常的好,不需要bso,呵呵。

回复 鲜花 鸡蛋